Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
С физической формой понятно что делать, с психикой примерно тоже, а вот, чем улучшать трезвость не доходит. Тупик(
Почему тупик?
В трезвости ты можешь найти много чего интересного и полезного.

Вот почитай, как человек, почти скатился вниз, но нашел в себе силы вылезти и не просто вылезти, обрести семью детей, получить образование.
Да много чего, чего по пьянке мы делаем только на словах, а не на деле.
Я тоже много дел, сделала в трезвости, которые постоянно откладывала.
Этим всем ты и улучшаешь свою трезвость.

Сообщение в теме 'Новый домик Мика' Новый домик Мика

Как обычно начинается: давайте выберем самое абсурдное название, а потом будем его сокращать :girl_in_dreams: :sarcastic:

Почему именно бурундуки? Они лучше всех просветляюся?)
Бурундуки живут по одному в норках как и мы. И видимо бухают там тоже по одиночке :bebe:. Мы, в отличии о них, собрались вместе и не бухать, то есть просветлились. Частично пока. Отсюда и название :obnim2:

Все ближе к бабе ягодке))
Да, читала. И Стеца, и Ирокеза, Горски, Зайцев. Понимание вреда алкоголя есть, понимания, как улучшить трезвость нет. Хотя может я много хочу. И спокойная жизнь без фейерверков и есть трезвость
А почему бы нет.
Спокойная жизнь, это тоже своего рода улучшение, разве плохо жить спокойно без мыслей на утро, например, проснуться и бежать скорее в магазин?)

А почему бы нет.
Спокойная жизнь, это тоже своего рода улучшение, разве плохо жить спокойно без мыслей на утро, например, проснуться и бежать скорее в магазин?)
Скорей всего праздника не хватает :mauridia:

А почему бы нет.
Очень много неприятных и мешающих моментов отсеивается когда просто перестаешь пить, я сейчас стала ценить это спокойствие, хотя бы не надо уже думать как бы успеть до 21:00 в магазин

Очень много неприятных и мешающих моментов отсеивается когда просто перестаешь пить, я сейчас стала ценить это спокойствие, хотя бы не надо уже думать как бы успеть до 21:00 в магазин
На праздники, др, корпоративы ходила?

А почему бы нет.
На данный момент это самая лучшая плюшка трезвости, действительно доброе утро и это прекрасно!

На данный момент это самая лучшая плюшка трезвости, действительно доброе утро и это прекрасно!
Я когда завязала пить, просыпаясь утром, подходила к окну и смотрела.
И говорила сама себе, до чего ж это прекрасно, голова с похмелья не болит,
Морда лицо, не опухшее)
И мир кажется таким прекрасным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу