Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброго времени. Я Лена. Пью в основном пиво 2-3 дня, неделю, две перерыв, и так постоянно. Меня алкоголь сбивает в моем бросании курить, как выпью и лезу за сигаретой. Очень плохо отхожу, дня 2, бессонница, депрессия, страхи беспочвенные. Бывает даже, что дорогу перейти боюсь. Потолок запоя было - неделя, когда отпуск был. Сейчас нашла себе проблему потопить горе в стакане с пивом, сегодня выпила литра 3, вчера тоже вечером пила.

отличное! суббота же... только вот еще бы мороженного что ли для полного счастья? ))) а у тебя как?
Тоже хочу мороженое. Только из макдака. Мягкое в рожке 🙈

А так всё нормально))

Насчёт названия, не знаю какие здесь были на сайте, предлагаю - 3 сентября))) трезвые бурундуки, охотники за трезвостью

сегодня выпила литра 3, вчера тоже вечером пила.
Прекращай пить и присоединяйся! Прочитай сверху красное важное )) ставь завтра счетчик (т.к. сегодня уже выпить успела). И начинай новую трезвую жизнь. Не обязательно ждать понедельника для этого!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Прекращай пить и присоединяйся! Прочитай сверху красное важное )) ставь завтра счетчик (т.к. сегодня уже выпить успела). И начинай новую трезвую жизнь. Не обязательно ждать понедельника для этого!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо))

Все верно. С одним попутчиком я рассталась, она сама выбрала себе дорогу ((( начинали по молодости вместе выпивать, и все, 12 лет пила, вот недавно 9 дней было, 35 лет, и у меня понеслось, сама на эти грабли полезла. С водкой в ночи поехала на кладбище, не могла её вытащить, с её мамой сколько этих бесед проводили. А теперь вот как(((( мне это пиво не поможет, а как-то легче, когда пью. Надо наверное успокоительные начать.

@elzozok
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
@Камелита
@Певунья

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@elzozok
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
@Камелита
@Певунья

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Приветствую! Пью выпиваю лет с 20. Надоело пить,но проходит время и хочется пива. Прям больших перерывов не было. Крепкий алкоголь не пью,в основном пиво ,иногда вино.
Надеюсь тут найти поддержку)

Все верно. С одним попутчиком я рассталась, она сама выбрала себе дорогу ((( начинали по молодости вместе выпивать, и все, 12 лет пила, вот недавно 9 дней было, 35 лет, и у меня понеслось, сама на эти грабли полезла. С водкой в ночи поехала на кладбище, не могла её вытащить, с её мамой сколько этих бесед проводили. А теперь вот как(((( мне это пиво не поможет, а как-то легче, когда пью. Надо наверное успокоительные начать.
Я некоторое время на афобазоле была. Т.к. ПА, бессоница, депрессия...

Приветствую! Пью выпиваю лет с 20. Надоело пить,но проходит время и хочется пива. Прям больших перерывов не было. Крепкий алкоголь не пью,в основном пиво ,иногда вино.
Надеюсь тут найти поддержку)
🫂 ты по адресу

Ребята, привет))) Меня зовут Юля, мне 37. Неделю назад переехала в Краснодар, поменяла работу. Ой, я вообще сейчас безработная))))
И как на новом месте? Многие знакомые туда уезжают.

И как на новом месте? Многие знакомые туда уезжают.
Мне очень нравится))) Прилив энергии и бодрости случился. Вот и решила в марафон идти, как бы на этой эйфории не сорваться (((( У меня сестра родная уже 12 лет в Краснодаре, вот и я потянулась. Почти 2 года решение принимала.

Насчёт названия, не знаю какие здесь были на сайте, предлагаю - 3 сентября))) трезвые бурундуки, охотники за трезвостью
Привет! Название уже выбираем из предложенных по ссылке - Опрос - Команда Камелита-Певунья - как мы будем называться? Но, поскольку новички ещё будут, думаю, устроим второй тур голосования. Добавив в него новопредложенные варианты и тот, который победит в этот раз. Да, @Камелита ? Или как лучше сделать? Завтра порешаем, я уже на боковую собралась

Привет! Название уже выбираем из предложенных по ссылке - Опрос - Команда Камелита-Певунья - как мы будем называться? Но, поскольку новички ещё будут, думаю, устроим второй тур голосования. Добавив в него новопредложенные варианты и тот, который победит в этот раз. Да, @Камелита ? Или как лучше сделать? Завтра порешаем, я уже на боковую собралась
Можно третьим туром новые названия.
А потом победителей всех туров в супер финал)

Приветствую всех новоприбывших! Рада познакомиться! Надеюсь наше общее дело, ради которого мы тут собрались, будет всем по плечу! Будем стремиться, ведь возможно, жить в трезвости - это самое правильное решение в нашей жизни!
Не забываем правило, что если посетила тяга, желание выпить или просто плохо, первым делом пишем сюда!! ДО того, как потянуться к алкоголю.
Есть вопросы - задавайте. До начала марафона пока адаптируемся, знакомимся, общаемся и укрепляемся в своём желании отказаться от го@но-алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу