Я вот думаю и у меня есть. В чем цинус?Обниматься мне есть с кем, хоть спереди, хоть сзади)
Короче идите лесом, я вас не знаю. 16 увидимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот думаю и у меня есть. В чем цинус?Обниматься мне есть с кем, хоть спереди, хоть сзади)
Расшифруй, 16 это время или дата?Я вот думаю и у меня есть. В чем цинус?
Короче идите лесом, я вас не знаю. 16 увидимся.
Чего такой нервный? Дерьмом вроде тебя никто не поливал, а число сегодня 18.Хрен ли дерьмо в свой адрес получать .
Спасибо за ваше сомнительное мнение.
16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют
Я вот все думаю. Если ,я устрою в живом времени одевание на хрен. Тебе легче станет?Чего такой нервный? Дерьмом вроде тебя никто не поливал, а число сегодня 18.
Закрыли вопрос, что-то тебя несёт нехило.Я вот все думаю. Если ,я устрою в живом времени одевание на хрен. Тебе легче станет?
Непременно! И с заборчиком поздравления (1мес 11 дней)!Приветствую друг. Так много общего и знакомого. У нас все получится верю
Саш, давайте успокоимся всеХрен ли дерьмо в свой адрес получать .
Спасибо за ваше сомнительное мнение.
16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют
Я почитала в правилах, что помощника сам себе выбирает капитан, ну или помощницуТак.
Где предложения по капитану и помощникам? )
Никто не хочет что-ли?
Не положено)А наставники не хотят в рубку?![]()
Пока капитана нет, мы за него, как будет капитан, он будет главный в марафоне)А наставники не хотят в рубку?![]()
Какая милота!
Еще не притерлись) сложно сказать)Так.
Где предложения по капитану и помощникам? )
Никто не хочет что-ли?
А вас куда денут???)))Пока капитана нет, мы за него, как будет капитан, он будет главный в марафоне)