Рассказал же.Не хочешь нам рассказать свою историю?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказал же.Не хочешь нам рассказать свою историю?)
А я вроде не у тебя спросила)))Рассказал же.
И он тоже писалА я вроде не у тебя спросила)))
А, все поняла, я после написала) сорри)А я вроде не у тебя спросила)))
Я уже увидела)И он тоже писал![]()
Молодэс)Я уже увидела)
Молодец!!!Привет команда!
Начал употреблять давно, лет с 16-17, запои начались в последние года 3, хотя по меркам этого форума не такие уж и глубокие они были. Но для меня это было суровым испытанием, а в последствии и последней каплей. Дело в том, что на протяжении последнего года моих алкозабегов, меня перестало что-либо вырубать, кроме спирта. Постоянно все дошлифовывал им. Вот и не так давно решил, зачем тратить время зря, пил только спирт с черноголовским лимонадом 3-4 дня безвылазно. Немели руки, рябило в глазах, сердце вобще не ощущал, думал все - хана! В заключительную ночь решил бросить навсегда. Все остальные способы - полумеры. Было время год не пил, потом зачем-то развязался ещё лет на 5. Какие методы были перед завязкой - А.Карр помог, правда один раз, второй раз и последующие - не прокатило. После того, как решил завязать, сразу полез на форумы, попал сюда, записался в марафон, участвовал в команде "Банда Аленки", читал истории других участников, отождествлял их с собой, видел как переплетаются истории, как похожи с моими срывы, терзания, мучения, читал к чему это приводит - очень отрезвляло и укрепляло в принятом решении. Сейчас мой срок хоть и небольшой, но желание оставаться трезвым по-прежнему велико!
Название команды? Если во главе у нас Доктор @Dr. Feelgood (Алексей рад приветствовать!) и @~aspiring~, то может быть - Стремление к трезвости или Вытрезвитель))) Еще подумаю)
Я не говорил что снимал. Ты хочешь чтобы я снял? Тут люди просто не посмотрели. Фуры делают это осознано.Где там фуры?
Приветствую друг. Так много общего и знакомого. У нас все получится верюПривет команда!
Начал употреблять давно, лет с 16-17, запои начались в последние года 3, хотя по меркам этого форума не такие уж и глубокие они были. Но для меня это было суровым испытанием, а в последствии и последней каплей. Дело в том, что на протяжении последнего года моих алкозабегов, меня перестало что-либо вырубать, кроме спирта. Постоянно все дошлифовывал им. Вот и не так давно решил, зачем тратить время зря, пил только спирт с черноголовским лимонадом 3-4 дня безвылазно. Немели руки, рябило в глазах, сердце вобще не ощущал, думал все - хана! В заключительную ночь решил бросить навсегда. Все остальные способы - полумеры. Было время год не пил, потом зачем-то развязался ещё лет на 5. Какие методы были перед завязкой - А.Карр помог, правда один раз, второй раз и последующие - не прокатило. После того, как решил завязать, сразу полез на форумы, попал сюда, записался в марафон, участвовал в команде "Банда Аленки", читал истории других участников, отождествлял их с собой, видел как переплетаются истории, как похожи с моими срывы, терзания, мучения, читал к чему это приводит - очень отрезвляло и укрепляло в принятом решении. Сейчас мой срок хоть и небольшой, но желание оставаться трезвым по-прежнему велико!
Название команды? Если во главе у нас Доктор @Dr. Feelgood (Алексей рад приветствовать!) и @~aspiring~, то может быть - Стремление к трезвости или Вытрезвитель))) Еще подумаю)
Ты сам подумай разумом, а не эмоциями:зачем взрослым мужикам у которых семьи и дети в большинстве своём, заниматься этой опасной дурью?Теперь скажи, что будет со мной и пассажиром если этот кусок жележа и говна между рулем и сидением прижмет меня к другой мажине или выкинет на 180 км на обочину
Читала вчера. Мужик честно признался..Вы всё о дороге, о дороге, а тут вон чО
и смех, и грех))..то ли смеяться, то ли плакать)..
Напился дл усеру
На фоне развода с женой имею стресс, после зарплаты ушёл в 2хдневный запой. Сейчас живу в общаге, не с ней. Нажрался пивом так, что проснулся с грязной от говна постели, естественно, сутра сам все убрал, благо работаю на прачке, забрал белье, вещи перестирал, видимо во сне неконтролировал себя...notdrink.ru
Ну что я могу сказать спасибо.Ты сам подумай разумом, а не эмоциями:зачем взрослым мужикам у которых семьи и дети в большинстве своём, заниматься этой опасной дурью?
Дорога их профессия, а не развлечение.
Я тебе ещё раз говорю, когда ты идёшь на обгон, да ещё между двумя машинами, ты попадаешь в слепую зону грузовика, он тебя не видит.
А все твои фантазии, что тебя хотят прижать и убить-надуманы.
Езди по правилам, обгоняй аккуратно и береги себя, на дороге надо быть хладнокровным и внимательным.злость и агрессивность за рулём-плохой попутчик!
И давай закроем эту тему, если ты не против,я так поняла без хамских выпадов в сторону водителей грузовиков ты не можешь общаться, поэтому- брейк.
180 кмЯ не говорил что снимал. Ты хочешь чтобы я снял? Тут люди просто не посмотрели. Фуры делают это осознано.
Вот буквально 5 мин. Назад приехал. Фуру проходить только в зазор, в междурядье они зажимают.
Теперь скажи, что будет со мной и пассажиром если этот кусок жележа и говна между рулем и сидением прижмет меня к другой мажине или выкинет на 180 км на обочину.
Не так. Я если есть преграда сперва маячу в зеркала. Если с ходу и так пролечу180 кмтак не удивительно, тыж из ниоткуда появляешься.
Ну рассматривать хорошо. Но когда сзади обнимает приятней.Я четвёртый месяц пешком, на общественном транспорте не страшно, хоть девчёнок можно поразглядывать пока лето)
чувствуется, что он сам в шоке от содеянного, не ожидал от самого себя)..Читала вчера. Мужик честно признался
Обниматься мне есть с кем, хоть спереди, хоть сзади)Ну рассматривать хорошо. Но когда сзади обнимает приятней.