Вчера заходила на твою страничку, хотела позвать в марафон
да к я это. В командировке был. Без доступа к форуму)) сегодня пришел, почитал, отписал, меня пристроили. Сказали сидеть тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера заходила на твою страничку, хотела позвать в марафон
Тут хорошо)да к я это. В командировке был. Без доступа к форуму)) сегодня пришел, почитал, отписал, меня пристроили. Сказали сидеть тут.
Мало стал в новичковые темы ходить, перегорел что-ли.но такую тему я еще не читала, вот то же интересная, то ли верить, то ли нет))..
Мой путь в пропасть алкоголизма
Моя история алкоголизма, как и у большинства зависимых, началась в юности. После школы я поступил в престижный ВУЗ. (школу закончил с золотой медалью). В студенческие годы употреблял много. Это дискотеки, дни рождения, и просто пьянки в парадных. Закончить институт получилось под влияние общего...notdrink.ru
Где там фуры?Ты идешь не кому не мешаешь, зачем мне крысят?
..я читаю, иногда, но все интересные темы обычно без продолжения , ТС, к сожалению, пропадает..Мало стал в новичковые темы ходить, перегорел что-ли.
Простите, но я не удержалась и засмеялась)..Вы всё о дороге, о дороге, а тут вон чО
и смех, и грех))..то ли смеяться, то ли плакать)..
Напился дл усеру
На фоне развода с женой имею стресс, после зарплаты ушёл в 2хдневный запой. Сейчас живу в общаге, не с ней. Нажрался пивом так, что проснулся с грязной от говна постели, естественно, сутра сам все убрал, благо работаю на прачке, забрал белье, вещи перестирал, видимо во сне неконтролировал себя...notdrink.ru
Тут палка о двух концах: если пишешь - некогда читать и вникать, если читаешь, то отписываться некогда.Мало стал в новичковые темы ходить, перегорел что-ли.
Ты в каком районе? У нас вроде ничего с утра не было.По Екатеринбургу с утра 2 района были в дыму, горят леса и до города додуло. Прямо как туман над районами.
А ветра нет совсем. И температура под 30, а на днях до 34.
Что за лето нынче жаркое, адское.
Чаще помогаторов и без меня хватает, добавить нечего.Тут палка о двух концах: если пишешь - некогда читать и вникать, если читаешь, то отписываться некогда.
ВИЗ и частично ЮЗ был в дыму в 6 утра. НА Уралмаше все нормально, в центре немного воняло гарью. Про остальные районы не скажу, не довелось сегодня в других быть.Ты в каком районе? У нас вроде ничего с утра не было.
Работаю на химмаше, вонь от очистных аж глаза режет, лучше бы дымом пахло)ВИЗ и частично ЮЗ был в дыму в 6 утра. НА Уралмаше все нормально, в центре немного воняло гарью. Про остальные районы не скажу, не довелось сегодня в других быть.
..алкоголизм) ТС очень откровенен, да и у каждого своё дно) кто то разбился до синяков, кто - то, что-то потерял; деньги, квартиру, семью, а ТС, этой темы, вот что сделал), действительно, грешно смеяться над больным человеком....но черт -возьми, то же хожу посмеиваюсьПростите, но я не удержалась и засмеялась)
Конечно грех смеяться, но зачем такое уж писать)
Привет команда!@Ihholainen
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Dr. Feelgood
- Твои предложения по названию команды?
@~aspiring~
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Спасибо)))
Не хочешь нам рассказать свою историю?)Спасибо)))![]()