Спасибо, так понятнееТут уже просто улучшать жизнь, ибо она и есть в твоём случае что нужно улучшить))
Ну и срок ещё небольшой. Не всё и сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, так понятнееТут уже просто улучшать жизнь, ибо она и есть в твоём случае что нужно улучшить))
Ну и срок ещё небольшой. Не всё и сразу.
Ну если читала, то значит знаешь, что дофаминовые рецепторы у нас на ранних стадиях выздоровления почти не работают, мы их сожгли этанолом. Но одно радует, что они востанавливаются и радость к жизни вернется, только если она была до употребления. А если не совсем радостно было раньше, то нужно будет и еще учиться жить счастливо и радостно.
Может тебе не стоит посещать те пьянки гулянки? Явно они тебя провоцируют.Честно? Нет, по их мнению у них всё хорошо, сложновасто головой дойти, что проблемы у меня, но на пьянках гулянках один фиг нервирует пьяная тусовка, в какой то момент перестаёшь их понимать, ржут чего-то, по 50т раз одно и то же трут, вот тогда и хочется нажратся, у тебя то совсем другая волна.
Не всегда есть возможность свалить, но да, я тоже так делал.У меня такая же история. Я просто ухожу, когда уже начинаются бредни, слушать невозможно. Зато какое прекрасное утро без похмелья. А они все хмурые ходят
Если бы было так просто) пьянки гулянки у меня дома и действующий любитель выпить под боком)Может тебе не стоит посещать те пьянки гулянки? Явно они тебя провоцируют.
Хорошее средство- АК 47 :)Живу с пьющими) все пьют вокруг, гады.
Как бэ не совсем, не сожгли дофаминовые рецепторы, а размножили, их стало очень много, поэтому того, что сейчас вырабатывается без бухла не хватает для радости, со временем лишние должны залепится.Ну если читала, то значит знаешь, что дофаминовые рецепторы у нас на ранних стадиях выздоровления почти не работают, мы их сожгли этанолом. Но одно радует, что они востанавливаются и радость к жизни вернется, только если она была до употребления. А если не совсем радостно было раньше, то нужно будет и еще учиться жить счастливо и радостно.
Иначе ты просто не протрезвеешь. Скорее всего.Если бы было так просто) пьянки гулянки у меня дома и действующий любитель выпить под боком)
Жену жалко.Хорошее средство- АК 47 :)
Конечно знаю. Вот как по написанному мне сейчас очень не хватает дофамина. Вроде и смеешься и есть чему порадоваться, но что то не то. Вау эйфории нет.Ну если читала, то значит знаешь, что дофаминовые рецепторы у нас на ранних стадиях выздоровления почти не работают, мы их сожгли этанолом. Но одно радует, что они востанавливаются и радость к жизни вернется, только если она была до употребления. А если не совсем радостно было раньше, то нужно будет и еще учиться жить счастливо и радостно.
Сложно, но возможно. Родной брат лет 14 не пьёт если не больше.Иначе ты просто не протрезвеешь. Скорее всего.
Многие из долготрезвых начинают подключать спорт, помогает.Конечно знаю. Вот как по написанному мне сейчас очень не хватает дофамина. Вроде и смеешься и есть чему порадоваться, но что то не то. Вау эйфории нет.
А он трезвел в таких же условиях?Сложно, но возможно. Родной брат лет 14 не пьёт если не больше.
По этой причине, я не пью 31 декабря))) 1января все будут хмурые ходить, а я ужрусь с двойным удовольствием. Так же могу и на ДР друзей не пить, но по дороге домой пивной магазин не пропущу...Не всегда есть возможность свалить, но да, я тоже так делал.
Думаю попроще было, сейчас ему уже пох, нет никакого желания выпить.А он трезвел в таких же условиях?
Это обычная черта алка, в гостях держать лицо, а дома в умат ужратся.По этой причине, я не пью 31 декабря))) 1января все будут хмурые ходить, а я ужрусь с двойным удовольствием. Так же могу и на ДР друзей не пить, но по дороге домой пивной магазин не пропущу...
Сейчас конечно. Но до этого пох надо ещё дойти. А трезветь таки проще, когда рядом не пьют.Думаю попроще было, сейчас ему уже пох, нет никакого желания выпить.
Всех, кроме жены, тогда весте и пить сразу бросите :)))Жену жалко.
Вот- вотЭто обычная черта алка, в гостях держать лицо, а дома в умат ужратся.
Согласен, но иногда сложно устроить тепличные условия, приходится использовать, что имеется.Сейчас конечно. Но до этого пох надо ещё дойти. А трезветь таки проще, когда рядом не пьют.