Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Безмат
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
@Камелита
@Певунья

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@ЛЁЛИКАЛЕКСЕЕВИЧ
  • Как давно пьешь?
@Камелита
@Певунья

Привет! Название уже выбираем из предложенных по ссылке - Опрос - Команда Камелита-Певунья - как мы будем называться? Но, поскольку новички ещё будут, думаю, устроим второй тур голосования. Добавив в него новопредложенные варианты и тот, который победит в этот раз. Да, @Камелита ? Или как лучше сделать? Завтра порешаем, я уже на боковую собралась
Да да:)

@Елл
  • Как давно пьешь?
@Камелита
@Певунья

@annushka3334
  • Как давно пьешь?
  • Твои предложения по названию команды?
@Камелита
@Певунья

Команда - встречайте новобранца

Утро доброе! Я трез, хотя вот так лучше будет: "Я ТРЕЗВ!!!". вышел на пробежку слегка пробежался у видел в парке что мужик на тротуаре лежит и все мимо проходят никому нет дела подешел проверил пульс жив,бухой в стельку попробовал привести в чувства ноль на массу переложил на лавочку побежал дальше, и понимаю что я вовремя пытаюсь остановится не хочу так лежать реально страшно упасть на дно.

Утро доброе! Я трез, хотя вот так лучше будет: "Я ТРЕЗВ!!!". вышел на пробежку слегка пробежался у видел в парке что мужик на тротуаре лежит и все мимо проходят никому нет дела подешел проверил пульс жив,бухой в стельку попробовал привести в чувства ноль на массу переложил на лавочку побежал дальше, и понимаю что я вовремя пытаюсь остановится не хочу так лежать реально страшно упасть на дно.
Привет:) У меня соседка недавно рядом с лифтом уснула. Тоже впечатлило:(

Всем привет!
22.08.21 я трезва!
На работе работы много, немного начинает раздражать, еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить или прикрикнуть:o:. А так в целом все хорошо!

Наткнулась на старые советские плакаты

Вложения

• 58M3ide-HCo.jpg
    58M3ide-HCo.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 7
  • xTDdpssWyBw.jpg
    xTDdpssWyBw.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 7
  • dxcQSEduYqg.jpg
    dxcQSEduYqg.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 7
Доброго денёчка, друзья! У кого какие планы на сегодня?

Вы готовитесь к марафону, не пьёте (не пьёте ведь?:fistbump:) а давайте сегодня каждый подумает, что сделать для себя приятного. Каждому из нас периодически требуется психологическое поглаживание и особенно, на начальных сроках, когда эмоционально кидает так, что мама не горюй! Ждать этого от других можно, но можно и не дождаться. Поэтому самое надёжное - взять дело в свои руки.
Помимо планов на сегодня, давайте подумаем и напишем, какую радость, приятность каждый из нас себе сегодня может устроить. Для души и тела. Пусть это будут вкусняшки, просмотр фильма, рисование по номерам и тп. Делитесь своими соображениями.

Что касаемо меня, опять планов громадьё. Кабачковое полчище грозно лежит на веранде, и мне придётся с ним сражаться:bud: Но сначала съездить по делам, прикупить одежду к школе. Такие вот намерения.
А чем я себя вознагражу? Поиграю в игрушку. И буду есть сыр с голубой плесенью и виноградом, мёдом (по случая др прикупила), посматривая кино или сериал. Как в лучших домах Парижа ))))

Я не много не разобралась видимо в марафоне. Уже отчёты надо писать,что трезв?вроде же он как стартует с сентября. Или это люди просто заранее отчитываются?

Доброго денёчка, друзья! У кого какие планы на сегодня?

Вы готовитесь к марафону, не пьёте (не пьёте ведь?:fistbump:) а давайте сегодня каждый подумает, что сделать для себя приятного. Каждому из нас периодически требуется психологическое поглаживание и особенно, на начальных сроках, когда эмоционально кидает так, что мама не горюй! Ждать этого от других можно, но можно и не дождаться. Поэтому самое надёжное - взять дело в свои руки.
Помимо планов на сегодня, давайте подумаем и напишем, какую радость, приятность каждый из нас себе сегодня может устроить. Для души и тела. Пусть это будут вкусняшки, просмотр фильма, рисование по номерам и тп. Делитесь своими соображениями.

Что касаемо меня, опять планов громадьё. Кабачковое полчище грозно лежит на веранде, и мне придётся с ним сражаться:bud: Но сначала съездить по делам, прикупить одежду к школе. Такие вот намерения.
А чем я себя вознагражу? Поиграю в игрушку. И буду есть сыр с голубой плесенью и виноградом, мёдом (по случая др прикупила), посматривая кино или сериал. Как в лучших домах Парижа ))))
Какая ты умничка!!
Я хочу повышивать. Из-за форс-мажора закинула вышивку совсем.

Я не много не разобралась видимо в марафоне. Уже отчёты надо писать,что трезв?вроде же он как стартует с сентября. Или это люди просто заранее отчитываются?
Люди для себя отчитываются. Пока эти отчёты в таблицу не идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу