Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Все ближе к бабе ягодке))
Да, читала. И Стеца, и Ирокеза, Горски, Зайцев. Понимание вреда алкоголя есть, понимания, как улучшить трезвость нет. Хотя может я много хочу. И спокойная жизнь без фейерверков и есть трезвость
Ну если читала, то значит знаешь, что дофаминовые рецепторы у нас на ранних стадиях выздоровления почти не работают, мы их сожгли этанолом. Но одно радует, что они востанавливаются и радость к жизни вернется, только если она была до употребления. А если не совсем радостно было раньше, то нужно будет и еще учиться жить счастливо и радостно.

Честно? Нет, по их мнению у них всё хорошо, сложновасто головой дойти, что проблемы у меня, но на пьянках гулянках один фиг нервирует пьяная тусовка, в какой то момент перестаёшь их понимать, ржут чего-то, по 50т раз одно и то же трут, вот тогда и хочется нажратся, у тебя то совсем другая волна.
Может тебе не стоит посещать те пьянки гулянки? Явно они тебя провоцируют.

Может тебе не стоит посещать те пьянки гулянки? Явно они тебя провоцируют.
Если бы было так просто) пьянки гулянки у меня дома и действующий любитель выпить под боком)

Ну если читала, то значит знаешь, что дофаминовые рецепторы у нас на ранних стадиях выздоровления почти не работают, мы их сожгли этанолом. Но одно радует, что они востанавливаются и радость к жизни вернется, только если она была до употребления. А если не совсем радостно было раньше, то нужно будет и еще учиться жить счастливо и радостно.
Как бэ не совсем, не сожгли дофаминовые рецепторы, а размножили, их стало очень много, поэтому того, что сейчас вырабатывается без бухла не хватает для радости, со временем лишние должны залепится.

Конечно знаю. Вот как по написанному мне сейчас очень не хватает дофамина. Вроде и смеешься и есть чему порадоваться, но что то не то. Вау эйфории нет.

Не всегда есть возможность свалить, но да, я тоже так делал.
По этой причине, я не пью 31 декабря))) 1января все будут хмурые ходить, а я ужрусь с двойным удовольствием. Так же могу и на ДР друзей не пить, но по дороге домой пивной магазин не пропущу...

По этой причине, я не пью 31 декабря))) 1января все будут хмурые ходить, а я ужрусь с двойным удовольствием. Так же могу и на ДР друзей не пить, но по дороге домой пивной магазин не пропущу...
Это обычная черта алка, в гостях держать лицо, а дома в умат ужратся.

Думаю попроще было, сейчас ему уже пох, нет никакого желания выпить.
Сейчас конечно. Но до этого пох надо ещё дойти. А трезветь таки проще, когда рядом не пьют.

Сейчас конечно. Но до этого пох надо ещё дойти. А трезветь таки проще, когда рядом не пьют.
Согласен, но иногда сложно устроить тепличные условия, приходится использовать, что имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу