Пойду пожалуй работать дальше.)Амбидекстеры с пипидастрами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду пожалуй работать дальше.)Амбидекстеры с пипидастрами)
Ты сам начал эту тему с названиями)Пойду пожалуй работать дальше.)
Почему тупик?С физической формой понятно что делать, с психикой примерно тоже, а вот, чем улучшать трезвость не доходит. Тупик(
ПФБЛКак обычно начинается: давайте выберем самое абсурдное название, а потом будем его сокращать
Бурундуки живут по одному в норках как и мы. И видимо бухают там тоже по одиночке . Мы, в отличии о них, собрались вместе и не бухать, то есть просветлились. Частично пока. Отсюда и названиеПочему именно бурундуки? Они лучше всех просветляюся?)
А почему бы нет.
Скорей всего праздника не хватаетА почему бы нет.
Спокойная жизнь, это тоже своего рода улучшение, разве плохо жить спокойно без мыслей на утро, например, проснуться и бежать скорее в магазин?)
Душа поёт, а сердце плааачет.Скорей всего праздника не хватает
Очень много неприятных и мешающих моментов отсеивается когда просто перестаешь пить, я сейчас стала ценить это спокойствие, хотя бы не надо уже думать как бы успеть до 21:00 в магазинА почему бы нет.
Спокойная жизнь, это тоже своего рода улучшение, разве плохо жить спокойно без мыслей на утро, например, проснуться и бежать скорее в магазин?)
На праздники, др, корпоративы ходила?Очень много неприятных и мешающих моментов отсеивается когда просто перестаешь пить, я сейчас стала ценить это спокойствие, хотя бы не надо уже думать как бы успеть до 21:00 в магазин
Вроде было Душа болит)Душа поёт, а сердце плааачет.
В эти два месяца?На праздники, др, корпоративы ходила?
Да.В эти два месяца?
Нет, такого не было... раза три соседка звала пить с ней вино, но я сказала что год точно не буду
На данный момент это самая лучшая плюшка трезвости, действительно доброе утро и это прекрасно!А почему бы нет.
По возможности не ходи, триггерит нехило.Нет, такого не было... раза три соседка звала пить с ней вино, но я сказала что год точно не буду
Да, буду избегать)По возможности не ходи, триггерит нехило.
Я когда завязала пить, просыпаясь утром, подходила к окну и смотрела.На данный момент это самая лучшая плюшка трезвости, действительно доброе утро и это прекрасно!