Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Akvarius

Таня кстати права со своим вопросом, ты прям напрашиваешься на капитана в списке :-D
И нужные качества у тебя есть, тебе только в себя надо поверить и всё.
На самом деле я очень благодарен за то, что вы верите в меня, но в этот раз хочу постепенно идти и надежно строить свою трезвость, психика расшатана чуток и не хочу пока еще сильнее качать. Тут большая отвественность перед коллективом и надо приделять достаточно времени людям, что бы соответствовать званию капитана, не хочу подвести команду и просто занять должность. Да и в конкурсах я не учавствую за неимением свободного времени, а тут опять таки надо быть во главе команды, вы ж в курсе. Верю, что найдется у нас достойный командир, который надежно нас проведет в этом марафоне через тернии к трезости! :obnim2: :YAHOO:

Давайте пройдем тест, посмотрим, кто есть кто)

1629297311506.png

На самом деле я очень благодарен за то, что вы верите в меня, но в этот раз хочу постепенно идти и надежно строить свою трезвость, психика расшатана чуток и не хочу пока еще сильнее качать. Тут большая отвественность перед коллективом и надо приделять достаточно времени людям, что бы соответствовать званию капитана, не хочу подвести команду и просто занять должность. Да и в конкурсах я не учавствую за неимением свобоного времени, а тут опять таки надо быть во главе команды, вы ж в курсе. Верю, что найдется у нас достойный командир, который надежно нас проведет в этом марафоне через тернии к трезости! :obnim2: :YAHOO:
Вова, жаль, конечно.
Ну, что поделать.
Ну раз, сам не можешь, можешь кого предложить?
Может человек стесняется сам себя предложить, а если другие предложат, может согласиться.

Давайте пройдем тест, посмотрим, кто есть кто)

Кто еще хочет узнать кто он?))))

Да и ладно пока. Время ещё есть до старта. Шаг за шагом выберем. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу