это непростые бюргеры. а бюргеры-пролетарии. хез что за онибюргеров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это непростые бюргеры. а бюргеры-пролетарии. хез что за онибюргеров
это непростые бюргеры. а бюргеры-пролетарии. хез что за они
совсем там распустились и развратились, подумать только...С бюргерами у их государств есть как бы негласная договорённость: бюргеру обеспечивается возможность, работая в т.ч. по обычной рабочей специальности, иметь наполненный нормальной жратвой холодильник, медобслуживание, машину и жильё в кредит под очень скромный процент, ну и ещё может что-то в наборе. В ответ он должен быть законопослушен и лоялен к государству.
совсем там распустились и развратились, подумать только...
А почему отсылка к немцам?Мои отсылки к бюргерам были к тому, что у нас многие перебиваются от ЗП до ЗП вовсе не потому, что якобы "не видят кучи денег вокруг", а потому что существует определённая модель экономики, частью которой они являются, и что в России банковские барыги дерут с людей и бизнеса высоченные проценты по кредитам, нехарактерные для так называемых развитых стран.
А давайте конкретики внесем:
Грант, сколько ты платишь за все кредиты в месяц?
Чин, у тебя есть кредиты, сколько в месяц даришь банку?
Всех хотелось бы услышать. Цифра, конечно, приблизительна.
И и по теме же.
Трезвая как стеклышко и ты озвучь сумму, пожалуйста..
А почему отсылка к немцам?
Почему не к неграм в Африке?
я же тебе отвечал уже. ты в порядке? ))))Грант, сколько ты платишь за все кредиты в месяц?
3тыс в месяц?я же тебе отвечал уже. ты в порядке? ))))
1 000 баксов.3тыс в месяц?
Привыкла планировать.
Я не знаю, что может произойти завтра в стране, со мной.
А на что кредиты брал?1 000 баксов.
В месяц по теперешнему курсу почти 100тыс.1 000 баксов.
Я же пишу о причинах - почему не беру. Они могут быть противоположными.
основное - квартира. моя стала маловата, пришлось взять еще одну. ну и на дачу и вторую машину вроде. но там частичноА на что кредиты брал?
немало, да.Ого-го шечки..
Абсолютная сумма ничего не даст, какая разница? Имхо, важнее сколько это в процентах от дохода, своего или семьи в целом.Всех хотелось бы услышать. Цифра, конечно, приблизительна.
И и по теме же.