В отпуске я бы попробовала... а на работе, да с телефона- нереально((Из тебя выйдет неплохой капитан)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуске я бы попробовала... а на работе, да с телефона- нереально((Из тебя выйдет неплохой капитан)
Да ну, всё с телефона делал.В отпуске я бы попробовала... а на работе, да с телефона- нереально((
Ну как хотите. Тут глубокий смысл. Перерождения и переосмысления, типа пил, набил шишки и встал на путь исправления.Не , про стаканы не надо)))
голосовать за название, сейчас))..Капитаном и помощником нужно, чтоб кандидатуры выставили.
В отпуске я бы попробовала... а на работе, да с телефона- нереально((
Вот тоже не понимаю. Мне с телефона даже удобней. Я с компа только грамозкие сообщения пишу, типа для конкурсов стихи и рассказы.Да ну, всё с телефона делал.
Ну ок, пусть будут Пионэрыголосовать за название, сейчас))..
Не обижайся), я просто так написала, я сейчас добавлю)Ну как хотите. Тут глубокий смысл. Перерождения и переосмысления, типа пил, набил шишки и встал на путь исправления.
Я за комп давно не садился, там сын воюет.Вот тоже не понимаю. Мне с телефона даже удобней. Я с компа только грамозкие сообщения пишу, типа для конкурсов стихи и рассказы.
Что-то мы действительно сильно припустили коней! И команда ещё не укомплектована и до сентября ещё палкой не докинешь, да и общаются в основном вечером, после работы,согласна - надо подождать.Давайте да, чуть подождём!)
Ураль))..Уральский регион..+2 к Москве
Екб)Ураль))..Уральский регион..
..Оль, я за) За тебя..дерзайВ отпуске я бы попробовала... а на работе, да с телефона- нереально((
До старта доложны скомплектоваться.Что-то мы действительно сильно припустили коней! И команда ещё не укомплектована и до сентября ещё палкой не докинешь, да и общаются в основном вечером, после работы,согласна - надо подождать.
У меня тоже +2)+2 к Москве
Приветик!всем привет!!!!
мы в котле
за что это нам?!?!неужели у нас в городе столько грешных алкашей
Посмотреть вложение 517644
Как показывает практика и после старта добавляют. Всех ждать, до конца не выберем название. Предлагаю выставить. Потом если что добавим, или в два тура проведем.До старта доложны скомплектоваться.
знаешь как голосовать хочется, у меня тяга к голосованию..Что-то мы действительно сильно припустили коней! И команда ещё не укомплектована и до сентября ещё палкой не докинешь, да и общаются в основном вечером, после работы,согласна - надо подождать.