Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
А тут если я вдруг в момент слабости сказала, "ладно, давай ". Я ж не умею от своих слов отказываться. Вот это - есть. Факт.
Все кажется, что я должна за свои слова отвечать. И вообще, а вдруг оно как-то ...
В общем, есть у меня личный грех: если сказала - мое слово обязательно. Исключений сама почти не принимаю. Хорошо помогает в работе, плохо - в личной жизни и в отношениях с друзьями, родными и так далее. Учиться плевать на свои слова - не уверена,что это окончится хорошо. Пока не вижу вот той тонкой грани, которая тут нужна, если так делать. Пошла по простому пути - не обещать того, что не сделаю. Кстати, от других того же требую. Либо - делаешь, либо - не обещаешь.
... Вот и не хочу, чтобы на моих слабостях меня ловили.
...Но если знаешь, что "ловить", то -- есть надежда, что сумеешь избежать.
О этоиз детства у меня по кр мере. Маман в егда говорила я своих решений не меняю. Типа Сталин. Типа это круто.
Тьфу
Теперь я меняю по 10 раз и дочери разрешаю.
😁 Это пипец. Я рвусь помощь причинять, варианты предлагаю.
И на мне за мой язык катаются. Еще моду взяли удобные для варианты впаривать.
Окружили родственники и знакомые 😁
У уже здоровье не то, в Санту Клауса играть
Что то и придумать не могу что это за решения?О этоиз детства у меня по кр мере. Маман в егда говорила я своих решений не меняю. Типа Сталин. Типа это круто.
Тьфу
Что то и придумать не могу что это за решения?
Ну как. Решила меня наказать. Я там прошу прощения рыдаю. Или купить что то прошу. Если она сказала нет типа или там наказана на неделю то все пистец.
Ну такое вот все. Негативное.
Или там помню она ссорилась с подругами. Типа все больше никогда. Стольких потеряла а были хорошие. Типа не прощу. Раз я сказала то все.
Здесь правильно. Серьезные решения лучше принимать на холодную голову.
С наказаниями и покупками сложнее. "Надо подумать" Подходящий тормоз. Опять в границы упираемся? 😔
Так чего холодного то? Если размолвка то тут же и решение. Она меня предала и глазами так уууу.
я тоже последние пару лет стараюсь горячку не пороть"Остынь. Можь в горячке не учла, можь чего не знаешь."
Как в сказке: напои(? 😲 ), накорми, спать уложи, потом выспрашивай
О этоиз детства у меня по кр мере. Маман в егда говорила я своих решений не меняю. Типа Сталин. Типа это круто.
Тьфу
Блин, а я нет ☹️ Вообще не кремень.Ой. Я тоже была кремень. Типа круто 😁
А тут МБА говорю - А я передумала!
он аж ошалел, спрашивает как это? 😁 😁 😁
..
ну я и заткнулась: ну че? сам так сам. кароч, забила я на его баб 😁
эх, нет вот адекватного мужеского примеру у мальчишки....
вот я так и знала. будет сто пудов искать такую же как я. ну че? детство то уже не изменить. роль женщины воспринята. понятно.С друзьями пацанами больше как лидер или прислушивается к кому то?
У меня с пацанами лидером не был. Был на равных с основной компанией.
Командовать не рвался.
Я примеры приводила, пальцем показывала, в армии был- не сработал чужой опыт.
У него в голове осталось- сильная женщина (тягловая лошадь) нормально.
вот жаль, что ни с одной из девочек не общаюсь лично. даже не знаю как они выглядят. а мож и слава ВС.