Из-за этого сын оказался пол-второго ночи в моем доме. Поймал за руку.
До этого замечал. Мне в сердцах выплеснул.
Мне даже ответить было нечего: "Если у чела есть такая привычка, кто-то ее воспитал в ребенке. "
Но он же остался с ней жить? И раньше замечал - жил. Значит, его все устраивает 😉 А ты какого тогда злишься на это? Твоего несмышленыша обидели? Ну, так-то он уже совершеннолетний 😉 И, кстати, неосознанной манипуляцией втянул тебя в их отношения 😉
Есть такая народная мудрость, уж не знаю, насколько она мудрость, но, вроде, логично. Никогда не рассказывай близким о косяке половины.Потому что, ты -то простишь, за этот пустяк, а у близких( в твоем случае) кровавая пелена перед глазами останется. И ты сам же будешь в удивлении, а за что мамо не любит невестку? 😲 Обламывай сыночку. Пожалеть, там, или что, запросто - слушать семейные дрязги - увольте. Опять же, он сам и расскажет твое мнение на ситуацию той невестке, когда помирится , а помирится он в ближайшее время. И, угадай, какими глазами будет смотреть на тебя с твоим мнением невестка, и, позволит ли видеть внучку? 😉
"Вы-то помиритесь, а я крайней останусь" 😉
Ты имеешь право не общаться с "крысой". Но не имеешь право ее ...ммм... судить?
Скажи, если ты на улице увидишь неизвестную мамку, с неизвестным ребенком и "жеппкой", ты будешь за ними бегать с криками - нельзя так говорить, мои уши вянут?
Или, подсознательно, тебе хочется быть там в авторитете?
Сестра
алка одно время рисовала картину. Она, значит, глава семьи, сидит на вершине, все с ней советуются. Все - дочери, зятья, дети, даже
алк и я. 😁 Прямо видно было. Обломили ее все. И собственные дочери тоже. Ну, она их
созит и контролирует, как ей позволяют.