Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Добрый день всем! Мой вариант девиза Pasaremos! в переводе с испаского "мы пройдем" по анологии нам все по плечу мы достигнем своей цели. И лого не судите строго набросал в редакторе.Посмотреть вложение 521614
От глагола pasarse-переходить.
Тогда скорее мы перейдём,хотя и пройдём тоже подходит!Мне нравится😍

Как я тоже так хочу, бывает что-то клюнет и срывы на несколько месяцев, потом опять все заново, как мазохистка
я в жизни начинала курить только в двух случаях - 1) по молодости и 2) от несчастной любви ))) Сейчас оба условия давно уже неактуальны. Да даже, если бы и было что-то, знаю точно, что курить я не буду. Это для меня ну несерьёзно уже. Лёгкие портить, и как говорится - денег трата и во рту насрато. И какой пример дочке? Короче не вариант.

Добрый день всем! Мой вариант девиза Pasaremos! в переводе с испаского "мы пройдем" по анологии нам все по плечу мы достигнем своей цели. И лого не судите строго набросал в редакторе.Посмотреть вложение 521614
тааак, ты умеешь в редакторе работать. так и запишем:WRITE:

отлично, глаза радуются видя, как начинают определяться должности у нас в команде. Умнички мои!!! :obnim2:
Не стесняемся! Давайте попробуем сегодня с этой темой покончить и распределиться до конца. Это было бы круто!

Сегодня смотрела ю-туб канал Фреш лайф и там Базилио о "держаться на зубах" говорил. По его мнению, это можно сравнить с тем, как ты висишь на турнике, терпишь и в результате все равно срываешься. Работать нужно с головой, менять сознание. Я с ним согласна.

Круто, объявляю благодарность за находки и предложенный девиз! :IN LOVE::obnim1:
Каждого, кто принесёт картинку/девиз ожидает моя внеочередная обнимашка и плюсик в карму :-[
Всем привет! Пардон, ещё не разобралась с сайтом - страницами, темами, как сразу выйти в свою группу и написать сообщение.... Насчёт девизов - вот несколько неплохих вариантов в тему:
1. Сила воли равна льву. Укратив в себе льва, ты навсегда забудешь о своих страхах.
2. Мы клан, и должны держаться вместе. Даже львы и тигры выживают только в стае
3. Кто сказал и сделал — человек, кто не сказал и сделал — лев, кто сказал и не сделал — осёл.
4.Величайший в мире страх — это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце — рев свободы.
Конечно, длинноватые. Но может, куда ещё пригодится...

Всем привет! Пардон, ещё не разобралась с сайтом - страницами, темами, как сразу выйти в свою группу и написать сообщение.... Насчёт девизов - вот несколько неплохих вариантов в тему:
1. Сила воли равна льву. Укратив в себе льва, ты навсегда забудешь о своих страхах.
3. Кто сказал и сделал — человек, кто не сказал и сделал — лев, кто сказал и не сделал — осёл.
4.Величайший в мире страх — это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце — рев свободы.
Привет! Я делаю закладку нужной темы, чтобы её быстро найти. А также обязательно подписываюсь, тогда её можно найти через меню сайта 1629716511555.png

Спасибо за девизы, записала! :WRITE:

Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)
Если согласны, то начинать можно уже сейчас. Это будут маркеры того, что с вами всё хорошо или напротив, вы нуждаетесь в поддержке

Предлагаю это потому, что больше в шапке темы команды нельзя добавлять голосилки, как раньше

Кому это всё сложно, не бойтесь, потом всё поймёте и втянитесь! Что не понятно - спрашивайте, не молчите

Привет! Я делаю закладку нужной темы, чтобы её быстро найти. А также обязательно подписываюсь, тогда её можно найти через меню сайта Посмотреть вложение 521676

Спасибо за девизы, записала! :WRITE:
Спасибо! У меня на телефоне всё выглядит иначе, я просто сделала мобильную закладку

про осла очень мне понравилось)

Если согласны, то начинать можно уже сейчас. Это будут маркеры того, что с вами всё хорошо или напротив, вы нуждаетесь в поддержке

Предлагаю это потому, что больше в шапке темы команды нельзя добавлять голосилки, как раньше
я за.

Иду гулять до вечера:) Телефон со мной, если что сообщения вижу:)
Всем хорошего вечера и отдыха после рабочего дня. :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу