Не...не пью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю пенки кисельные. МмммС лягушками? (пенкой)
Мы их в детстве лягушками называлиОбожаю пенки кисельные. Мммм
Так. Всем спасибо за меню )))) Ушла готовить)))
Вот соглашусь с тобой именно мерзкая. Не человек - животное . Даже наркоманы так не опускаются, не такие вонючие. Алкаш в запое это...Посмотрела сейчас на нашу болезнь со стороны и это очень наверное нужно и неприятно. До сих пор на душе плохо. Сидит на полу в пятерочке парень лет 40 закрыл лицо руками а напротив охранник милицию вызывает. Судя по всему хотелось очень выпить, а денег купить не было, вот и решил украсть, в охранник присек и надавал ему. Вот сейчас хожу и думаю, какая же это мерзкая зависимость((((
Лионель,тут как по профильному до 19 мск можно еще успеть
Ага,капризный ребенок,хочу и всё тут)))
Поздравляю с вершинами, которые достигнуты
Юля, ну что делать, надо учиться жить с этими нашими особенностями...и учится жить трезво. Как пьяно - мы уже знаем. Тебе моя поддержкаПрофильное задание 4
Ведущая : @Турецкая Сабля
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
"Мой эгоцентризм".
Эгоцентризм - самое простое понимание - мир крутится вокруг этого человека. Были ли проявления его в моем поведении?
Честно скажу, возможно, мне хотелось, чтобы мне удиляли больше внимания, когда, я была одна, после родов, практически постоянно. Мне не хватало очень сильно общения и хотя бы немного свободы. Но у меня не было возможности хотя бы час погулять просто одной. Так уж получилось. Ни бабушки, никто не хотел, а порой не мог. Некоторые проблемы со здоровьем моего сына меня совсем выбили и из-за недосыпа постоянного гарманальный сбой. Когда я начала выпивать чаще, чтобы уснуть, я если честно не совсем вменяемой уже когда была. Под воздействием алкоголя через пару буквально месяцев у меня начались панические атаки/галлюцинации ит.д.
Мне очень тяжело пришлось выходить из дипресника. Я несколько раз за эти пять лет не пила по месяцам. Но проблема в том, что психика моя неурановешенная. Меня сразу срывает. Так что я не могу наверняка сказать про эгоцентризм свой. Потом мать потом слегла. Но это я так конечно не переживала, как из-за ребенка. Сейчас все нормально и я могу вздохнуть. Но в следующем году опять ехать на осмотр к специалистам. Но последние года три я уже пыталась не пить и воздерживалась как можно дольше. Но выбраться самостоятельно мне было очень сложно, хоть я читала кое-что. И что-то так я утонула в алкоголе. Хотелось просто отключиться. Алкоголь меня так быстро потопил. Возможно, потому что уже было диппрессивное состояние. Говорят, что женщины быстрее спиваются. У меня была дипрессия очень сильная, когда я стала часто употреблять, поэтому не могу наверняка сказать об эгоцентризме.
Врала ли я.
Да. Врала и себе врала и мужу. Другим не надо было. Я очень быстро дошла до этого. Вот я не пила причём вообще 6 лет и через пару месяцев я скатилась просто.
@Вакуоль @Woody Woodpecker @Juls_s
Ну эт ты зря) Алкаш конечно мерзкое животное, но наркоманы не лучше. Когда с ОБНОНом работал мне показывали одного. Сидит в камере,майку снял , скрутил и в рот засунул. У него ломка, он думает, что наркотик вместе с потом выходил и в майке остался, вот он слюнями ее пропитывает и всасывает. И таких полно. Скорее всего ты видел только тех, кто не один живет, им конечно не дают опуститься.Вот соглашусь с тобой именно мерзкая. Не человек - животное . Даже наркоманы так не опускаются, не такие вонючие. Алкаш в запое это...
какой ужас!О трусах и не только. Очень рекомендую.
Да что там такое, пойду глянукакой ужас!
А себя видел со стороны в алкогольном загуле?Ну эт ты зря) Алкаш конечно мерзкое животное, но наркоманы не лучше. Когда с ОБНОНом работал мне показывали одного. Сидит в камере,майку снял , скрутил и в рот засунул. У него ломка, он думает, что наркотик вместе с потом выходил и в майке остался, вот он слюнями ее пропитывает и всасывает. И таких полно. Скорее всего ты видел только тех, кто не один живет, им конечно не дают опуститься.