а при чем тут накопления? если че, если на кредитку до двух месяцев вернешь, процент не идет, и ничего продавать не надо)у меня не лежит. у меня золото лежит для форс-мажорных обстоятельств.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а при чем тут накопления? если че, если на кредитку до двух месяцев вернешь, процент не идет, и ничего продавать не надо)у меня не лежит. у меня золото лежит для форс-мажорных обстоятельств.
Ага )) судили тут у нас одну тётечку, клиент ТЦ ногу подломил.. всего-то делов - забыла поставить распорку «осторожно скользко» ))и уборщица.
ну так и золото можно выкупить из ломбарда в течении месяца.а при чем тут накопления? если че, если на кредитку до двух месяцев вернешь, процент не идет, и ничего продавать не надо)
Единственный вариант в данном случае - это банкротство.Привет)
Да, я рассматривал и обдумывал вариант банкротства, пока еще не созрел для этого.
Есть ряд моментов, которые я для себя не решил.
Позже постараюсь детально, это вариант рассмотреть.
я не жалуюсь, я рассказываю, чтож такое?))))))ну так и золото можно выкупить из ломбарда в течении месяца.
я никому ничего не навязываю. если вам нужны кредитки, то делайте как вам удобнее, но только потом не жалуйтесь.
да, примерно так.корее всего в районе 70-100К, ну максимум 150К...с учетом аренды и житья на 4 человек в Москве /Олег, я ведь не путаю/,
нет.Наверное даже когда очередного форумчанина блокировал, тоже жил на перекредитованные кредиты...![]()
Это очевидно.Я вот думаю, может такой огромный долг накопился из за безалаберности топик стартера?
@NexWat правильно сказал - кредит, всего лишь инструмент.Почитала, пошла закрывать кредитку)))
я так понимаю, что он занимался чем то криминальным или полукриминальным, я допрашивать не стала
У меня нет столько золота, чтоб враз соткой разжиться) к сожалению, наверно)ну так и золото можно выкупить из ломбарда в течении месяца.
я никому ничего не навязываю. если вам нужны кредитки, то делайте как вам удобнее, но только потом не жалуйтесь.
КВЛ, при всём моем уважение к тебе, за твою несгибаемую и непробиваемый линию, мне порой кажется, что ты не в этой реальности живешь.я предлагаю стать лучшим в той отрасли, в которой уже находишься. ну например хотя бы стать самым ответственным, пунктуальным, не болеть(укреплять здоровье, следить за ним), постоянно самосовершенствоваться в своей области, быть всегда доброжелательным, и делать так, чтобы всё это было отмечено начальством.
если есть заказы/объемы и сама не справляешься учись перекладывать обязанности, наверное нужно задуматься о персонале...
Даже если бы было, ломбард за три копейки берет, и сразу под проценты)У меня нет столько золота, чтоб враз соткой разжиться) к сожалению, наверно)
за что? вот честно если.в один день мне было предложено покинуть работу по собственному.
значит надо научиться.Я не умею "подлизывать"
Сама не нюхала эту тему, но припоминаю, что подруга жаловалась. За какое-то офигенное (с ее слов, канеш) кольцо предложили только 10% от первоначальной стоимости. По мне так не стоит овчинка выделкиДаже если бы было, ломбард за три копейки берет, и сразу под проценты)
ну по крайней мере стараться болеть как можно меньше. делать прививки от гриппа. не курить, правильно питаться. закаляться. пить витамины.Не болеть))) Всем улыбаться)))
за что? вот честно если.
В таком случае зачем браться? Это ты ещё можно сказать вообще ни чего не написал, ещё кучу геморра с персоналом, налогами и т.п. Не отвечайте мне плизззззз)))))персоналу нужно платить...если платить официально с оформлением по ТК, то взвоешь) и может оказаться, что заказы/объемы ни такие уж и великие и лучше сам/сама)))
Я нюхала, у нас прям в каждом ломбарде магазин, и там все, техника, ювелирка, за полцены магазинной)Сама не нюхала эту тему, но припоминаю, что подруга жаловалась. За какое-то офигенное (с ее слов, канеш) кольцо предложили только 10% от первоначальной стоимости. По мне так не стоит начинка выделки
Привет)Жить, признавая, что уже не в силах начать с чистого листа)
Да, я не думаю, что автор пришел сюда за схемой.
Приятно слышать тебя, привет)Олег, очень надеюсь, что тема будет полезная и.. ну не знаю, открытия вряд-ли принесёт, но хоть как-то сориентирует тебя в стратегии..
Благодарю!Спасибо за тему и за честность,Олег.
Очень актуально.