Так ты что ли про себя жалуешься?неа. мои родители платили и платят налоги. так шта я не на халяву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты что ли про себя жалуешься?неа. мои родители платили и платят налоги. так шта я не на халяву.
Ну просвети меня в чём же )
Зависит от условий кредита и от уровня инфляции.Ну то есть на кредитные платежи инфляция не влияет, а на накопления влияет, правильно я понял?)
Так ты что ли про себя жалуешься?
В смысли тебя на налоги людей тех кто живут в не самых лучших местах и выучили, так понятнее?
Какая разница под какой процент, если всё равно на всю жизнь кредит?
именно! и об этом тоже мы тут поговорили.А по кредитам в нашей стране - помимо частных случаев - это ещё и лотерея.
Вспоминаю Скотч, которая испугалась в последний момент брать тойоту - ковид, вдруг работы не будет.
А сейчас китаец в два раза дороже)
Вот мы и пришли к сути вопрса.ну и диван за 50 000 год назад и сейчас - это очень разные диваны. да?
Как она, интересноВспоминаю Скотч
это мы тут уже обсудилиВот мы и пришли к сути вопрса.
Выходит, все зависит от суммы?
Каартира 5 лет назад стоила 3.7 млн, сейчас такая - 9.5 млн.
Пока копил 3.7, уже рост почти в 3 раза.
Вдруг я пойму что я правда не разбираюсь, доброе дело сделаешь!Мне это нафига надо?
Ну типа на недвигу кредит норм, а на диван/тачку/пропой не норм?это мы тут уже обсудили
А ну это же всё меняет!Ты вообще контекст читал, в котором я о кредитовании писала? Это был ответ на конкретное сообщение, где автор утверждала, что у нас сидят без бабла якобы потому что просто не видят кучи денег вокруг.
вопрос цены.Ну типа на недвигу кредит норм, а на диван/тачку/пропой не норм?
Но вокруг правда куча денег, и кто-то правда её не видит, а кому-то просто и так на самом деле норм.Ты вообще контекст читал, в котором я о кредитовании писала? Это был ответ на конкретное сообщение, где автор утверждала, что у нас сидят без бабла якобы потому что просто не видят кучи денег вокруг.
А ну это же всё меняет!
Вдруг я пойму что я правда не разбираюсь, доброе дело сделаешь!
пятница же! сьвятоя!Очевидно же, что у тебя цель - троллёж.
Если абстрактно - безопасный кредит это тот, который обеспечен.Ну типа на недвигу кредит норм, а на диван/тачку/пропой не норм?
Ну ладно прости, только правда более полезные добрые дела сделай )Я лучше сделаю более полезные добрые дела, чем троллю что-то там объяснять, чтобы он потом над вырванными из контекста фразами опять сидел глумился.