Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 70 15.7%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 148 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.6%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 201 45.2%

• Всего проголосовало
    445
На кого переписать имущество?)))) все эти сделки потом оспорят и отменят!)))
Так что да, жизнь на зарплату «выше среднего» закончилась.
Поэтому и нужен юрист, квартиру его они не продадут, а вот долю могут. В любом случае вопрос решаем, другой вопрос как не окунуться обратно в это дерьмо?

ну-ну. попробуй отменить дарственную)))) нельзя должникам иметь ничего за душой юридически. вся надежда на родню.
да и нет у Легведа своей квартиры, как я поняла.
Базу дел поизучай, так бы какой смысл был в процедуре банкротства, переписал все на двоюродного дедушку и чист как слеза, взять нечего ))))) хехе

Поэтому и нужен юрист, квартиру его они не продадут, а вот долю могут. В любом случае вопрос решаем, другой вопрос как не окунуться обратно в это дерьмо?
Хочется верить, что зачёт сделанных выводом. А если и не благодаря ним, кто экс-банкроту что-то снова займёт?

Базу дел поизучай, так бы какой смысл был в процедуре банкротства, переписал все на двоюродного дедушку и чист как слеза, взять нечего ))))) хехе
а я смотрю, ты уже поизучал? так поделись своими знаниями более подробно.
я думаю, что просто не все доверяют родне и только поэтому не дарят всё своё имущество родне.
я считаю, что самый лучший вариант--избавиться от всего имущества в пользу родни и затем обанкротиться.
официальную белую зарплату сделать на уровне прожиточного минимума.

Скажу сразу, что в этой теме не будут рассматриваться способы того, как не платить банкам по кредитам, как не возвращать взятые долги и т.п.
Устроится на МРОТ и платить по 3 тыщи в месяц. Никакого мошенничества нет, долги надо возвращать.
UPD. И пусть жена на алименты подаст и родители-пенсионеры, если есть. Чтобы барыгам поменьше досталось. И жить спокойно себе.

Хочется верить, что зачёт сделанных выводом. А если и не благодаря ним, кто экс-банкроту что-то снова займёт?
Какое то время нет, затем в нашей стране что нить опять поменяется, как обычно. Даже если и нет, это уже не плохо, думаю Олегу сейчас на это "кто нибудь займёт" интересует в последнюю очередь) Я сделал анализ своих кредитов, это просто прожиралово и всё, по мне так пусть лучше не дают, но мне до сих пор дают, только я не беру, все карты порваны, живу на то что есть, как оказалось нормально есть.

я думаю, что просто не все доверяют родне и только поэтому не дарят всё своё имущество родне.
я считаю, что самый лучший вариант--избавиться от всего имущества в пользу родни и затем обанкротиться.
Как то изучал в базе арбитража интересующий меня кейс. Думаю, такие вещи будут оспаривать. Иначе смысла в процедуре никакого.

В любом случае вопрос решаем, другой вопрос как не окунуться обратно в это дерьмо?
я может не понимаю, но неужели после таких случаев желание залезать в долги не отбивается навсегда?
мне не понять наверное. для меня долги это жуткий дискомфорт. я не понимаю как в него лезть добровольно. наверное, таким людям надо как то официально закрепить за собой статус частично недееспособного человека с помощью психиатра.:DONT_KNOW:

таким людям надо как то официально закрепить за собой статус частично недееспособного человека с помощью психиатра.

так весь цивилизованный мир /западная европа, штаты/ в психушку можно отправить :-D

я может не понимаю, но неужели после таких случаев желание залезать в долги не отбивается навсегда?
мне не понять наверное. для меня долги это жуткий дискомфорт. я не понимаю как в него лезть добровольно. наверное, таким людям надо как то официально закрепить за собой статус частично недееспособного человека с помощью психиатра.:DONT_KNOW:
Мы все разные))) да, некоторые в некоторых моментах неизлечимы, мы всегда кипишуем когда нависает угроза, даже в церковь ходят, а как от сраки отлегло моментом забываем, но есть и такие кто больше не повторит вновь эту же ошибку. Возможно да, нужно идти к психиатру)))

так весь цивилизованный мир /западная европа, штаты/ в психушку можно отправить :-D
что значит отправить ? такому человеку надо своими ножками прийти к психиатру и рассказать о своей проблеме и попросить признать себя официально частично недееспособным. ну наверное не за один визит это сделается, придётся поубеждать.

Нельзя просто так взять что-то и подарить, насколько мне известно. Надо заплатить налог 13%, наверное только исключая совсем ближайших родственников.

такому человеку надо своими ножками прийти к психиатру и рассказать о своей проблеме и попросить признать себя официально частично недееспособным

кредит это всего лишь инструмент, любым инструментом нужно уметь пользоваться...

Назад
Сверху Снизу