Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока знакомимся)Чё делаем?
Это вы молодцы, у меня память никудышная, буду запоминать в процессе общения)Пока знакомимся)
Записываем)))Это вы молодцы, у меня память никудышная, буду запоминать в процессе общения)
Я завтра последний день в рабствеРаботу работаем.
Эх, а я еще не придумал когда остатки отпуска забирать.Я завтра последний день в рабстве
Две недели швободы! Жаль, что отпуск закончится, а марафон ещё не начнётся.
Ребята, а давайте каждый расскажет к каким методам прибегал или прибегает, чтоб не пить?
Никакими, по кусочку ото всюду, где то на зубах.Ребята, а давайте каждый расскажет к каким методам прибегал или прибегает, чтоб не пить?
Если меня спросят: как я бросил пить? Я скажу: а я не знаюРебята, а давайте каждый расскажет к каким методам прибегал или прибегает, чтоб не пить?
Просто запрещаю себе, пока как оказалось помогает только "нет, нельзя, точно не сегодня"
Это понятно.Если меня спросят: как я бросил пить? Я скажу: а я не знаю
Перестать покупать, наливать, выпивать - самое действенное
Всем привет, начал давно, очень 10 лет по выходным и праздникам, потом 15 лет ежедневно всё что дорогое на этаноле. Всё чего добился(дошёл до ген. Директора страховой компани + имел свой бизнес) просрал. Семья, 3-е детей. Пробовал бросить, на морально-волевых, к бабкам ездил неоднократно, хрен. Самое большое-месяц не пил. Жена решила уйти вот и задумался крепко. Решил что один не справлюсь, пришел сюда. Надеюсь на поддержку, сам тоже готов всем помочь. Сам на позитиве от ресурсаКоманда, встречайте @AlexNavi
Расскажи о себе.
Команда, встречайте @AlexNavi
Расскажи о себе.
Самый цимес сделать так, чтобы тебе не хотелось пить. И поддерживать это НЕжелание.Это понятно.
Ну может у кого свои методы какие и мы могли взять себе на вооружение)
Кто-то кодируется, кто-то врача нарколога посещает, кто-то на силе воли)