Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 70 15.7%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 148 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.6%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 201 45.2%

• Всего проголосовало
    445
Дело еще все в том, что мы тут разбираем какой-то банк, хотя половина тут по сути, чисто случайно выжила и ходит по светлым улицам, полагаю, благодаря нудной ежедневной работе над собой, что хорошо, так ТСер на правильном пути, так поддержку ему, сил)
Поэтому соб-сна и тема в разделе Я ТРЕЗВ, чтобы обсудить трезво, найти поддержку, ну я так вижу.

почему у тебя всё в возраст упирается

потому что, Дима, всему своё время...нужно во время зарабатывать свой миллион, как и во время рожать)))

я вот по себе сужу, погружаясь в абсолютно новую среду я реально туплю, степень восприимчивости и переваривания информация в разы уже меньше, чем была в те же 20 лет к примеру, даже после ночи, проведенной в клубе)))

да и с бегом я бы не стал сравнивать, бег это хобби, вопрос дисциплины по сути и постепенного подхода...НО я не бегаю марафон из 2 часов как Кипчоге и пока я трачу деньги, чтобы бегать, а не наоборот) бег меня не кормит)

От безысходности можно банк грабануть...среди моих знакомых, кто делает в возрасте рывки, таких нет...есть те, кто плавно идет вверх...но там база, заложенная до 30-ти. Но у большинства наоборот идет вниз, потому что модели бизнеса 90-х и начала 20-х уже не работают.

Мало, в том то и дело)
С вами тут не пить бросишь, а на оборот забухаешь от безысходности)))))

Последнее редактирование модератором:
это пять! как раз самое алкашеское, напрягусь за год, и все отдам
хотя правильней бы было, к юристу граммотному, и как все, потихоньку,
я не поняла. чтО ты предлагаешь делать потихоньку? платить потихоньку? банкротиться потихоньку?
я предлагаю искать специалиста по банкротствам и посвятить год банкротству. (при этом избавиться в пользу родни от всего имущества) да, это будет напряжный год. но это того стоит.

Почему от безысходности? Может от того, что не подходит реальность и проще залить глаза и тешить себя иллюзиями, что внезапно разбогатеешь?
А даже если и разбогатеешь, потянешь?
Сможешь ли справиться с вдруг нахлынувшим богатством?)))
Человек имеет ровно столько, сколько ему нужно сегодня такому каков он есть. Хочешь больше, думай по другому. Но чтобы начать думать по другому уходят годы, а не один или два.

а на оборот забухаешь от безысходности

причем тут безысходность...

по сути у Олега два варианта: платить или банкротиться...это мы о честных сейчас...а не о том, чтобы кинуть банк и прятаться

Олег за платить, ну типа сам взял, сам проипал, сам и отвечаю...да вроде всё честно, перед "пацами не стыдно будет", такой типа взрослый выбор, ответственность, взросление и прочая геройская лабуда...

но ведь самый реальный - банкротство...

я не поняла. чтО ты предлагаешь делать потихоньку? платить потихоньку? банкротиться потихоньку?
я предлагаю искать специалиста по банкротствам и посвятить год банкротству. (при этом избавиться в пользу родни от всего имущества) да, это будет напряжный год. но это того стоит.
Жить, признавая, что уже не в силах начать с чистого листа)
Да, я не думаю, что автор пришел сюда за схемой.

а ты что предлагаешь? до конца жизни платить потихоничку?
по мне так лучше напрячься один год и полностью освободиться путём банкротства.
Я там выше написал что я предлагаю - досконально изучить ситуацию и варианты. Их гораздо больше, чем представляет себе Легвед, но много зависит от нюансов - где, сколько, в каком банке и т д. Надо максимально чётко представлять себе по каким правилам ситуация развивается сейчас, а у него даже договоров нет почитать )))

Учитывая то, что банки перепродают плохие кредиты (право требовать денег то самое) перекупщикам за какие-то три кажется процента от суммы задолженности - есть разные варианты договориться, но их нужно искать и знать где и как.

Неча в этот раздел лазить до полугода и вникать, будет шанс попасть в счастливых пять процентов))))

вот это интересный момент....давайте поговорим на этот вопрос

к примеру, есть чел, возраст около 40 лет, последние лет 10-15 проработал в офисе на должность менеджер проекта/продаж/закупа/торги и прочей офисной шняги....как ему в нынешних реалиях стать специалистом, которого не хотелось кидать=терять?!

пойти учиться на кодера?! ммм мне кажется, не каждому дано код писать, как и не каждому дано играть на скрипке...
где у нас еще платят?! пойти учиться на стоматолога?!
я предлагаю стать лучшим в той отрасли, в которой уже находишься. ну например хотя бы стать самым ответственным, пунктуальным, не болеть(укреплять здоровье, следить за ним), постоянно самосовершенствоваться в своей области, быть всегда доброжелательным, и делать так, чтобы всё это было отмечено начальством.

не сможет, купит порш панамера, съездит в тайланд на пару недель отдохнуть, прилетит и тачку заправлять уже по кредитке будет :-D /@demure без обид/

Почему от безысходности? Может от того, что не подходит реальность и проще залить глаза и тешить себя иллюзиями, что внезапно разбогатеешь?
Человек имеет ровно столько, сколько ему нужно сегодня такому каков он есть. Хочешь больше, думай по другому. Но чтобы начать думать по другому уходят годы, а не один или два.
Вот это лозунги, что мне Димарик приписывает, Ирина ты сама чем сейчас занимаешься, ты этим в 18 лет начала заниматься? Нет? Завязывай иди работать на дядю. Ты пробуешь, что похвально, кто нам мешает думать по другому? Только мы.

я предлагаю стать лучшим в той отрасли, в которой уже находишься

ну мне кажется, Олег достаточно хорош в своей отрасли...НО, оценивать её рублем стали меньше...и те, кто заглядывают на рынок труда, видят что там сейчас реально происходит...это только в яндекс такси зарплата постоянно растет)))

Я там выше написал что я предлагаю - досконально изучить ситуацию и варианты. Их гораздо больше, чем представляет себе Легвед
их ДВА. и самый правильный--банкротиться.

не сможет, купит порш панамера, съездит в тайланд на пару недель отдохнуть, прилетит и тачку заправлять уже по кредитке будет :-D /@demure без обид/
Ошибся, не Тайланд а на полярный Урал, на рыбалку)))) У тебя Димарик крайности, с чего решил что на кредитку?

Назад
Сверху Снизу