Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ашед в военке работает, у них все иначе )да кому-нибудь))
Действительно, причем здесь доллар...
Ответ в стиле "сам дурак"да кому-нибудь))
Действительно, причем здесь доллар...
а если долги сыну достанутся по кредитам?жить надо - мне осталось не так уж много. все верно. а не тратить свою жизнь на борьбу с проклятыми кредиторами
мне осталось ну лет 10 активной работы. надо все успетьСпешка какая-то..
Ты пока ещё ничего не вспомнил )да да да. они уже итак замерзли нафик прошлой зимой и собаками мылись. я ничего не забыл?
Ну что, и в не самых лучших местах люди живут. Выучили тебя нахаляву - принеси пользу, всё честно.ага. 200 баксов например. трать куда хочешь. ты же понимаешь, что распределяют не в самые лучшие места )
так то да, сидишь так на окладе и напрягаешь булки)), а с зарплаты покупаешь - что хочешь.Нет. Я не против кредитов на квартиры. Тут можно и булки поднапряч
Но кассетный плеер...
ну вот и надо чтобы не остались. а так то и марсиане с плутона могут прилететь.а если долги сыну достанутся по кредитам?
Окосталось мелочь - перенести себя во времени - сегодняшнего туда, в прошлое. и бабло не забыть!
Да мне не нужно, у меня всё нормально))приезжай, покажешь как надо. только аккуратнее, не залейся слезами, когда получишь реальные результаты )))))
в смысли? а как же налоги людей? ведь на них содержатся бюджетники! какая халява то?Выучили тебя нахаляву
Ну просвети меня в чём же )Разница колоссальная. Ты, в общем, пишешь о том, в чём ни черта не разбираешься.
мне не надо откладывать на диван за 50 000. я просто пойду и куплю.- начать откладывать за год до покупки дивана.
но советуешь же )Да мне не нужно, у меня всё нормально))
- Ты где деньги берешь?мне не надо откладывать на диван за 50 000. я просто пойду и куплю.
В смысли тебя на налоги людей тех кто живут в не самых лучших местах и выучили, так понятнее?в смысли? а как же налоги людей? ведь на них содержатся бюджетники! какая халява то?
ну и диван за 50 000 год назад и сейчас - это очень разные диваны. да?- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
(с)
Где я советовал?но советуешь же )
Какая разница под какой процент, если всё равно на всю жизнь кредит?Об этом я, собственно, и писала - что там всё на кредитовании, которое выдаётся под небольшой процент.
неа. мои родители платили и платят налоги. так шта я не на халяву.В смысли тебя на налоги людей тех кто живут в не самых лучших местах и выучили, так понятнее?