В каждой команде ограничено. Но по числу прибывающих будут создаваться новые команды.а что, число участников не ограничено думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждой команде ограничено. Но по числу прибывающих будут создаваться новые команды.а что, число участников не ограничено думаешь?
вообще круто - я сразу ЗА - прямо всеми лапами... или че там у львов на концах? )))
Тоже об этом думала. Сейчас вижу, что новые команды добавляются. Посмотрим. Пока набирают еще.а что, число участников не ограничено думаешь?
про львов и точно не про водку! Или с упоминанием не львов, а слов прайд, команда, семья, друзья итпвот - про семейность как раз нашел... А надо то про львов наверное??? )))
Посмотреть вложение 521543
это какая-то не та семья:))) На марафоне, наверное ни разу и не были:)))вот - про семейность как раз нашел... А надо то про львов наверное??? )))
Посмотреть вложение 521543
милые :) но дети совсем :)а мне такой нравиться.Посмотреть вложение 521553
и мы дети в борьбе с алкоголизмоммилые :) но дети совсем :)
а мне такой нравиться.Посмотреть вложение 521553
И мне нравятся дети - марафон для новичков, как раз в тему!милые :) но дети совсем :)
Доброе утро.Доброго утра! Как ночь прошла?
Посмотреть вложение 521573
Круто, объявляю благодарность за находки и предложенный девиз!
А кабачок?:))Круто, объявляю благодарность за находки и предложенный девиз!
Каждого, кто принесёт картинку/девиз ожидает моя внеочередная обнимашка и плюсик в карму
Заболел я(( В больницу пока идти не хочу, думаю денёк отлежусь, а завтра буду смотреть... Пока плохо себя чувствую.. Пошёл спать, извиняйте@Богдан Викторович Богдан,приходи с идеями!