Без капусты?Буду иметь ввиду) в следующий раз сделаю инстаграмное фото)
Пирог решила сделать открытым, сверху сыр+яйцо, всё красиво запеклось, рыба была консервированная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без капусты?Буду иметь ввиду) в следующий раз сделаю инстаграмное фото)
Пирог решила сделать открытым, сверху сыр+яйцо, всё красиво запеклось, рыба была консервированная
я делаю заливной пирог с рыбной консервой. А если тесто, то тогда с обычной.Буду иметь ввиду) в следующий раз сделаю инстаграмное фото)
Выбор на должности в команду, напоминает как на родительском собрании в школе выбирают родительский комитетотлично, глаза радуются видя, как начинают определяться должности у нас в команде. Умнички мои!!!
Не стесняемся! Давайте попробуем сегодня с этой темой покончить и распределиться до конца. Это было бы круто!
Без капусты, с рисомБез капусты?
Я только 1 раз в жизни столкнулась с тем, что в рыбный пирог кладут капусту. Познакомилась с мужчиной, он мне понравился, решила испечь ему пирог, собираясь в гости. Какой, спрашиваю, любишь? он грит с рыбой и капустой. Я в обморок сразу. Ну ничего, инет мне в помощь. Кстати, довольно-таки вкусно получилось, с кетой (я решила шикануть, заработать себе баллов в его глазах) Но для моей семьи это непривычное сочетание@Певунья , а у нас модно делать капустные пироги с консервами, очень вкусно. И пирожки такие
1-2 часа ? каак? Мне минимум 6 нужно, иначе вообще туплю и плохо. Если уснуть не могу, это крайне редко, пью фенибутСон у меня по прежнему не восстановился, может быть из-за жары. У нас сегодня +40 днем было. Но я не так сильно переживаю по этому поводу, сплю 1-2 часа, утром немного слабость, а через пару часов в норму прихожу. Хожу и думаю, слава богу не пила и с похмелья не болею. Понравилось как на форуме писали "От бессонницы ещё никто не умер" это точно). Даже после мелатонина не могу погрузиться в сон, лежу всё, мысли эти остановить не могу
у нас тоже жара 35-37. Но 40!!!Сон у меня по прежнему не восстановился, может быть из-за жары. У нас сегодня +40 днем было. Но я не так сильно переживаю по этому поводу, сплю 1-2 часа, утром немного слабость, а через пару часов в норму прихожу. Хожу и думаю, слава богу не пила и с похмелья не болею. Понравилось как на форуме писали "От бессонницы ещё никто не умер" это точно). Даже после мелатонина не могу погрузиться в сон, лежу всё, мысли эти остановить не могу
Я когда пила, спала по 12 - 16часов,видимо своё отспала1-2 часа ? каак? Мне минимум 6 нужно, иначе вообще туплю и плохо. Если уснуть не могу, это крайне редко, пью фенибут
Комбилипен не лишним будет. Но тебе при судорогах нужен магний и, возможно калий. Кардиомагнил с какой целью? В нём магния не достаточно, чтобы покрыть суточную норму.Сегодня начала принимать комбилепин в таблетках, по одной три раза в день+фолиевую кислоту. Муж беспокоится за мои ночные судороги, купил принёс мне сегодня кардиомагнил, чтобы я перед сном пила. Говорит, что это может быть как осложнение после прививкинезнаю даже, но началось у меня это именно с того времени, как я перестала употреблять алкоголь
Я за день начитаюсь форума, истории людей, а они очень похожи на моё прошлое. И надо не надо, всплывают такие моменты... Про которые давно забыла. Именно сейчас заново проживаю свое прошлое. Незнаю только зачему нас тоже жара 35-37. Но 40!!!
Сон надо налаживать всё равно. Как ты принимаешь мелатонин? Может тебе Велсон попробовать, на крайний случай. У тебя мозг перегружен слишком, это не хорошо.
Мыслежвачка у тебя про что-то тревожное? Или про всякую ерунду обыденную?
Кардиомагнил антикоагулянт, говорит, у тебя кровь плохо на переферии циркулируетКомбилипен не лишним будет. Но тебе при судорогах нужен магний и, возможно калий. Кардиомагнил с какой целью? В нём магния не достаточно, чтобы покрыть суточную норму.
Анализы бы сдать тебе.
Если оно негативное, то может затем, чтобы не повторять ошибок? Может быть всплыло то, что важно, но не проработано, отложено или на что, в своё время были закрыты глаза? А сейчас мозг хочет это всё обработать? У тебя как с тревогой вообще, не повышен уровень?Я за день начитаюсь форума, истории людей, а они очень похожи на моё прошлое. И надо не надо, всплывают такие моменты... Про которые давно забыла. Именно сейчас заново проживаю свое прошлое. Незнаю только зачем
Значит клетки мозга восстанавливаютсяЯ за день начитаюсь форума, истории людей, а они очень похожи на моё прошлое. И надо не надо, всплывают такие моменты... Про которые давно забыла. Именно сейчас заново проживаю свое прошлое. Незнаю только зачем
есть возможность сходить к врачу и сдать анализы?Магний я курс отпила
Да, именно всплывает то, о чем я раньше старалась не думать. Делала вид, что мне безразлично, так ужасно поступала с некоторым людьмиЕсли оно негативное, то может затем, чтобы не повторять ошибок? Может быть всплыло то, что важно, но не проработано, отложено или на что, в своё время были закрыты глаза? А сейчас мозг хочет это всё обработать? У тебя как с тревогой вообще, не повышен уровень?
я не врач, но даже если это и так, то причины могут быть не в свёртываемости/густоте крови. Совсем не в этом. Тогда препараты другие нужны.говорит, у тебя кровь плохо на переферии циркулирует