Доброе утро команда!
22.08.2021 Я трезв !
22.08.2021 Я трезв !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да:)Привет! Название уже выбираем из предложенных по ссылке - Опрос - Команда Камелита-Певунья - как мы будем называться? Но, поскольку новички ещё будут, думаю, устроим второй тур голосования. Добавив в него новопредложенные варианты и тот, который победит в этот раз. Да, @Камелита ? Или как лучше сделать? Завтра порешаем, я уже на боковую собралась
Привет:) У меня соседка недавно рядом с лифтом уснула. Тоже впечатлило:(Утро доброе! Я трез, хотя вот так лучше будет: "Я ТРЕЗВ!!!". вышел на пробежку слегка пробежался у видел в парке что мужик на тротуаре лежит и все мимо проходят никому нет дела подешел проверил пульс жив,бухой в стельку попробовал привести в чувства ноль на массу переложил на лавочку побежал дальше, и понимаю что я вовремя пытаюсь остановится не хочу так лежать реально страшно упасть на дно.
Какая ты умничка!!Доброго денёчка, друзья! У кого какие планы на сегодня?
Вы готовитесь к марафону, не пьёте (не пьёте ведь?) а давайте сегодня каждый подумает, что сделать для себя приятного. Каждому из нас периодически требуется психологическое поглаживание и особенно, на начальных сроках, когда эмоционально кидает так, что мама не горюй! Ждать этого от других можно, но можно и не дождаться. Поэтому самое надёжное - взять дело в свои руки.
Помимо планов на сегодня, давайте подумаем и напишем, какую радость, приятность каждый из нас себе сегодня может устроить. Для души и тела. Пусть это будут вкусняшки, просмотр фильма, рисование по номерам и тп. Делитесь своими соображениями.
Что касаемо меня, опять планов громадьё. Кабачковое полчище грозно лежит на веранде, и мне придётся с ним сражаться Но сначала съездить по делам, прикупить одежду к школе. Такие вот намерения.
А чем я себя вознагражу? Поиграю в игрушку. И буду есть сыр с голубой плесенью и виноградом, мёдом (по случая др прикупила), посматривая кино или сериал. Как в лучших домах Парижа ))))
Люди для себя отчитываются. Пока эти отчёты в таблицу не идутЯ не много не разобралась видимо в марафоне. Уже отчёты надо писать,что трезв?вроде же он как стартует с сентября. Или это люди просто заранее отчитываются?