Но вот сессия вынужденно. Она в милицейской академии училась ,там у них под конец как полевые условия были.я против того, чтобы оставлять ребенка бабушке
это нарушает отношения мама-ребенок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вот сессия вынужденно. Она в милицейской академии училась ,там у них под конец как полевые условия были.я против того, чтобы оставлять ребенка бабушке
это нарушает отношения мама-ребенок
Почему?
Что плохого в помощи бабушки?
Я была бы рада наличию такой в шаговой доступности.
я никому не оставляла сына
бабушка уже меня вырастила, большое спасибо
не дам портить ребенка
Кать, это твой опыт.я никому не оставляла сына
бабушка уже меня вырастила, большое спасибо
не дам портить ребенка
работалаА ты не работала?
мой, конечноКать, это твой опыт.
ну так я согласнаНе вижу ничего плохого в поездке к морю с любящей бабушкой, почему нет то. У меня такой бабушки не было, у сына моего тоже нет.
Но я знаю многих у кого есть и все у них хорошо.
Понятно что не в грудном возрасте.
работала
сын в садик ходил, с трех лет
до трех я в декрете сиделаА до трех?
Дочь тоже ходила с трех. Болела есессно. Меня б с работы поперли если б не няня.
Не только, нужно еще прививать любовь к новым развлекухам. Я внучку подсадил на шахматы и нарды, от же у нас бои, а на даче еще и с толпой болельщиков ) В футбол любим рубиться. А так, если бы занимались исключительно ее интересами, сидели бы в телеке и планшете....главное с ребенком заниматься его интересами. ...
Не только, нужно еще прививать любовь к новым развлекухам. Я внучку подсадил на шахматы и нарды, от же у нас бои, а на даче еще и с толпой болельщиков ) В футбол любим рубиться. А так, если бы занимались исключительно ее интересами, сидели бы в телеке и планшете.
Я с КМ согласна что маленьких надолго не надо. Меня мама отправила в 8 мес с мая по октябрь к бабушке и так до школы каждый год,потом только на лето. Я первые годы,когда она приезжала не узнавала её)) спрашвпла "это точно моя мама?")
Там было хорошо. Солнце,фрукты,любящие родственники,но! Дед буйный алкоголик, бабушка соз - истеричка- профессиональная жертва. Мама у меня депрессивная,тихая. Вот и каша у меня в башке. И с мамой близости небыло никогда- я ребёнок мира)))
У меня не было любимой бабушки, при наличии обеих бабушек и деда.
Странный выверт сознания, всегда считала это своей виной. Что это я не умею правильно бабушек любить.
Когда у меня будут внуки я уже сильно состарюсь, там меня надо будет возить на море. 😄
Отличная статья! А круг вообще бесподобен. Я узнала себя 😁 где не скажу, сами знаете)❗️ Сохраню у себя
Под статьей интересное продолжение