Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеет Буся спортить предстоящую ночь)))))Собина, презик налевайте на алка. А то я то воипла с инфекцияме. Думала, он чистоплотный, да какое...вобщем не подхватине дряне всякой.
Умеет Буся спортить предстоящую ночь)))))
Я какбэ понимаю, откуда там чистоплотность то, с пьяных то глаз, не думаю про это просто. Чего уж щас делать то, если толку выгнать раз и навсегда пока не хватает, скоро суд по побоям, он надеется, что я в суд то не пойду, раз он мну машину купил, а я пойду, может он обидится на меня, да сам уйдет)
Засада прям какая то, а он трахает и считает, что ему еще должны за это? Я как то с этой стороны не смотрела, может и правда так считает.Хаха. Не уйдет. Чо зря трахает штоле. Наивная.
Засада прям какая то, а он трахает и считает, что ему е должны за это? Я как то с этой стороны не смотрела, может и правда так считает.
Забавные они, эти алки, для них и секс похоже, что тяжелый труд)))Да стопудово.
Мой в прошлом годе трахал и трахал, в надежде. А потом, как ясно поеял, что обратно фиг, тут жа перестал. Да все они одним мирром мазаны.
Зато у мя терь нет иллюзий.
Не знаю, не согласна я с вами, муж стал более мужественным и ответственным, чеж он бухать тогда не бросил? И как его не воспитывать, если его родители не воспитали или воспитали коряво, раз пьет? Воспитывать не так, что указывать, что делать, а на своем примере и опыте рассказывать, я удивилась, но мой оказывается простых вещей не знает, я рассказываю как бы про себя, а он слушать стал.
Стервой то быть не обязательно, но обязательно независимой. Сесть на шею кому либо чревато серьезными последствиями и срывом нервов, которые так усиленно берегли, шея может забухать, помереть, слинять к другой, начать измываться над сидящим на ней...
У меня маленькому 2.5 месяца, на работу пошла, чтобы стать независимой, в том числе и от денег алкиных, чтобы делом себя занять, от мыслей дурных работа хорошо избавляет. Вот и остался у нас с мужем тока секс без обязательств, ну по крайней мере с моей стороны, не знаю, что он там в своей голове крутит.
Мой растерянный и одинокий ребенок должен вырасти в той самой глубине моей души, вырасти - стать самостоятельным и самодостаточным и выгнать подонка алка к чертовой матери, вот конечная цель.
Ответственность и алкоголизм несовместимые вещи какие-то, конечно, если он станет ответственным за свои действия, то первым делом бросит пить. Не хочет он выздороветь, не хочет, хотел бы, так выздоровел. Говорите, что выросло, то выросло, а сами его не принимаете таким, что выросло, противоречиво как-то все.Интересный ход мысли. А почему , если он стал более мужественным и отвтественным, то автоматически перестает пить? Он просто пьет меньше и реже, чем раньше. А пьет, потому что алкоголик. Но хочет выздороветь.
Пусть даже его родители как-то не так воспитали, я тут уже не при чем. Что выросло, то выросло. Воспитывать приходится в первую очередь себя. А он уже вынужден меняться в новых обстоятельствах. Если хочет быть с нами.
Что касается независиомсти, так попу везде не прикроешь. Все может быть. И независимость может также забухать, заболеть, разориться, уволиться и т.п. Нет никаких гарантий в этой жизни, даже на ближайший час. Я конечно не беспечный человек, но уйти от такого маленького ребенка для меня было невозможно. Дети скоро вырастают, для карьеры всегда время найдется. Я должна быть рядом. Ну это мой опыт.
А вообще так отзываться о своих мужчинах и потом сними сапть? Для меня всегда были загадкой такие женщины. даже завидую где-то.
Ответственность и алкоголизм несовместимые вещи какие-то, конечно, если он станет ответственным за свои действия, то первым делом бросит пить. Не хочет он выздороветь, не хочет, хотел бы, так выздоровел. Говорите, что выросло, то выросло, а сами его не принимаете таким, что выросло, противоречиво как-то все.
Я не от маленького ребенка ухожу, я от мужа алка избавляюсь, учусь самостоятельности, мать истеричка грудному тоже не нужна, тут карьера вообще не при чем, это способ выжить.
Как я отзываюсь о своем мужчине? Я говорю честно, что он алкоголик, всего то лишь. Спать и говорить или спать и не говорить, что он алк, не вижу разницы вообще.
Easy, я вас очень понимаю, ну очень хочется сохранить семью, нисколько не буду отговаривать, просто по своему опыту говорю, что я уже всяко пробовала, везде тупик. Вот вы говорите, что учитесь смолчать в каких то ситуациях, а вы уверены, что в таких ситуациях надо молчать, не устанете думать молчать или сказать? У меня все пришло к тому, что я всегда молчу. Дальше больше, молчу и делаю все сама, потому что нафиг надо проверяться, как он на что отреагирует. И не ясно мне в чем радость достойного выхода из ситуации, в жизни и так столько всяких ситуевин, а еще в своей семье надо как-то достойно выходить, да потом обдумывать достойно или нет. Всю дорогу думать купить пивка или пусть дохнет, а на сигареты можно ли давать, а можно ли трусы купить в подарок? А не созю ли я, не теряю ли бдительность? Так голова надорвется думать. С такими думами до каких уж детей есть дело, если все мысли о любимом алке?
Я вам как алкоголик со стажем говорю, что бросить просто, но когда действительно захочешь, перестать пить и все, а дальше уже реабилитацией заниматься, тут да, можно помочь человеку, но он может именно в вашей помощи и не будет нуждаться, я вот не стала пить, так со многими не общаюсь, так и он, если бросит, то на вас может без слез смотреть не сможет. Ну и к чему тогда все эти надрывания и самобичевания?
С годами алк меняется в лучшую сторону, так это для меня вообще непостижимо, если только из буйного в тихого превращается, так в чем тут, собственно, улучшения, что не бузит, а за столом засыпает?
К своему алку у меня нет негатива, он если не ведает чо творит, так чего на него обижаться, просто с тремя детьми и работой он мне нафиг нужен то со своими тараканами? Своих полно, времени на него в итоге просто не останется, да и сил.
В России живу, полицаи наши, родные, ничегонеделающие)
созики действительно сложные люди но среди мужчин намного реже встречаются..да и не пьете вы с большим сроком.. и детей нет ..Привет, почитала я вас. И вот что интересно, у меня тоже возникает периодами нелюбовь, даже нависть. Хожу, даже в голове с ним ругаюсь. Живем мы 10 лет вместе, детей нет, не хочет. Он не алко, алко я. Он боролся за меня, но какими методами, вспомнить строшно. Вот так и живем, то люблю, то бежать готова, роняя тапки. Особенно бесит, когда он выпьет, и лезит, и все ему не так... Сама я больше двух лет не пью, да и не тянет уже.
Easy
попыталась понять в чём дело.
насколько разобралась, Вы видите улучшение ваших с мужем отношений , считаете , что он изменяется в лучшую сторону и не поймёте , с чего срыветесь и нервничаете ?
по-моему причина в том , что все мы не железные.
усталость, многочисленные стрессы в прошлом и настоящем - они же не проходят просто так.
я не психолог , просто сужу по себе ... давно стала замечать, с одной стороны стала мудрее что-ли, а с другой ... на некоторые ситуации реагирую намного острее
выражусь яснее - мой муж не алкоголик, хотя и не прочь иногда выпить с друзьями. я думаю, что не имею права протестовать против нечастых мужских посиделок. Тем более ,с годами, они случаются всё реже.. здоровье уж не то
но.. хотя не показываю вида - внутри всё кипит , ей богу. понимаю, что это глупо и бессмысленно , а чего с нервишками-то делать ?
А напрягаешься от чего ? От суеты, от контроля, от страха, от гордости, от болтовни, от долгого сидения в интернете. Да много от чего.
я не знаю , возможно ли жить не напрягаясь ..
вот как не доводить напряжение до нервных срывов, это трудный вопрос .
кстати мой знакомый врач утверждает , что как раз нет ничего трудного .. занятия спортом, без фанатизма.. контрастный душ, сон - не менее 8 часов .
но мы же не хотим простых решений , я в том числе))))
Ну, обретет он трезвость, станет трезвым алкоголиком - дальше что?
Голова-то с мыслями ваша, а не его. Может и хуже стать:
Стец: "В трезвости алкоголик очень редко соответствует тем планам, которые на него строили созависимые, и это их разочаровывает..."
19 лет вместе - это срок...
Так ваше же дело - пить при нем или нет. Если задаетесь таким вопросом, что "сама подтолкнула" и "чувство вины зашкаливает" - то муж все-таки при чем-то. Сидит он у вас в мозгах где-то, заелся образом из прошлого - шагу ступить не дает. Вытряхнуть и в настоящее прийти.Вот такой вопрос у меня еще. Я читаю темы на форуме. Разные истории. Получается при алкоголике пить нельзя совсем ? У меня как бы были такие мысли, но лень было себя ограничивать. Вот сейчас думаю, что это я сама его к этой бутылочке вина по выходным подтолкнула. Было у меня по весне желание винца попить. Причем выпью, потом мало того что с утра плохо, так и чувство вины зашкаливает. Ну а муж только и рад компанию составить. Причем отбивался сначала, да зачем, да не надо. Блин, бред. Только сейчас так это со стороны увидела. Это вообще чудо, что он не запил.