Наличные отменят. Все к этому постепенно идет.Ну да, деньги ещё не отменили, но грозятся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наличные отменят. Все к этому постепенно идет.Ну да, деньги ещё не отменили, но грозятся)
Я бы поставил на то, что все так же. Само рассасывается понемногу. В полупассивном режиме, как и было. Хотя это не противоречит конечно тому, что автор закрыл для себя проблему и счастлив)Самое интересное, что основному юзеру уже совершенно пофег на то, что вы здесь навываливали...
И наверняка , и даже непременно, скорее всего Олег закрыл эту проблему и абсолютно счастлив!
Точно говорю...
И совершенно не понятно, че вы здесь до сих пор все трётесь...
Кто ж говорит нет? Пожалста, оно всегда кому-нить актуально. Сам смотрю на ипотеку, еще одну. Но варианта стройки не подворачивается, такого что бы прям зашел.ну а почему нет? актуальненько )
примерно так закрыл и счастливавтор закрыл для себя проблему и счастлив
Кратко, только факты:
- долги есть, еще не вернул
- списывается 50% зарплаты приставами по исполнительным производствам
Сам смотрю на ипотеку, еще одну. Но варианта стройки не подворачивается, такого что бы прям зашел.
Совершенно верно!Я бы поставил на то, что все так же. Само рассасывается понемногу. В полупассивном режиме, как и было. Хотя это не противоречит конечно тому, что автор закрыл для себя проблему и счастлив)
Достойный заброс)) Осталось поджечь, но мне лень, чет. Мож кто другой)что ему больше не нужно быть рабом и кредитным неудачником.
но потом... спустя годы ремиссии начинает одолевать мысль что "ничего страшного от миллиона не будет, все таккак и в какое то время понимает и то, что ему больше не нужно быть рабом и кредитным неудачником.
если бы не вот это, то да.Зато сейчас будет всплеск инфляции и ранее взятое выплатиться легче.
На рынке труда лучше уже не будет
у меня так выйдет, если приложить не очень много усилий. правда до асфальта там 1.5 км.полноценный небольшой домик, чтобы приехал и перезимовал.
Ну понятно, что будет задержка, возможно в годы, но рост неизбежен.Нет гарантии, что ЗП будет повышаться.
....но с ощущением чьих то пальцев на горле. Збс развитие.ну и еще самый привлекательный наверное аспект кредитов - если деньги копить, то жизнь идет такой же как была, ничего не улучшается.
а кредит как раз помогает внезапно и прямо сейчас изменить что-то в лучшую сторону.
эт да. но они всегда есть. комуналка, страховки, учеба и прочие обязательные платежи. если денег внезапно нет - то и тут жопа однозначно.....но с ощущением чьих то пальцев на горле.
например?а вот как касается денег все плохо. Наступают на одни и те же грабли. Делают в тысячный раз одни и те же действия, надеясь на Другой результат.
Зажатость в путях достижения цели. отсутствие многовариантности, творческого подхода. Был у меня случай, одна женщина мечтала о шубе. Она была учительница с низкой зарплатой. Поставили ей в ПС программу на получение данной шубы. Я ей говорю- напиши минимум с десяток путей достижения, вплоть до инопланетяне тебе ее подарят и дальше забудь про программу и смотри как фильм как она исполнится. И тут словно чудо предлагает ей работу местная олигарша. :) Ребенка подтянуть по школьной программе. учительница приходит вся в слезах и жалуется- она за час репетиторства предложила ей сумму приличную. А та отказалась, потому что ей стало совестно брать столько денег типа с детей. Ну я ей и говорю- дура ты и шубы у тебя не будет, потому что забита вся комплексами и советскими установками.например?