Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как показывает практика и после старта добавляют. Всех ждать, до конца не выберем название. Предлагаю выставить. Потом если что добавим, или в два тура проведем.
Название и рукамиводителей уже можно выбрать.

Мне понравился, в отличит от нас прлбок на дорогах не много, проспекты широкие.
пробок и действительно не много,хотя в пт на выезде из города в сторону аэропорта можно пару часов простоять

а ты откуда?

пробок и действительно не много,хотя в пт на выезде из города в сторону аэропорта можно пару часов простоять

а ты откуда?
Пару часов это для меня теперь уже не пробка. До переезда в перво престольную с ума бы сошел. После 5 лет тут, 2 часа ничто. Пара поездок к родне в рязань, юг. Я живу на севере. Чистой езды 5 часов едешь 10-12 и понимаешь. 2 часа мелочь.

Оль, я ваще со старым марафонил, он тормозил страшно, и ничего, прошли.
Да, дело даже не в телефоне. А в работе.Я же работать не буду, буду в телефон втыкать, а на меня люди смотрят.
Я их сама за это ругаю:JOKINGLY:

Пару часов это для меня теперь уже не пробка. До переезда в перво престольную с ума бы сошел. После 5 лет тут, 2 часа ничто. Пара поездок к родне в рязань, юг. Я живу на севере. Чистой езды 5 часов едешь 10-12 и понимаешь. 2 часа мелочь.
И да. После таких прелестей купил мотоцикл. Просто прекрасно. Одно бесит. Твари на машинах которые специально не пускают, особо этим отличаются дальнобои. Раньше о них хорошо думал, теперь или племя молодое пришло или они всегда были 💩. На моте просто прелесть.

даже думать об этом не хочу))
всегда когда в пробках у нас стою,вспоминаю первопрестольную...отпускает))

особо этим отличаются дальнобои
Ты рассуждаешь, как человек никогда не водивший двадцатиметровый грузовик.
Ты для дальнобойщиков в закрытой зоне при обгоне, также как и легковушки... специально никто тебя зажимать не будет. Это опасная и тяжёлая работа- а не игра в гонки, как в дешёвых боевиках!

Ты рассуждаешь, как человек никогда не водивший двадцатиметровый грузовик.
Ты для дальнобойщиков в закрытой зоне при обгоне, также как и легковушки... специально никто тебя зажимать не будет. Это опасная и тяжёлая работа- а не игра в гонки, как в дешёвых боевика!
Не хочу разочаровать. Но я рассуждаю как водитель мотоцикла и машины. Если ты тварь 20 метровой машины едеш по крайней левой полосе и перестраиваешся в правую. Надо тварь смотреть в зеркало или хотя бы включать поворотник. Если ты мразь стоишь в пробке то стой по центру полосы не хрен жаться к ней справа, чтобы не влез мотоцикл. Я могу столько видео с участием этого говна показать, где они именно так и показаны. Меня лечить не надо, пусть я не водил 20 метровую машину. Но грузовую я наводился вдоволь, и всегда был человеком.

Не хочу разочаровать. Но я рассуждаю как водитель мотоцикла и машины. Если ты тварь 20 метровой машины едеш по крайней левой полосе и перестраиваешся в правую. Надо тварь смотреть в зеркало или хотя бы включать поворотник. Если ты мразь стоишь в пробке то стой по центру полосы не хрен жаться к ней справа, чтобы не влез мотоцикл. Я могу столько видео с участием этого говна показать, где они именно так и показаны. Меня лечить не надо, пусть я не водил 20 метровую машину. Но грузовую я наводился вдоволь, и всегда был человеком.
тише тише))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу