Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
И чего мужу не хватает?
Вотки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего мужу не хватает?
Да, я вот тоже не поняла...
Причем, чего хотите ДЛЯ СЕБЯ!?
И чего мужу не хватает?
Так я ж пишу. Что хочу не бежать вперед паровоза. Не начинать загоняться и в негатив впадать, когда для этого причин нет веских. Хочу найти золотую середину Хочу разобраться вот в этом моем состоянии нелюбви, когда мужчина неидеален, хочу научиться не тянуть весь ворох своих воспоминаний в настоящее при виде налитого бокала. Хочу реагировать адекватно обстоятельствам, а не по привычке. Хочу перестать манипулировать сама и не давать это делать другим. Хочу не делать проблем из мелочей, хочу научиться быстро прощать, хочу научиться разрешать себе чувствовать то, что я чувствую. Хочу, чтобы мною не управляло чувство вины. Хочу научиться любить мужчину. Этого я не у мею вообще. Много чего еще хочу.
Изи - напивается он потому, что он - алкоголик.
НЕ Алкоголики не напиваются до дыма из ушей. В принципе.
И не ищите сложные мотивационные схемы. Все банально до безобразия. Так же как курильщик курит только потому, что он - курильщик - а не потому, что у него сложный психологический дискомфорт случился))))
Но на то он и алк - чтобы напиваться. Действующий алк. Разве для вас это новость? Или вы на это будете обижаться? Как долго? Всю жизнь? Он будет напиваться - а вы обижаться? И вы считаете - что это нормально?
Если он действующий алк - то напьется полюбас - к гадалке не ходи - хоть на Новый год, хоть на Старый. Бог с ним.
Но вы то это знаете? И что собираетесь делать ?
Так я ж пишу. Что хочу не бежать вперед паровоза. Не начинать загоняться и в негатив впадать, когда для этого причин нет веских. Хочу найти золотую середину Хочу разобраться вот в этом моем состоянии нелюбви, когда мужчина неидеален, хочу научиться не тянуть весь ворох своих воспоминаний в настоящее при виде налитого бокала. Хочу реагировать адекватно обстоятельствам, а не по привычке. Хочу перестать манипулировать сама и не давать это делать другим. Хочу не делать проблем из мелочей, хочу научиться быстро прощать, хочу научиться разрешать себе чувствовать то, что я чувствую. Хочу, чтобы мною не управляло чувство вины. Хочу научиться любить мужчину. Этого я не у мею вообще. Много чего еще хочу.
Масик хочет водочки...)) ☺Вотки.
Очень много и глубинно...Первое, что нужно научиться делать - научиться лучше понимать свои чувства, эмоции и потребности, желания. Второе - научиться принимать окружающих такими, как они есть. Опять-таки глубинно, и лучше со специалистом! И еще - если не читали, то прочитайте важные темы в этой ветке...Это помогает)
Что-то изображения развёрнутые не могу вставить...
И все это в контакте с алком???? Феерично.
Чтение- это всего лишь получение информации. К сожалению, знать и применять- разные вещи.
И давно вино не является крепким напитком?
Я читаю именно для того, чтобы применить и что-то изменить в жизни. Что отзовется в данный момент, к тому я и готова. Бывает, что что-то уже читала много раз, а допрешь только в этот момент. Значит момент настал.
А про вино я написала как пояснение, раз про водку разговор зашел. А вино тоже к крепким напиткам относится, сухое? Я не в курсе просто.
Изи - так позвольте человеку быть таким как он есть. Всего навсего.
Что тогда изменится в вашей жизни?
А что именно напрягает вас в бокале вина? Вот конкретно? Если вы говорите, что ни к каким последствиям это не приводит в принципе.
У меня тоже муж алкоголик, у меня тоже трое детей, не могу вот я с ним расстаться, ну вот не могу и все тут. Последний раз и битье и вещи потащил с меня, заявление в полицию, суд уже вот назначили, а вот не могу расстаться с ним. После последней разборки он мну машину купил и опять пролез ко мне жить. После заявления в полицию я его уже не боюсь, поэтому тут он нажрался, начал ко мне вязаться с разговорами разными, я резко сказала, отошел от меня пьяный, уймись и ляг в свободной комнате, а то менты за ноги выкинут отсюдова, он ушел вообще из квартиры, вернулся трезвый, приятно глянуть) А так могу сказать, что только родительское принятие поможет, но это если есть любовь, вот у мну к нему любовь какая-то, как будто он мне ребенок четвертый, самый бестолковый только из всех остальных. Или как брат, вот у меня брат есть родной, я его люблю, мне бы в голову не пришло же бы брата одергивать не пить пиво, брат если и выпьет, то мы с ним нормально общаться можем, вот так и с мужем сейчас живу.
Я для себя четко поняла одно - я не должна от него зависеть ни в чем, особенно материально, как бы мне трудно сейчас не было, потому что ребенок маленький третий совсем, но вот я уже на работу на 4 часа вышла, с ребенком, в автолюльке его вожу с собой, пока спит хорошо в машине, дальше погляжу, может няню возьму.
Не знаю, не согласна я с вами, муж стал более мужественным и ответственным, чеж он бухать тогда не бросил? И как его не воспитывать, если его родители не воспитали или воспитали коряво, раз пьет? Воспитывать не так, что указывать, что делать, а на своем примере и опыте рассказывать, я удивилась, но мой оказывается простых вещей не знает, я рассказываю как бы про себя, а он слушать стал.Мне кажется, что родительское принятие нужно для детей. А для мужа - женское принятие. Я не сразу увидела что к мужу отношусь как к ребенку и что это ненормально. Ребенка принимаешь и воспитываешь все-таки одновременно. А мужа воспитывать нельзя. Его уже воспитали родители.
Муж стал более мужественным и отвественным, когда я стала более женственной нуждающейся в помощи.
Я тоже прошла этап полной независимости от мужа. Я думаю, что нам обоим он был необходим. Но дальше я поняла, что следующий шаг именно в зависимости от мужа, именно перестать быть крутой, самодостаточной стервой. Это неженственно. Да и в глубине души я растерянный, одинокий ребенок.
После рождения второго ребенка я поняла, что не хочу никакого бизнеса , никакой работы. Хочу отдохнуть дома, не рвать жилы , беречь нервы, сесть на шею к мужу и рожать детей.
И как ни странно, муж изменился разительно. И только с этого момента у нас стало проклевываться что-то настоящее. Хотя нас все равно шатает и страсти кипят периодически, периоды затишься все-таки становятся длиннее.
Собина, а на работу пошли из-за денег ? А сколько младшему?