Чем занимаетесь? Кто что вкусного готовил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
баклажанов запёк целый протвиньЧем занимаетесь? Кто что вкусного готовил?
ммм, с чем?баклажанов запёк целый протвинь
У меня тоже баклажаны:) Икра сегодня будет, заморская:)баклажанов запёк целый протвинь
Отличная идея!Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.
- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
- всё хорошо (на четвёрочку)
- (средне, на 3)
- грущу, хочу обнимашек ( на 2)
- мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)
Если согласны, то начинать можно уже сейчас. Это будут маркеры того, что с вами всё хорошо или напротив, вы нуждаетесь в поддержке
Предлагаю это потому, что больше в шапке темы команды нельзя добавлять голосилки, как раньше
Во сколько?Команда,завтра будет предстартовое задание!Будет интересно!
Нет точного времени покаВо сколько?
просто с чеснаком и оливковым масломммм, с чем?
А я их жарю, намазываю майонезом с чесноком, сверху . Ещё нравится - отварить минут 10 целые, кружочками в банку, на тёрке, чеснок, уксуса каплю и масла немного.просто с чеснаком и оливковым маслом
я сделала пиццу на лаваше и наварила 12 банок патиссоновой икры. Остальная еда имеетсяЧем занимаетесь? Кто что вкусного готовил?
Ты часто готовишь? Мужчина, который готовит еду, это так.... ммммм.... будоражит..баклажанов запёк целый протвинь
Тебя Алина зовут? У вас своё подворье или прикупила мяска?А я котлет на неделю накрутила
Вот)) хочу пирог с рыбой, надо завтра вечером сделать. А то уже не знаешь чего приготовить.Всем привет. 23.08 я трезва.
На ужин приготовила борщ и пирог с рыбой
Доброй ночи и трезвых снов!
хочу! Вот бы фотку ещё прикрепила ) А с какой рыбой пирог? (я шибко люблю рецепты обсуждать, привыкайте ))Всем привет. 23.08 я трезва.
На ужин приготовила борщ и пирог с рыбой
Доброй ночи и трезвых снов!
Буду иметь ввиду) в следующий раз сделаю инстаграмное фото)хочу! Вот бы фотку ещё прикрепила ) А с какой рыбой пирог? (я шибко люблю рецепты обсуждать, привыкайте ))