Всех, кроме жены, тогда весте и пить сразу бросите :)))
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех, кроме жены, тогда весте и пить сразу бросите :)))
Как бэ не совсем, не сожгли дофаминовые рецепторы, а размножили, их стало очень много, поэтому того, что сейчас вырабатывается без бухла не хватает для радости, со временем лишние должны залепится.
Конечно. Но выход всегда есть. Думай как сваливать с гулянок.Согласен, но иногда сложно устроить тепличные условия, приходится использовать, что имеется.
Неверно написано, если бы "выжигались" ты был бы счастлив от малой толики дофамина, а так рецепторов много, но при обычной радости дофамина не хватает, но стоит выпить начинается резкий выброс и тебя накрывает счастие вселенское.Тут немножко про это прописано![]()
Восстановление дофаминовых рецепторов после алкоголизма.
Всем добра. Как-то утром, выходя на пробежку, я обнаружил, что я искренне радуюсь солнцу и жадно вдыхаю утренний воздух. Сначала я не предал этому значения... Но со временем это стало проявляться во многих сферах моей жизни. И как оказалось, это восстанавливается уровень дофамина и...zen.yandex.ru
Уходить к соседке помоложе)Конечно. Но выход всегда есть. Думай как сваливать с гулянок.
А , когда выпить тянет от вселенского счастья , как быть? Сделала что- то полезное, денег заработа, ремонт закончила- выпить и не один деньНеверно написано, если бы "выжигались" ты был бы счастлив от малой толики дофамина, а так рецепторов много, но при обычной радости дофамина не хватает, но стоит выпить начинается резкий выброс и тебя накрывает счастие вселенское.
А это значит маловато, надо бы добавить, счастья много не бывает.А , когда выпить тянет от вселенского счастья , как быть? Сделала что- то полезное, денег заработа, ремонт закончила- выпить и не один день
Сложна :3 но я попробую прочитатьКому интересно как алкоголь влияет на дофаминовую систему- тут есть информация из медицинских источников
Со спортом у меня как то не складывается от слова совсем. Пять сотрясений, переломы)Многие из долготрезвых начинают подключать спорт, помогает.
Читал написаное более доступным языком, тут мозг сломаешь.Кому интересно как алкоголь влияет на дофаминовую систему- тут есть информация из медицинских источников
Так ты не в бокс иди, пробежки например.Со спортом у меня как то не складывается от слова совсем. Пять сотрясений, переломы)
У меня была сохранена такая картинка, по ней вроде понимаю, а в статье про это же написано?Кому интересно как алкоголь влияет на дофаминовую систему- тут есть информация из медицинских источников
Так поскользнусь на шкурке банана, наступлю на шнурок, упаду в грязь))) это мое все)Так ты не в бокс иди, пробежки например.
Это уже что-то с координацией и внимательностью)Так поскользнусь на шкурке банана, наступлю на шнурок, упаду в грязь))) это мое все)
Ага, проблемы с координацией. Ехала на велосипеде, обернулась и въела в столб. Две недели с фингалом в солнечных очках с дворниками под дождем)Это уже что-то с координацией и внимательностью)
Коллега) я когда впервые пошла кататься на роликах - сломала руку, потом впервые на ватрушке с горы - ударилась сильно копчиком, пришлось делать рентген). Про ролики - конечно не стоило играть в догонялки на бетонном покрытии.Ага, проблемы с координацией. Ехала на велосипеде, обернулась и въела в столб. Две недели с фингалом в солнечных очках с дворниками под дождем)