Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так в любом банке есть накопительные счета, назови банк где нет?Поняла, я думала про накопительные счета речь идет
Истина где-то посерединемне кажется либо у вас не банки а цыгане, либо ты дичь какую то втираешь
в банке?Есть небольшое накопление и вложение.
Нет, писала же.в банке?
чья таблица выше по кредиту, твоя?в банке?
ага )На 60 мес если, то переплета в два раза почти.
Представление да. Только ставя подпись под кредитным договором - человек подтверждает согласие с ним. Не с менеджером который поёт песни о выгодности вышеуказанного. У любого предприятия главная цель - выгода, выручка,доходность. Это не только про банки. Наша финансовая неграмотность - это только наша неспособность управлять собственными финансами, банк тут не причём.У каждого свое представление через собственный путь о банковской системе
Представление да. Только ставя подпись под кредитным договором - человек подтверждает согласие с ним. Не с менеджером который поёт песни о выгодности вышеуказанного. У любого предприятия главная цель - выгода, выручка,доходность. Это не только про банки. Наша финансовая неграмотность - это только наша неспособность управлять собственными финансами, банк тут не причём.
Не у любого предприятия, только у коммерческого.У любого предприятия главная цель - выгода, выручка,доходность.
В Израиле все счета кредитные.Кредитный перекроют наверное, обычный я думаю нет.
В этом плане израильские банки намного ,естнее и комфортнее.Результат:
Взяла 50т. Проценты пошли со 100т..( описывала ранее, не хочу копаться)
Да, конечно.А разве пенсия от региона зависит? Не считая Москвы, конечно.
Даже у государственного цель доходы выше расходов. А у тебя опять.светит "спор ради спора" .Не у любого предприятия, только у коммерческого.
Дикая ты какая-то капиталистка
На самом деле меньше. Там было 2 страховки: здоровья и квартиры.страховки забыл. Еще 120 шекелей в месяц — 8640 за 6 лет.
Конечно не прогадал. Грамотно заранее просчитал. И совсем другая система кредитования.Я думаю, на таких условиях я не прогадал.
Банк заработал на мне 3 тысячи и еще тысяч 10 банк получил от государства. Плюс, все время ипотеки я обязан был оставаться клиентом банка и получать зарплату на счет в этом банке, то есть, на обслуживании карт и счета (25 ₪ в месяц) банк заработал еще 1800 шекелей.
И ты же не платишь процент за страховку.На самом деле меньше. Там было 2 страховки: здоровья и квартиры.
Скорее грамотно свалил отсюда. В этом весь секрет.Конечно не прогадал. Грамотно заранее просчитал.
И у них полно должников.Скорее грамотно свалил отсюда. В этом весь секрет.