отличное! суббота же... только вот еще бы мороженного что ли для полного счастья? ))) а у тебя как?Привет! Как у вас настроение в эту субботу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличное! суббота же... только вот еще бы мороженного что ли для полного счастья? ))) а у тебя как?Привет! Как у вас настроение в эту субботу?
Тоже хочу мороженое. Только из макдака. Мягкое в рожкеотличное! суббота же... только вот еще бы мороженного что ли для полного счастья? ))) а у тебя как?
Прекращай пить и присоединяйся! Прочитай сверху красное важное )) ставь завтра счетчик (т.к. сегодня уже выпить успела). И начинай новую трезвую жизнь. Не обязательно ждать понедельника для этого!сегодня выпила литра 3, вчера тоже вечером пила.
Спасибо))Прекращай пить и присоединяйся! Прочитай сверху красное важное )) ставь завтра счетчик (т.к. сегодня уже выпить успела). И начинай новую трезвую жизнь. Не обязательно ждать понедельника для этого!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Все верно. С одним попутчиком я рассталась, она сама выбрала себе дорогу ((( начинали по молодости вместе выпивать, и все, 12 лет пила, вот недавно 9 дней было, 35 лет, и у меня понеслось, сама на эти грабли полезла. С водкой в ночи поехала на кладбище, не могла её вытащить, с её мамой сколько этих бесед проводили. А теперь вот как(((( мне это пиво не поможет, а как-то легче, когда пью. Надо наверное успокоительные начать.
Приветствую! Пью выпиваю лет с 20. Надоело пить,но проходит время и хочется пива. Прям больших перерывов не было. Крепкий алкоголь не пью,в основном пиво ,иногда вино.@elzozok
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Камелита
@Певунья
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Я некоторое время на афобазоле была. Т.к. ПА, бессоница, депрессия...Все верно. С одним попутчиком я рассталась, она сама выбрала себе дорогу ((( начинали по молодости вместе выпивать, и все, 12 лет пила, вот недавно 9 дней было, 35 лет, и у меня понеслось, сама на эти грабли полезла. С водкой в ночи поехала на кладбище, не могла её вытащить, с её мамой сколько этих бесед проводили. А теперь вот как(((( мне это пиво не поможет, а как-то легче, когда пью. Надо наверное успокоительные начать.
ты по адресуПриветствую! Пью выпиваю лет с 20. Надоело пить,но проходит время и хочется пива. Прям больших перерывов не было. Крепкий алкоголь не пью,в основном пиво ,иногда вино.
Надеюсь тут найти поддержку)
Ребята, привет))) Меня зовут Юля, мне 37. Неделю назад переехала в Краснодар, поменяла работу. Ой, я вообще сейчас безработная))))Команда встречайте @Шуруп
Расскажи о себе
И как на новом месте? Многие знакомые туда уезжают.Ребята, привет))) Меня зовут Юля, мне 37. Неделю назад переехала в Краснодар, поменяла работу. Ой, я вообще сейчас безработная))))
Мне очень нравится))) Прилив энергии и бодрости случился. Вот и решила в марафон идти, как бы на этой эйфории не сорваться (((( У меня сестра родная уже 12 лет в Краснодаре, вот и я потянулась. Почти 2 года решение принимала.И как на новом месте? Многие знакомые туда уезжают.
Привет! Название уже выбираем из предложенных по ссылке - Опрос - Команда Камелита-Певунья - как мы будем называться? Но, поскольку новички ещё будут, думаю, устроим второй тур голосования. Добавив в него новопредложенные варианты и тот, который победит в этот раз. Да, @Камелита ? Или как лучше сделать? Завтра порешаем, я уже на боковую собраласьНасчёт названия, не знаю какие здесь были на сайте, предлагаю - 3 сентября))) трезвые бурундуки, охотники за трезвостью
Какой ник у тебя крутой)))И как на новом месте? Многие знакомые туда уезжают.
Можно третьим туром новые названия.Привет! Название уже выбираем из предложенных по ссылке - Опрос - Команда Камелита-Певунья - как мы будем называться? Но, поскольку новички ещё будут, думаю, устроим второй тур голосования. Добавив в него новопредложенные варианты и тот, который победит в этот раз. Да, @Камелита ? Или как лучше сделать? Завтра порешаем, я уже на боковую собралась