Кредитка умеет ждать, амигоКаким?
Что делать с кредиткой?
Я не в долгах, у меня сумма вкладов превышает сумму на кредитке. И это не считая зарплаты.
При форс мажоре я легко гашу долг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кредитка умеет ждать, амигоКаким?
Что делать с кредиткой?
Я не в долгах, у меня сумма вкладов превышает сумму на кредитке. И это не считая зарплаты.
Какой долг у тебя?И тут - тадаааааам. Спишем все ваши долги! Поговорим за вас с коллекторами! Родственники не узнают! Всего лишь 20 тысяч в месяц!
Какое чудо, да и вовремя то как. Ума не приложу как это так всё удачно сложилось)))
Да наверное тысяч 700-800 примерно, но мне списание не надо)Какой долг у тебя?
Списать долги, в моем понимании, это пинок в яму основательно.
Для меня ситуация схожа с трезвостью - один глоток и ты постепенно, а то и сразу окажешься в том же болоте.Каким?
Что делать с кредиткой?
Да наверное тысяч 700-800 примерно, но мне списание не надо)
Я подозреваю, что ты не совсем поняла в каком контексте я писал.
У Олега было около 2млн, вроде. На первой странице он досконально рассказал. Платит 50% вычетом из зарплаты. Но, у него только банки и кредитки.
Кто-то у нас и банкротство проходил или пытался пройти.
А в банках почему не брал - кредитная история плохая? Почему займы - это же самое днище. Всегда боялась этой аферы, хотя, хрен редьки не сладьше, я про банки. Тот же обман в процентах, страховках.
Да, отмена судебных приказов просто дает тебе время. Нуууу и в некоторых случаях МФО не идет повторно за иском и есть малюсенькая вероятность дотянуть до СИД. А я - да, планирую всё оплатить.Не могу понять, т.е. ты просто хочешь оттянуть срок погашения? Ты решил всë оплатить?
Если плевать на всю банковскую системуА есть такой вариант вообще не платить?