Это сарказм, не бухай)Ну вот и славненько))) в чудеса верить хорошо, верьте)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сарказм, не бухай)Ну вот и славненько))) в чудеса верить хорошо, верьте)))))
Не пью)))Это сарказм, не бухай)
почему у тебя всё в возраст упирается
От безысходности можно банк грабануть...среди моих знакомых, кто делает в возрасте рывки, таких нет...есть те, кто плавно идет вверх...но там база, заложенная до 30-ти. Но у большинства наоборот идет вниз, потому что модели бизнеса 90-х и начала 20-х уже не работают.
С вами тут не пить бросишь, а на оборот забухаешь от безысходности)))))Мало, в том то и дело)
я не поняла. чтО ты предлагаешь делать потихоньку? платить потихоньку? банкротиться потихоньку?это пять! как раз самое алкашеское, напрягусь за год, и все отдам
хотя правильней бы было, к юристу граммотному, и как все, потихоньку,
Почему от безысходности? Может от того, что не подходит реальность и проще залить глаза и тешить себя иллюзиями, что внезапно разбогатеешь?С вами тут не пить бросишь, а на оборот забухаешь от безысходности)))))
а на оборот забухаешь от безысходности
Жить, признавая, что уже не в силах начать с чистого листа)я не поняла. чтО ты предлагаешь делать потихоньку? платить потихоньку? банкротиться потихоньку?
я предлагаю искать специалиста по банкротствам и посвятить год банкротству. (при этом избавиться в пользу родни от всего имущества) да, это будет напряжный год. но это того стоит.
Я там выше написал что я предлагаю - досконально изучить ситуацию и варианты. Их гораздо больше, чем представляет себе Легвед, но много зависит от нюансов - где, сколько, в каком банке и т д. Надо максимально чётко представлять себе по каким правилам ситуация развивается сейчас, а у него даже договоров нет почитать )))а ты что предлагаешь? до конца жизни платить потихоничку?
по мне так лучше напрячься один год и полностью освободиться путём банкротства.
Неча в этот раздел лазить до полугода и вникать, будет шанс попасть в счастливых пять процентов))))С вами тут не пить бросишь, а на оборот забухаешь от безысходности)))))
я предлагаю стать лучшим в той отрасли, в которой уже находишься. ну например хотя бы стать самым ответственным, пунктуальным, не болеть(укреплять здоровье, следить за ним), постоянно самосовершенствоваться в своей области, быть всегда доброжелательным, и делать так, чтобы всё это было отмечено начальством.вот это интересный момент....давайте поговорим на этот вопрос
к примеру, есть чел, возраст около 40 лет, последние лет 10-15 проработал в офисе на должность менеджер проекта/продаж/закупа/торги и прочей офисной шняги....как ему в нынешних реалиях стать специалистом, которого не хотелось кидать=терять?!
пойти учиться на кодера?! ммм мне кажется, не каждому дано код писать, как и не каждому дано играть на скрипке...
где у нас еще платят?! пойти учиться на стоматолога?!
А даже если и разбогатеешь, потянешь?
Сможешь ли справиться с вдруг нахлынувшим богатством?)))
Вот это лозунги, что мне Димарик приписывает, Ирина ты сама чем сейчас занимаешься, ты этим в 18 лет начала заниматься? Нет? Завязывай иди работать на дядю. Ты пробуешь, что похвально, кто нам мешает думать по другому? Только мы.Почему от безысходности? Может от того, что не подходит реальность и проще залить глаза и тешить себя иллюзиями, что внезапно разбогатеешь?
А даже если и разбогатеешь, потянешь?
Сможешь ли справиться с вдруг нахлынувшим богатством?)))
Человек имеет ровно столько, сколько ему нужно сегодня такому каков он есть. Хочешь больше, думай по другому. Но чтобы начать думать по другому уходят годы, а не один или два.
я предлагаю стать лучшим в той отрасли, в которой уже находишься
их ДВА. и самый правильный--банкротиться.Я там выше написал что я предлагаю - досконально изучить ситуацию и варианты. Их гораздо больше, чем представляет себе Легвед
Ошибся, не Тайланд а на полярный Урал, на рыбалку)))) У тебя Димарик крайности, с чего решил что на кредитку?не сможет, купит порш панамера, съездит в тайланд на пару недель отдохнуть, прилетит и тачку заправлять уже по кредитке будет /@demure без обид/
Был, тут ни чего особенного нет, забухал от безысходности)))))Неча в этот раздел лазить до полугода и вникать, будет шанс попасть в счастливых пять процентов))))
У тебя Димарик крайности, с чего решил что на кредитку?
Димарик, опять ошибся, сейчас я не серьёзен))) Кстати я сейчас в Яндекс такси на гречку заработал варю)))) ПП его мать)))Димон, ты слишком серьезен)