на Урале,Уфа!Приветик!
Это хде?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на Урале,Уфа!Приветик!
Это хде?)![]()
Название и рукамиводителей уже можно выбрать.Как показывает практика и после старта добавляют. Всех ждать, до конца не выберем название. Предлагаю выставить. Потом если что добавим, или в два тура проведем.
В прошлом годе у вас был по работе)на Урале,Уфа!
шикарный город,скажи))В прошлом годе у вас был по работе)
У меня в телефоне даже мозги по-другому работаютДа ну, всё с телефона делал.
Мне понравился, в отличит от нас прлбок на дорогах не много, проспекты широкие.шикарный город,скажи))
Началось утро)))А мне отверстие пробить надо.
Оль, я ваще со старым марафонил, он тормозил страшно, и ничего, прошли.У меня в телефоне даже мозги по-другому работают![]()
Чё! В чумадане пластиковом жи, пробил уже.Началось утро)))![]()
пробок и действительно не много,хотя в пт на выезде из города в сторону аэропорта можно пару часов простоятьМне понравился, в отличит от нас прлбок на дорогах не много, проспекты широкие.
Екб.пробок и действительно не много,хотя в пт на выезде из города в сторону аэропорта можно пару часов простоять
а ты откуда?
Пару часов это для меня теперь уже не пробка. До переезда в перво престольную с ума бы сошел. После 5 лет тут, 2 часа ничто. Пара поездок к родне в рязань, юг. Я живу на севере. Чистой езды 5 часов едешь 10-12 и понимаешь. 2 часа мелочь.пробок и действительно не много,хотя в пт на выезде из города в сторону аэропорта можно пару часов простоять
а ты откуда?
Да, дело даже не в телефоне. А в работе.Я же работать не буду, буду в телефон втыкать, а на меня люди смотрят.Оль, я ваще со старым марафонил, он тормозил страшно, и ничего, прошли.
И да. После таких прелестей купил мотоцикл. Просто прекрасно. Одно бесит. Твари на машинах которые специально не пускают, особо этим отличаются дальнобои. Раньше о них хорошо думал, теперь или племя молодое пришло или они всегда былиПару часов это для меня теперь уже не пробка. До переезда в перво престольную с ума бы сошел. После 5 лет тут, 2 часа ничто. Пара поездок к родне в рязань, юг. Я живу на севере. Чистой езды 5 часов едешь 10-12 и понимаешь. 2 часа мелочь.
даже думать об этом не хочу))Пару часов это для меня теперь уже не пробка. До переезда в перво престольную с ума бы сошел. После 5 лет тут, 2 часа ничто. Пара поездок к родне в рязань, юг. Я живу на севере. Чистой езды 5 часов едешь 10-12 и понимаешь. 2 часа мелочь.
Ты рассуждаешь, как человек никогда не водивший двадцатиметровый грузовик.особо этим отличаются дальнобои
Не хочу разочаровать. Но я рассуждаю как водитель мотоцикла и машины. Если ты тварь 20 метровой машины едеш по крайней левой полосе и перестраиваешся в правую. Надо тварь смотреть в зеркало или хотя бы включать поворотник. Если ты мразь стоишь в пробке то стой по центру полосы не хрен жаться к ней справа, чтобы не влез мотоцикл. Я могу столько видео с участием этого говна показать, где они именно так и показаны. Меня лечить не надо, пусть я не водил 20 метровую машину. Но грузовую я наводился вдоволь, и всегда был человеком.Ты рассуждаешь, как человек никогда не водивший двадцатиметровый грузовик.
Ты для дальнобойщиков в закрытой зоне при обгоне, также как и легковушки... специально никто тебя зажимать не будет. Это опасная и тяжёлая работа- а не игра в гонки, как в дешёвых боевика!
тише тише))Не хочу разочаровать. Но я рассуждаю как водитель мотоцикла и машины. Если ты тварь 20 метровой машины едеш по крайней левой полосе и перестраиваешся в правую. Надо тварь смотреть в зеркало или хотя бы включать поворотник. Если ты мразь стоишь в пробке то стой по центру полосы не хрен жаться к ней справа, чтобы не влез мотоцикл. Я могу столько видео с участием этого говна показать, где они именно так и показаны. Меня лечить не надо, пусть я не водил 20 метровую машину. Но грузовую я наводился вдоволь, и всегда был человеком.