Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет, начал давно, очень 10 лет по выходным и праздникам, потом 15 лет ежедневно всё что дорогое на этаноле. Всё чего добился(дошёл до ген. Директора страховой компани + имел свой бизнес) просрал. Семья, 3-е детей. Пробовал бросить, на морально-волевых, к бабкам ездил неоднократно, хрен. Самое большое-месяц не пил. Жена решила уйти вот и задумался крепко. Решил что один не справлюсь, пришел сюда. Надеюсь на поддержку, сам тоже готов всем помочь. Сам на позитиве от ресурса🤗
Правильно, что решил присоединиться к нам.
Поддержим, как сможем)
Я вижу на счётчике 2 дня.
Сейчас именно тебя что-то волнует?

Ребята, а давайте каждый расскажет к каким методам прибегал или прибегает, чтоб не пить?
Перечитано много литературы, но к сожалению плохо укладывается в голове. Пока при помощи не пью сегодня, вопроса к себе - а что же мне даст алкоголь, кроме похмелья, ну и АД

Отличная команда! Не пить, помогает форум. Прочитала Шичько- не мое. Горски сейчас читаю. Вдохновляют люди на форуме с большим сроком трезвости, значит можно не пить

Читаю разные статьи о влиянии алко на организм, пугаюсь и пить пропадает желание и истории на форуме каждый день читаю

ну первые попытки были по чуть-чуть, а вось смогу контролировать- ничего подобного, не смог. Потом только по выходным, получилось, но в выходные вдребодан.:CRAZY: Потом просто держался, еще толком не зная про симптомы отвыкания и когда начинались качели срывался.
Да, в выходные всегда треш потом ещё в ПН(пятница вечер само собой входит), вторник на отходняке в итоге только среда-четверг и до обеда ПТ в состоянии фунционировать.

Читаю разные статьи о влиянии алко на организм, пугаюсь и пить пропадает желание и истории на форуме каждый день читаю
Вот можно почитать.
Интересная статья, как научиться работать над собой.

Вот можно почитать.

Спасибо большое!) :ax:

Да, в выходные всегда треш потом ещё в ПН(пятница вечер само собой входит), вторник на отходняке в итоге только среда-четверг и до обеда ПТ в состоянии фунционировать.
точь-в-точь! Но я устал от такого режима и начал разбираться в этом вопросе года 3 назад, пока не дошел до понимания проблемы и до форума, который открыл мне глаза на болезнь. И это очень классно!!!:YAHOO:

А я устал, нет сил бороться, проиграл
Я конечно может и выпью но не сегодня
Дальше загадывать не могу
Приветик.
Ну чего ты?
Зачем руки то опускать.
Даже не надо думать, что ты может выпьешь когда либо.
Надо учиться говорить НЕТ.
У меня вот скоро 3 года, думаешь легко они мне дались эти года.
Всякое было.
Тем более дома алкоголь бывает.
Но если сильно хотеть, можно справиться.
Я не спорю, тяжело, порой, хочется плюнуть на все, и как говориться "отдохнуть"
А потом что? Потом тупик!
Нет, уж если решил, то гони от себя эти мысли.

И там, где тема нашей команды, много вкусного с пометкой важно. Категорически рекомендуэ к прочтению :cleanglasses:

Вот можно почитать.

Прочитала статью, там про планирование, этим я почти каждый день занимаюсь, пишу задачи на день, на неделю и тд. Недавно там появился еще пункт "без алко", все правильно в ней написано)

Прочитала статью, там про планирование, этим я почти каждый день занимаюсь, пишу задачи на день, на неделю и тд. Недавно там появился еще пункт "без алко", все правильно в ней написано)
Да, работая над собой каждый день мы справимся, будь то алко, курение или ещё что-то.
Главное попыться понять все это.

Вот можно почитать.

Для меня до сих пор остается загадкой фраза - работать над собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу