Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро! Любое дело, совершаемое с улыбкой, приносит удовольствие. Прежде, чем браться за что-то серьезное, обязательно поднимите себе настроение. И все получится даже лучше, чем вы ожидали.🍁

🍂☀Гороскоп на 30 сентября☀🍂
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 30 сентября.

✨События дня потребуют от ОВНОВ умения быстро восстанавливаться. Время прекрасно подходит для путешествий, длительных поездок и активных общественных акций; хорошо соединять личную инициативу и возможности коллектива.
СОВЕТ ДНЯ☝ На позитивной волне любую встречу или случайное стечение обстоятельств можно обернуть в свою пользу.

♉Телец. 30 сентября .

✨ТЕЛЬЦЫ могут встретиться с критикой со стороны окружающих. Не меняйте направление движения: должно пройти определенное время, чтобы проявился результат. Рассчитывать приходиться, в основном, на себя.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если не нужны конфликты и проблемы, не стоит принимать происходящее близко к сердцу.

♊Близнецы. 30 сентября.

✨БЛИЗНЕЦАМ хорошо бы подумать о приобретениях, способных поменять атмосферу их жилища. Проанализируйте события уходящего месяца, завершите все, что успеете. Важно найти способ донести свое мнение до партнеров.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сделайте первый шаг к своей цели, и вы увидите, как нужные люди и возможности сами появятся в жизни.

♋Рак. 30 сентября.

✨РАКАМ самые ответственные дела лучше запланировать на вторую половину дня: она будет более продуктивной. Не исключено, что проблемы близких потребуют материальных и душевных затрат. Хорошее время для спорта и других физических нагрузок.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит сегодня смешивать личное и профессиональное.

♌Лев. 30 сентября.

✨У ЛЬВОВ удачно складывается совместный бизнес. Но не позволяйте окружающим склонять вас к проектам, насчет целесообразности которых вы сомневаетесь. Вечер подходит для контактов с детьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня опасно доверять обещаниям и торопиться с выводами.

♍Дева. 30 сентября

✨ДЕВАМ сложные рабочие моменты лучше решать в неформальной обстановке. Чем ярче и доступнее вы преподнесете свои идеи, тем лучше. Ваше желание материальной стабильности плохо совмещается с мечтами о поездках и приключениях.
СОВЕТ ДНЯ☝ Дела будут делаться сами, если приемы отработаны.

♎Весы. 30 сентября

✨У ВЕСОВ благоприятный период для получения эзотерических знаний и работы с подсознанием. Все, что вы скрывали, сегодня может выйти на поверхность, но в целом ситуация от этого только выиграет.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если в делах сложится некомфортная ситуация, не стоит оставлять ее в «подвешенном» состоянии.

♏Скорпион. 30 сентября

✨СКОРПИОНЫ совершат много полезных и важных дел, если преодолеют собственные страхи и сопротивление окружающих. Хорошее время для ознакомления с информацией о других культурах и цивилизациях.
СОВЕТ ДНЯ☝ Наметь стратегию, как только будет составлен план, необходимо прекратить перебирать другие варианты.

♐Стрелец. 30 сентября.

✨СТРЕЛЬЦОВ ждет серьезный разговор: не уступайте в том, что действительно для вас важно. Планы становятся все грандиознее, и, чтобы справиться с делами, придется искать помощников. Не обижайтесь по пустякам на близких людей.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не отвечайте негативом на негатив, прибегните к дипломатии.

♑Козерог. 30 сентября.

✨КОЗЕРОГАМ предстоит передавать накопленный опыт. Удачными окажутся поездки, особенно совершенные в компании. Хорошо делать покупки для дома и офиса, затевать ремонт, благоустраивать квартиру.
СОВЕТ ДНЯ☝ Соблюдайте осторожность на дорогах.

♒Водолей. 30 сентября.

✨ВОДОЛЕЯМ большое удовольствие доставят встречи со старыми знакомыми. Идет трансформация многолетних взаимоотношений в новое качество. У некоторых появится сильное желание поменять работу, найдя более интересное или высокооплачиваемое место.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не ставь палки в колеса окружающим.

♓Рыбы. 30 сентября

✨Некоторые РЫБЫ по каким-то причинам будут уклоняться сегодня от общения. Другие, наоборот, готовы на довольно смелые шаги в попытке привлечь внимание к своей персоне. В личной жизни продуманное поведение приблизит к цели.
СОВЕТ ДНЯ☝ После работы или запланированных дел лучше как следует развлечься и отдохнуть.

✨✨✨Ни в коем случае не переживайте из-за смены сезонов. Не надо унывать и думать, что Осень - это только лишь грусть, тоска и холодные дожди. На самом деле всё просто: как вы захотите, такой она и будет.✨✨✨

В этом начинающемся числовом безумии хотел тебя поздравить с нанесением тяжких телесных алкоголизму :o:
И всё)
Моё дело - уточнить, чтобы не додумывать )))

Спасибо ))

Я как раз хотела попросить порадоваться кого-нибудь вместе со мной. В температурном пекле догорела никотиновая тяга. Я свободна!!! Дальше ее позывы бессильны, как бокс паралитика

Моё дело - уточнить, чтобы не додумывать )))

Спасибо ))

Я как раз хотела попросить порадоваться кого-нибудь вместе со мной. В температурном пекле догорела никотиновая тяга. Я свободна!!! Дальше ее позывы бессильны, как бокс паралитика
Надо @Скарлетт О Хренела позвать...
:BRAVO:
Аааааааняяяя...
То, о чем ты и Стася писали чуть выше :YES:
Хороший принцип 🤗
Работает же)

Доброе утро! Трезва, бодра, но сон опять:facepalm: Алкодемон понял, что я настроена серьёзно, как никогда и пытается влиять через сны.
30.09.21 @Trinitaria @монстр @Чудакова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.