Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тема 'Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.' Важно - Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.

А вот. Я там тоже писал.
вот меня мотивируют рассказы людей просто бомбезно, радуюсь за них, что смогли вырваться из лап этанола и не дают себе опуститься обратно

А что в ней сложного? Это просто действия для улучшения себя. Будь то трезвость, физическая форма, психика.
С физической формой понятно что делать, с психикой примерно тоже, а вот, чем улучшать трезвость не доходит. Тупик(

Привет! Никогда не могла понять, как пить одной)) Для меня не важно какая, но компания должна быть
"Прекрасно" пить одной. Сидиииишььь себе в своих мыслях. .....никто не мешает, разговорами не донимает, слушать никого не надо....просто "вЭликолепно" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤣🤣

С физической формой понятно что делать, с психикой примерно тоже, а вот, чем улучшать трезвость не доходит. Тупик(
Работа над собой,для меня лично,это сегодня быть чуточку лучше,чем ты был вчера.Знания, здоровье,да просто мысли чище,чем вчера-это уже хорошо.

"Прекрасно" пить одной. Сидиииишььь себе в своих мыслях. .....никто не мешает, разговорами не донимает, слушать никого не надо....просто "вЭликолепно" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤣🤣
+++))) еще музыку можно слушать, фантазировать там себе что-то)) я еще умудрялась как-то закупиться маляными красками, холстами и под этим делом рисовать) а теперь учусь все делать без допинга

Какие твои годы))
А Стеца, например, читала? А что то из важно?
Все ближе к бабе ягодке))
Да, читала. И Стеца, и Ирокеза, Горски, Зайцев. Понимание вреда алкоголя есть, понимания, как улучшить трезвость нет. Хотя может я много хочу. И спокойная жизнь без фейерверков и есть трезвость

Ващееее. Они виноваты?)
Честно? Нет, по их мнению у них всё хорошо, сложновасто головой дойти, что проблемы у меня, но на пьянках гулянках один фиг нервирует пьяная тусовка, в какой то момент перестаёшь их понимать, ржут чего-то, по 50т раз одно и то же трут, вот тогда и хочется нажратся, у тебя то совсем другая волна.

@Руби !
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Dr. Feelgood
@~aspiring~

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
@Руби ты здесь, привеееееттт!!!!! Урааааа!!!!

+++))) еще музыку можно слушать, фантазировать там себе что-то)) я еще умудрялась как-то закупиться маляными красками, холстами и под этим делом рисовать) а теперь учусь все делать без допинга
Ага))))))) Творчество неимоверное просыпается 🤣🤣🤣

Работа над собой,для меня лично,это сегодня быть чуточку лучше,чем ты был вчера.Знания, здоровье,да просто мысли чище,чем вчера-это уже хорошо.
Так это вроде как и не работа

Честно? Нет, по их мнению у них всё хорошо, сложновасто головой дойти, что проблемы у меня, но на пьянках гулянках один фиг нервирует пьяная тусовка, в какой то момент перестаёшь их понимать, ржут чего-то, по 50т раз одно и то же трут, вот тогда и хочется нажратся, у тебя то совсем другая волна.
У меня такая же история. Я просто ухожу, когда уже начинаются бредни, слушать невозможно. Зато какое прекрасное утро без похмелья. А они все хмурые ходят

Читаю разные статьи о влиянии алко на организм, пугаюсь и пить пропадает желание и истории на форуме каждый день

Правильно, что решил присоединиться к нам.
Поддержим, как сможем)
Я вижу на счётчике 2 дня.
Сейчас именно тебя что-то волнует
Юбилей у друга будет грандиозный, выездной на 2 дня на вилле, со всеми вытекающими, а вернее втекающими, боюсь что на этом мое начало трезвое может поскользнутся ....

Читаю разные статьи о влиянии алко на организм, пугаюсь и пить пропадает желание и истории на форуме каждый день читаю
Это хорошо, что пропадает. Меня этим не проймешь, кажется это у других, у меня все по другому. На самом деле тае
Были попытки и одной попить..😄 Телефон, правда горел. Звонила всем.. Алкашка я болтливая

Все ближе к бабе ягодке))
Да, читала. И Стеца, и Ирокеза, Горски, Зайцев. Понимание вреда алкоголя есть, понимания, как улучшить трезвость нет. Хотя может я много хочу. И спокойная жизнь без фейерверков и есть трезвость
Тут уже просто улучшать жизнь, ибо она и есть в твоём случае что нужно улучшить))
Ну и срок ещё небольшой. Не всё и сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу