Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых, обгон справа насколько мне известно, запрещён правилами движения. А, во- вторых, жмутся они, чтобы твари-обочечники не проезжали.Если ты мразь стоишь в пробке то стой по центру полосы не хрен жаться к ней справа, чтобы не влез мотоцикл
По большому счету мотоциклисты много правил нарушают)Ну, во-первых, обгон справа насколько мне известно, запрещён правилами движения. А, во- вторых, жмутся они, чтобы твари-обочечники не проезжали.
Это конечно. Короче я не хочу спорить. Обгон запрещен но я то и в пределах полосы влезаю. Да и насчет обочины я не согласен. Было у меня женьщину вез, она на самолет опаздывала. Почему какая то тварь должна решать ее судьбу? Я согласен на штраф, он может не пускать меня в полосу. Но не больше. Есть гбдд а не мразь на фуре.Ну, во-первых, обгон справа насколько мне известно, запрещён правилами движения. А, во- вторых, жмутся они, чтобы твари-обочечники не проезжали.
Не пи-пи. Даже при обгоне справа я иду в пределах полосы. При обгоне между полос я не иду по полосе она саользкая как лед. Иду, в пределах одной полос. Но в этом и преимущество.По большому счету мотоциклисты много правил нарушают)
Стало интересно, погуглил, есть такое как опережение в пределах полосы, ничем не регламентируется, если цепанёшь, виноват мотоциклист.Не пи-пи. Даже при обгоне справа я иду в пределах полосы. При обгоне между полос я не иду по полосе она саользкая как лед. Иду, в пределах одной полос. Но в этом и преимущество.
Ну и хорошо. Но именно фуры делают это невозможным. Но вот случай.Стало интересно, погуглил, есть такое как опережение в пределах полосы, ничем не регламентируется, если цепанёшь, виноват мотоциклист.
Ты идешь не кому не мешаешь, зачем мне крысят?Ну и хорошо. Но именно фуры делают это невозможным. Но вот случай.
о себе
Мотоциклистов часто не видно, вот вроде никого не было и на тебе, явился.Ты идешь не кому не мешаешь, зачем мне крысят?
Кстати стало интересно. Движение двух мотов в пределах полосы допустимо и виновата помеха с права. С машиной думаю так же.Стало интересно, погуглил, есть такое как опережение в пределах полосы, ничем не регламентируется, если цепанёшь, виноват мотоциклист.
Не совсем, ты на моте получается не соблюдаешь боковой интервал когда опережаешь.Кстати стало интересно. Движение двух мотов в пределах полосы допустимо и виновата помеха с права. С машиной думаю так же.
Как нет. Есть вы просто не читаете.Мужчина
44 года
проживаю в Екатеринбурге. Пью давно, отношения с алкоголем чаще всего дружеские.
Крепкие напитки практически не употребляю, пивной алкоголик.
Если раньше было по выходным, то теперь легко и среди недели, причем литраж (в связи с доступностью повсеместных разливаек) увеличился значительно.
Все последние попытки за прошлый и этот год не дали дольше 15-18 дней трезвости. Т.е. я снова брал пиво и срывал сроки. Обычно похмелье тяжелое- тошнота, нарушение сна, проблемы с ЖКТ.
Потом снова не пью, но болезненное состояние проходят, мозг как будто "забывает" как было плохо и снова бегу в магазин.
На данный момент не пью 4-й день.
Работаю в такси, занимаюсь немного бегом. Любил читать, но сейчас литературы из новой эпохи практически нет.
Наверное с возрастом потянет на классику))
Ну в общем то и все.
Куда иду и сам не знаю,Мужчина
44 года
проживаю в Екатеринбурге. Пью давно, отношения с алкоголем чаще всего дружеские.
Если раньше было по выходным, то теперь легко и среди недели, причем литраж (в связи с доступностью повсеместных разливаек) увеличился значительно.
Все последние попытки за прошлый и этот год не дали дольше 15-18 дней трезвости. Т.е. я снова брал пиво и срывал сроки. Обычно похмелье тяжелое- тошнота, нарушение сна, проблемы с ЖКТ.
Потом снова не пью, но болезненное состояние проходят, мозг как будто "забывает" как было плохо и снова бегу в магазин.
Работаю в такси, занимаюсь немного бегом. Любил читать, но сейчас литературы из новой эпохи практически нет.
Ну в общем то и все.
круто.Куда иду и сам не знаю,
Зачем живу, мне дела нету.
На свете жить я обожаю
Но ненавижу всю планету.
Я соткан из противоречий,
Давно описанных в стихах.
Еще из множества умений,
Хотя пока лишь на словах.
Без крыльев в облаках летаю,
С крылами по земле ползу.
На солнце, сразу замерзаю,
А на морозе в миг плыву.
Слегка похож на пианиста,
Но не похож на слабака.
На известного артиста,
Ни капельки на дурака.
Моё
Ай, скока тут чудиков было несчесть, некоторые сильно весёлые, да и сейчас хватает...Вы всё о дороге, о дороге, а тут вон чО
и смех, и грех))..то ли смеяться, то ли плакать)..
Напился дл усеру
На фоне развода с женой имею стресс, после зарплаты ушёл в 2хдневный запой. Сейчас живу в общаге, не с ней. Нажрался пивом так, что проснулся с грязной от говна постели, естественно, сутра сам все убрал, благо работаю на прачке, забрал белье, вещи перестирал, видимо во сне неконтролировал себя...notdrink.ru
но такую тему я еще не читала, вот то же интересная, то ли верить, то ли нет))..Ай, скока тут чудиков было несчесть, некоторые сильно весёлые, да и сейчас хватает.
Вчера заходила на твою страничку, хотела позвать в марафонМужчина
44 года
Ну в общем то и все.