Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Коллега) я когда впервые пошла кататься на роликах - сломала руку, потом впервые на ватрушке с горы - ударилась сильно копчиком, пришлось делать рентген). Про ролики - конечно не стоило играть в догонялки на бетонном покрытии.

Коллега) я когда впервые пошла кататься на роликах - сломала руку, потом впервые на ватрушке с горы - ударилась сильно копчиком, пришлось делать рентген). Про ролики - конечно не стоило играть в догонялки на бетонном покрытии.
Много таких историй, правда иногда больницей заканчивались

Может просто совпадение? Или отвлечение внимания на что-то, многие падают, когда занимаются спортом)
Не совсем совпадение. Вот например про велосипед я писала, так там просто поворачиваешься назад и теряешь координацию, итог руль в другую сторону и столб. Можно ехать только не оборачиваясь)
С машиной таких проблем нет

Не совсем совпадение. Вот например про велосипед я писала, так там просто поворачиваешься назад и теряешь координацию, итог руль в другую сторону и столб. Можно ехать только не оборачиваясь)
С машиной таких проблем нет
Я подумала... самый безопасный получается эспандер) Шучу. Я тоже очень хочу заниматься чем-нибудь спортивным, но в моем случае мозг придумывает всегда отговорки., хотя все уже для этого есть - велик, коньки, скакалка, коврик, утяжелители, наверно только пока нет силы воли чтобы серьезно настроиться и начать. На велике в то лето ездила часто за вином, не знаю считается ли это спортом))

"Прекрасно" пить одной. Сидиииишььь себе в своих мыслях. .....никто не мешает, разговорами не донимает, слушать никого не надо....просто "вЭликолепно" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤣🤣
Охххх
Не надо напоминать

Кроме крутых яиц были еще какие предложения по названию команды и цвету?)
С цветом проще всего. Голосовалку можно сделать и вуаля.
А название - не цвет. Его еще придумать надо. :SCRATCH:

Я подумала... самый безопасный получается эспандер) Шучу. Я тоже очень хочу заниматься чем-нибудь спортивным, но в моем случае мозг придумывает всегда отговорки., хотя все уже для этого есть - велик, коньки, скакалка, коврик, утяжелители, наверно только пока нет силы воли чтобы серьезно настроиться и начать. На велике в то лето ездила часто за вином, не знаю считается ли это спортом))
Ничего себе у тебя набор. Может начать с лежания на коврике?) Мозг точно не отмажется)

Да, думаем :SCRATCH:

А без яиц как то нельзя?

Просветленные бурундуки:WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу