Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 70 15.7%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 148 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.6%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 201 45.2%

• Всего проголосовало
    445
Ага )) судили тут у нас одну тётечку, клиент ТЦ ногу подломил.. всего-то делов - забыла поставить распорку «осторожно скользко» ))
Извините за флуд ))
По делу сказать нечего.. единожды в жизни брали кредит на дом, не спала ночами, пришлось форсировать события, поднапрячься, и отдать займ сверхурочно. причём за переоформление ещё и сверху доплатили ))

Олег, очень надеюсь, что тема будет полезная и.. ну не знаю, открытия вряд-ли принесёт, но хоть как-то сориентирует тебя в стратегии..

а при чем тут накопления? если че, если на кредитку до двух месяцев вернешь, процент не идет, и ничего продавать не надо)
ну так и золото можно выкупить из ломбарда в течении месяца.
я никому ничего не навязываю. если вам нужны кредитки, то делайте как вам удобнее, но только потом не жалуйтесь.

Привет)
Да, я рассматривал и обдумывал вариант банкротства, пока еще не созрел для этого.
Есть ряд моментов, которые я для себя не решил.
Позже постараюсь детально, это вариант рассмотреть.
Единственный вариант в данном случае - это банкротство.

Тут нет ничего зазорного, ибо так устроена наша (и вообще) банковская система.
Банки в определенном плане сами виноваты, ибо плохо считают риски.
И должны нести ответственность за плохой риск менеджемент и алчность.
У нас в РФ, процентная ставка просто арифметически не подъемна для заемщика после определенного предела.
Надеется на то, что вы вдруг каким-то уникакльным образом разбогатеете, если вы не сделали этого к 40 годкам, достаточно наивно. Похоже на ожидание результата от закапывания золотых на поле в Стране дураков.

Банкротство - процедура неприятная и затратная, а также не быстрая.
Придется платить арбитражному управляющему и жить на прожиточный минимум, какой назначит суда с полгодика-год.

Ну и отнимут все, что плохо приколочено, и что не успеете спрятать.

Квартиру не отберут единственную.

А так выйдете себе чистым аки агнец. А через три года вам опять кредиты начнут давать. Надо только выводы сделать правильные из всей истории.

пы.сы. Дональд Трамп банкротился три раза и ничего - стал президентом и имеет массу недвижимости.

я никому ничего не навязываю. если вам нужны кредитки, то делайте как вам удобнее, но только потом не жалуйтесь.
я не жалуюсь, я рассказываю, чтож такое?))))))

корее всего в районе 70-100К, ну максимум 150К...с учетом аренды и житья на 4 человек в Москве /Олег, я ведь не путаю/,
да, примерно так.
это, в том числе один из моментов при принятие решения - банкротиться или нет
Наверное даже когда очередного форумчанина блокировал, тоже жил на перекредитованные кредиты...😬
нет.
кредиты уже никто не даёт)
Я вот думаю, может такой огромный долг накопился из за безалаберности топик стартера?
Это очевидно.
Об этом же я написал в стартовом топике.
Почитала, пошла закрывать кредитку)))
@NexWat правильно сказал - кредит, всего лишь инструмент.
Это ни плохо, ни хорош, важно то, как ты им пользуешься.

Фуух... дочитала.
Подписалась.

Спасибо за тему и за честность,Олег.
Очень актуально.

я так понимаю, что он занимался чем то криминальным или полукриминальным, я допрашивать не стала

кстати, полуофициальная пока ниша, не требующая больших знаний и образования это обналичка...но даже у них уже всё тяжелее и тяжелее...да и шансов, что у банка "встретят", очень много...но пока это всё ещё хорошо работает и люди на этом реально зарабатывают...хотя слово работа не совсем подходит)))

У меня нет столько золота, чтоб враз соткой разжиться) к сожалению, наверно)

я предлагаю стать лучшим в той отрасли, в которой уже находишься. ну например хотя бы стать самым ответственным, пунктуальным, не болеть(укреплять здоровье, следить за ним), постоянно самосовершенствоваться в своей области, быть всегда доброжелательным, и делать так, чтобы всё это было отмечено начальством.
КВЛ, при всём моем уважение к тебе, за твою несгибаемую и непробиваемый линию, мне порой кажется, что ты не в этой реальности живешь.

Что бы было отмечено начальством - это как?
Я не умею "подлизывать" )
Так же, уровень моего профессионализма в моей области выше, чем у среднего специалиста, который так же ищет работы на hh.
Но это совершенно не стало гарантией того, что в один день мне было предложено покинуть работу по собственному. Не всё так однозначно.
Не болеть))) Всем улыбаться)))
Эххх - мне еще далеко до такого духовного совершенства)

если есть заказы/объемы и сама не справляешься учись перекладывать обязанности, наверное нужно задуматься о персонале...

персоналу нужно платить...если платить официально с оформлением по ТК, то взвоешь) и может оказаться, что заказы/объемы ни такие уж и великие и лучше сам/сама)))

Даже если бы было, ломбард за три копейки берет, и сразу под проценты)
Сама не нюхала эту тему, но припоминаю, что подруга жаловалась. За какое-то офигенное (с ее слов, канеш) кольцо предложили только 10% от первоначальной стоимости. По мне так не стоит овчинка выделки

Не болеть))) Всем улыбаться)))
ну по крайней мере стараться болеть как можно меньше. делать прививки от гриппа. не курить, правильно питаться. закаляться. пить витамины.

за что? вот честно если.

я всех тонкостей не знаю, но Олег скидывал мне видос "офиса/кабинета", в котором работает...это пиндец если честно, столица-веселится...мля и это насколько я понял госучреждение :WALL:

персоналу нужно платить...если платить официально с оформлением по ТК, то взвоешь) и может оказаться, что заказы/объемы ни такие уж и великие и лучше сам/сама)))
В таком случае зачем браться? Это ты ещё можно сказать вообще ни чего не написал, ещё кучу геморра с персоналом, налогами и т.п. Не отвечайте мне плизззззз)))))

Сама не нюхала эту тему, но припоминаю, что подруга жаловалась. За какое-то офигенное (с ее слов, канеш) кольцо предложили только 10% от первоначальной стоимости. По мне так не стоит начинка выделки
Я нюхала, у нас прям в каждом ломбарде магазин, и там все, техника, ювелирка, за полцены магазинной)

Жить, признавая, что уже не в силах начать с чистого листа)
Да, я не думаю, что автор пришел сюда за схемой.
Привет)
Рад видеть)
Олег, очень надеюсь, что тема будет полезная и.. ну не знаю, открытия вряд-ли принесёт, но хоть как-то сориентирует тебя в стратегии..
Приятно слышать тебя, привет)
Спасибо за тему и за честность,Олег.
Очень актуально.
Благодарю!
Привет)

Назад
Сверху Снизу