ну может у них там нет таких кладбищ как у нас. и это не всех еще нашлиВозможно я тебя не правильно понял. Каждый прочитанное проецирует на свой опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может у них там нет таких кладбищ как у нас. и это не всех еще нашлиВозможно я тебя не правильно понял. Каждый прочитанное проецирует на свой опыт.
Основную массу людей там как раз приучают, что долги на всю жизнь - это нормально, и самое худшее что с тобой может случиться в жизни - это бан в банковской системе )Я говорю про основную массу людей. А так-то нищие везде есть.
Мне не надо интересоваться, я успела и там, и сям пожить. В универах не все учатся, если чо.
Что значит "нет"?а что это? у нас наверное такого нет. а зарубежье сейчас не очень доступно
Да без разницы, америкосы как раз при всех своих ресурсах всё равно населению расслабляться не дают, и наркоманские районы в шаговой доступности, чтобы каждый видел где он окажется, если не будет очень быстро бежать.И добавлю: я имела в виду, скорее страны Европы, а не США.
то и значит - местные "инвестиции" это другое, это просто "дайтя денег!"Что значит "нет"?
я не в РФ и уж точно спасибо, не надо мне "инвестиций в РФ". времена такие, нестабильные.Причем именно в активы РФ.
да да да. они уже итак замерзли нафик прошлой зимой и собаками мылись. я ничего не забыл?А для Европы халява кончилась
Мы никого не осуждаем. Взгляд на некоторые вещи разный и это очень интересно.Я не покупаю, мне не нужен. Но и не осуждаю тех кто так делает. Могут себе позволить, почему нет?
Ну так там-то опции бесплатно отучиться вообще нет, а пока ты работаешь по распределению тебе ещё наверное и зарплату платят и ты её можешь всю тратить куда хочешь?у нас так же ) если учился бесплатно - должен отработать по распределению годы. если отказываешься - выставляют на бабло.
Не о проблеме речь. Спешка какая-то..Да в чем проблема ипотеки?
Она же обеспечена этой же квартирой.
Другое дело, что при наличии инвестиционных проектов выгоднее всю жизнь арендовать, но это другая тем
Основную массу людей там как раз приучают, что долги на всю жизнь - это нормально, и самое худшее что с тобой может случиться в жизни - это бан в банковской системе )
Но тебе же не надо интересоваться, за чей счёт банкет (был), который тебе так там и сям понравился. Тебе всё объяснили, просто они - развитые
ага. 200 баксов например. трать куда хочешь. ты же понимаешь, что распределяют не в самые лучшие места )тебе ещё наверное и зарплату платят и ты её можешь всю тратить куда хочешь?
Дивиденды, рента, проценты с вкладов, купоны облигаций, прирост капитала. Это база, абсолютно реальная везде, дело лишь в пропорциях портфеля)то и значит - местные "инвестиции" это другое, это просто "дайтя денег!"
я не в РФ и уж точно спасибо, не надо мне "инвестиций в РФ". времена такие, нестабильные.
Это когда проще грохнуть чем долг возвращатьПогибнет - это я вообще не знаю, о чём)
Да без разницы
Не оч понялХорошо вам без инфляции. А тут в прошлом годе бакс был 60 а в этом 100,
чет вспомнилось, как мой отец не спешил.Спешка какая-то..
А, забыл еще долю в бизнесе.Дивиденды, рента, проценты с вкладов, купоны облигаций, прирост капитала. Это база, абсолютно реальная везде, дело лишь в пропорциях портфеля)
Инвестирование - это не покупка квартиры для сдачи, а системный процесс. В принципе, такая же работа.
да кому-нибудь))Не оч понял
- кому вам?
- причём здесь доллар?
приезжай, покажешь как надо. только аккуратнее, не залейся слезами, когда получишь реальные результаты )))))Дивиденды, рента, проценты с вкладов, купоны облигаций, прирост капитала. Это база, абсолютно реальная везде