мне кажется - это взвешенный подход. Когда ты не живешь в подаренной мамой (мужем) квартире и т.д.это и мой стиль тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется - это взвешенный подход. Когда ты не живешь в подаренной мамой (мужем) квартире и т.д.это и мой стиль тоже
жизнь коротка. поэтому надо успеть что можномне кажется - это взвешенный подход. Когда ты не живешь в подаренной мамой (мужем) квартире и т.д.
Можно. У меня на банковском счете плюс. Но, условно, имея 20 тысяч на счете в плюсе и имея "рамку допустимого минуса" 10 тысяч, я могу в банкомате снять 30 тысяч в один удар. Не кредитных счетов не бывает. Но при желании, я могу понизить рамку допустимого минуса до минимальной в 500 шекелей.Да ладно, что, нельзя вообще никак в плюс уйти в Израиле?
Это не кредитная, это просто овердрафт. Отличие обычно в небольшом возможном минусе и довольно конских процентах. Просто дебетовая карта с овердрафтом короч.Можно. У меня на банковском счете плюс. Но, условно, имея 20 тысяч на счете в плюсе и имея "рамку допустимого минуса" 10 тысяч, я могу в банкомате снять 30 тысяч в один удар. Не кредитных счетов не бывает.
конечно есть в любом, я про себя лично писалатак в любом банке есть накопительные счета, назови банк где нет?
Когда ты откладываешь деньги, то начинаешь неизбежно трястись за отложенное.Меня всегда удивляет другое.
Берешь кредит на N+ лет, ожидая, что сможешь его выплачивать.
А что мешало N- лет назад откладывать столько же?)
Да, минус довольно небольшой, и проценты конские. Овердрафт банковского счета.Это не кредитная, это просто овердрафт. Отличие обычно в небольшом возможном минусе и довольно конских процентах.
Нет, карта таки кредитная. Ноль процентов за минус.Просто дебетовая карта с овердрафтом короч.
Могут быть разные ситуации и разные блокировки.В общем счета людям в банках блокировать это беспредел.
В эту тему : помню купил себе кассетный плеер в 30 лет, на что жена очень оскорбилась, что денег и так нет, дети маленькие, столько всего нужно... А теперь мне плеер и не нужен... Теперь сабвуфер в машине)). А позже может буду смотреть по ящику "сельский час"... И пускать пену из уголка рта...жизнь коротка. поэтому надо успеть что можно
осталось мелочь - перенести себя во времени - сегодняшнего туда, в прошлое. и бабло не забыть!Меня всегда удивляет другое.
Хорошо вам без инфляции. А тут в прошлом годе бакс был 60 а в этом 100, а хлеб то по той же цене, копи да копи , но не хлебом единым сыт человек, а всё остальное почему то не привязано к хлебу.Меня всегда удивляет другое.
Валите всё на меня.Тему кто-нить поднимает раз в полгода-год, начинается обсуждение по новому витку)
Да дело не в этом) Просто сейчас вот ты задумался, что хорошо само по себе.Валите всё на меня.
Я не сейчас задумался. Я об этом думал и 30 лет назад, и сейчас для меня это было наиболее рациональное решение. Другое дело, что в разное время политика банков меняется и условия разнятся. Под 25 %, понятно что брать - так себе затея.Да дело не в этом) Просто сейчас вот ты задумался, что хорошо само по себе.
Тут были конкретные зарубы на тему что лучше копить или взять в кредит) Как водится в интернете, никто никого не убедил, потому что правда всегда где-то посередине. Каждый оценивает ситуацию сам, исходя из своих потребностей и возможностей. Кредит всего лишь инструмент, можно пользу извлечь, а можно голову рассечь)
Самое интересное, что основному юзеру уже совершенно пофег на то, что вы здесь навываливали...Тему кто-нить поднимает раз в полгода-год, начинается обсуждение по новому витку)
ну а почему нет? актуальненько )Тему кто-нить поднимает раз в полгода-год, начинается обсуждение по новому витку)
Ну да, деньги ещё не отменили, но грозятся)ну а почему нет? актуальненько )