НЗ типагы-гы, три порции))) Я казан, меньше смысла нет)
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЗ типагы-гы, три порции))) Я казан, меньше смысла нет)
да не, дня на 2-3НЗ типа![]()
надоедает готовить тоже...да не, дня на 2-3
ну это не считая завтраков, там другая еда...и иногда на ужин другая)))
Леший, красивая дата у тебя какая 11 22НЗ типа![]()
ну что ты болтаешь? Лучше меня ни одна из моих жен не готовила! А уж посуду за собой помыть, это вообще святое. И да, я посуду используемую для готовки, мою сразу, так что когда блюдо готово, у меня в раковине чисто.
Ну мечта, а не мужчина. Девчонки, налетай на холостого, моющего за собой посуду )))ну что ты болтаешь? Лучше меня ни одна из моих жен не готовила! А уж посуду за собой помыть, это вообще святое. И да, я посуду используемую для готовки, мою сразу, так что когда блюдо готово, у меня в раковине чисто.![]()
я еще и за женой мыл...Ну мечта, а не мужчина. Девчонки, налетай на холостого, моющего за собой посуду )))
Гречка)А интересно что девченки наши на ужин готовят?)
Ну какой молодецну что ты болтаешь? Лучше меня ни одна из моих жен не готовила! А уж посуду за собой помыть, это вообще святое. И да, я посуду используемую для готовки, мою сразу, так что когда блюдо готово, у меня в раковине чисто.![]()
А ежели добавить цифры 63, получится хорошая книга) 11.22.63Леший, красивая дата у тебя какая 11 22![]()
ой, ну, пробу ставить некуда))))) вот живу и удивляюсь, кто нормой придумал женщине и мужчине вместе жить, если один лучше другого все сделать могут... Встречаются, соединяется быт и начинает обоюдный эгоизм в эгоцентризм превращаться))))ну что ты болтаешь? Лучше меня ни одна из моих жен не готовила! А уж посуду за собой помыть, это вообще святое. И да, я посуду используемую для готовки, мою сразу, так что когда блюдо готово, у меня в раковине чисто.![]()
Я с первым ничего не делала, там свекровь рулила. Правда, учила меня всему)) А со вторым мужем всё вместе, дружно готовили, но чаще он.. Сейчас всё могу, но некому.ой, ну, пробу ставить некуда))))) вот живу и удивляюсь, кто нормой придумал женщине и мужчине вместе жить, если один лучше другого все сделать могут... Встречаются, соединяется быт и начинает обоюдный эгоизм в эгоцентризм превращаться))))
А как же для себя любимой,Наташ?)Я с первым ничего не делала, там свекровь рулила. Правда, учила меня всему)) А со вторым мужем всё вместе, дружно готовили, но чаще он.. Сейчас всё могу, но некому.![]()
Я с первым ничего не делала, там свекровь рулила. Правда, учила меня всему)) А со вторым мужем всё вместе, дружно готовили, но чаще он.. Сейчас всё могу, но некому.![]()
Когда есть время, обязательно! И пирог и пиццу, и борщ! В таком темпе работы, как сейчас, ем один раз в день. Кашу какую-нибудь))А как же для себя любимой,Наташ?)
Себя полюбишь и все полюбят,мм?![]()