Алена)А как зовут тебя? Секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена)А как зовут тебя? Секрет?
Капитан Алена тоже класс!Алена)
Боюсь силушки моей богатырской не хватит капитана потянуть)Капитан Алена тоже класс!
Как говорят" Глаза бояться, руки делают ")Боюсь силушки моей богатырской не хватит капитана потянуть)
А ты в помощники себе Тусмана возьми! Он, вишь, даже с курятником все успевалБоюсь силушки моей богатырской не хватит капитана потянуть)
Да я бы может и попробовала, но с понедельника на работе, а работаю я сутки через трое. Не потянуКак говорят" Глаза бояться, руки делают ")
Можно ж и попробовать)
А сама чего отмазываешься?)А ты в помощники себе Тусмана возьми! Он, вишь, даже с курятником все успевал
У меня ваще отпуск с завтрашнего дня... Что-то я в этот раз мандражирую,как перед стомотологическим кабинетомА сама чего отмазываешься?)
Курятник строи.У меня ваще отпуск с завтрашнего дня... Что-то я в этот раз мандражирую,как перед стомотологическим кабинетом
Отбрасывай мандраж! Я вот уже догуливаю последнюю неделю. Все прошло без эксцессовУ меня ваще отпуск с завтрашнего дня... Что-то я в этот раз мандражирую,как перед стомотологическим кабинетом
И я никакого дерьма не увиделаЧего такой нервный? Дерьмом вроде тебя никто не поливал, а число сегодня 18.
Не обращай внимания, первые месяца три цнс выверты выдает.И я никакого дерьма не увидела
Ясен пень, на работу не надо.на мысли сейчас себя поймал
как хорошо было в детстве!!!))))
да мне и сейчас на работу особо не надоЯсен пень, на работу не надо.
Сходи на Белую порыбачьда мне и сейчас на работу особо не надо
времени свободного дохера,а заполнить нечем(((
грущу)
в еркц надо,до закрытия полтора часа,все никак с дивана встать не могуСходи на Белую порыбачь
Кто? Диван в соседнем доме?в еркц надо,до закрытия полтора часа,все никак с дивана встать не могу
он кстати в соседнем доме,1 минута пешком
спиннинг кстати подарили,думают(родня)что я рыбак,а я на рыбалку с ними ездил только бухануть,дураки