А это лечится?Ага, проблемы с координацией. Ехала на велосипеде, обернулась и въела в столб. Две недели с фингалом в солнечных очках с дворниками под дождем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это лечится?Ага, проблемы с координацией. Ехала на велосипеде, обернулась и въела в столб. Две недели с фингалом в солнечных очках с дворниками под дождем)
Честно говоря даже не знаюА это лечится?
Велотренажер, беговая дорожка?Честно говоря даже не знаю
Коллега) я когда впервые пошла кататься на роликах - сломала руку, потом впервые на ватрушке с горы - ударилась сильно копчиком, пришлось делать рентген). Про ролики - конечно не стоило играть в догонялки на бетонном покрытии.
Много таких историй, правда иногда больницей заканчивалисьКоллега) я когда впервые пошла кататься на роликах - сломала руку, потом впервые на ватрушке с горы - ударилась сильно копчиком, пришлось делать рентген). Про ролики - конечно не стоило играть в догонялки на бетонном покрытии.
Может просто совпадение? Или отвлечение внимания на что-то, многие падают, когда занимаются спортом)Честно говоря даже не знаю
Ну да в принципе, как вариантВелотренажер, беговая дорожка?
Не совсем совпадение. Вот например про велосипед я писала, так там просто поворачиваешься назад и теряешь координацию, итог руль в другую сторону и столб. Можно ехать только не оборачиваясь)Может просто совпадение? Или отвлечение внимания на что-то, многие падают, когда занимаются спортом)
Я подумала... самый безопасный получается эспандер) Шучу. Я тоже очень хочу заниматься чем-нибудь спортивным, но в моем случае мозг придумывает всегда отговорки., хотя все уже для этого есть - велик, коньки, скакалка, коврик, утяжелители, наверно только пока нет силы воли чтобы серьезно настроиться и начать. На велике в то лето ездила часто за вином, не знаю считается ли это спортом))Не совсем совпадение. Вот например про велосипед я писала, так там просто поворачиваешься назад и теряешь координацию, итог руль в другую сторону и столб. Можно ехать только не оборачиваясь)
С машиной таких проблем нет
Диван, лёг и лежи.Я подумала... самый безопасный получается эспандер)
Охххх"Прекрасно" пить одной. Сидиииишььь себе в своих мыслях. .....никто не мешает, разговорами не донимает, слушать никого не надо....просто "вЭликолепно"
Ничего себе у тебя набор. Может начать с лежания на коврике?) Мозг точно не отмажется)Я подумала... самый безопасный получается эспандер) Шучу. Я тоже очень хочу заниматься чем-нибудь спортивным, но в моем случае мозг придумывает всегда отговорки., хотя все уже для этого есть - велик, коньки, скакалка, коврик, утяжелители, наверно только пока нет силы воли чтобы серьезно настроиться и начать. На велике в то лето ездила часто за вином, не знаю считается ли это спортом))
Да, думаемКроме крутых яиц были еще какие предложения по названию команды и цвету?)
С цветом проще всего. Голосовалку можно сделать и вуаля.
А название - не цвет. Его еще придумать надо.
А без яиц как то нельзя?Кроме крутых яиц были еще какие предложения по названию команды и цвету?)
Да и забывать не стоит.Не надо напоминать
Планка просто лежа)Ничего себе у тебя набор. Может начать с лежания на коврике?) Мозг точно не отмажется)
Доктор сказал орда)Да, думаем
Просветленные бурундукиКроме крутых яиц были еще какие предложения по названию команды и цвету?)