Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Зажатость в путях достижения цели. отсутствие многовариантности, творческого подхода. Был у меня случай, одна женщина мечтала о шубе. Она была учительница с низкой зарплатой. Поставили ей в ПС программу на получение данной шубы. Я ей говорю- напиши минимум с десяток путей достижения, вплоть до инопланетяне тебе ее подарят и дальше забудь про программу и смотри как фильм как она исполнится. И тут словно чудо предлагает ей работу местная олигарша. :) Ребенка подтянуть по школьной программе. учительница приходит вся в слезах и жалуется- она за час репетиторства предложила ей сумму приличную. А та отказалась, потому что ей стало совестно брать столько денег типа с детей. Ну я ей и говорю- дура ты и шубы у тебя не будет, потому что забита вся комплексами и советскими установками.
я спрашивал об этом

Наступают на одни и те же грабли. Делают в тысячный раз одни и те же действия, надеясь на Другой результат.

брать бабло или не брать это другое.

Зажатость в путях достижения цели. отсутствие многовариантности, творческого подхода. Был у меня случай, одна женщина мечтала о шубе. Она была учительница с низкой зарплатой. Поставили ей в ПС программу на получение данной шубы. Я ей говорю- напиши минимум с десяток путей достижения, вплоть до инопланетяне тебе ее подарят и дальше забудь про программу и смотри как фильм как она исполнится. И тут словно чудо предлагает ей работу местная олигарша. :) Ребенка подтянуть по школьной программе. учительница приходит вся в слезах и жалуется- она за час репетиторства предложила ей сумму приличную. А та отказалась, потому что ей стало совестно брать столько денег типа с детей. Ну я ей и говорю- дура ты и шубы у тебя не будет, потому что забита вся комплексами и советскими установками.
я вижу эту ситуацию слегка иначе - пошла, посмотрела на подопытного и поняла, что лучше бабло не брать, шансов нет, а родители потом выставят на бабки, если сынуля не взлетел.

я спрашивал об этом

брать бабло или не брать это другое.
Понимаешь, у людей шоры на глазах. Они не видят кучи денег вокруг. Миллионы возможностей. И делают одно и тоже действие- ищут работенку в рамках своей специальности, в надежде что новый добрый хозяин будет побольше платить. А результат один и тот же- кредиты, чтобы закрыть прошлые кредиты и усталость от жизни. И поиск чего то внешнего (пусть даже эти курсы) как выход из тупиковой ситуации. а выход у них внутри. А они его ищут снаружи.

я вижу эту ситуацию слегка иначе - пошла, посмотрела на подопытного и поняла, что лучше бабло не брать, шансов нет, а родители потом выставят на бабки, если сынуля не взлетел.
там как раз шансы были, она ныла что он такой умненький и хорошенький, я за него такие деньги не возьму. А за меньшее мать не хотела его учить. После этого случая она впала в серьезную депрессию, до больницы дошло. Вот нехрена была в свое подсознание пихать программы, которые сама не в состоянии даже принять на блюдечке. Конфликт хочу в уме и не позволю в ПС.

Понимаешь, у людей шоры на глазах. Они не видят кучи денег вокруг. Миллионы возможностей. И делают одно и тоже действие- ищут работенку в рамках своей специальности, в надежде что новый добрый хозяин будет побольше платить. А результат один и тот же- кредиты, чтобы закрыть прошлые кредиты и усталость от жизни. И поиск чего то внешнего (пусть даже эти курсы) как выход из тупиковой ситуации. а выход у них внутри. А они его ищут снаружи.

кстати, может озвучишь свои доходы? очень интересно. наверное миллионы и все это биржи, токены, инвестиции?

А, все, нашел

Для меня эзотерика. Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко. Вопрос тренировок, как мышцы в спортзале.

Сейчас курсы молодежи веду по бизнесу. Там жесть. Хочу все и сразу, а работать не хочу.

И делают одно и тоже действие- ищут работенку в рамках своей специальности, в надежде что новый добрый хозяин будет побольше платить.

тебе не угодить блин.

инфоцыган наверное

Вик, ну давай уже, аудитория готова, ждем.
Вроде все ясно объяснил же - берешь и пишешь 10 вариков получения желаемого, а дальше само все сработает)

Вроде все ясно объяснил же - берешь и пишешь 10 вариков получения желаемого, а дальше само все сработает)
там еще осознанные сновидения нужны и вторая личность-наблюдатель. ой, неужели сам Синин к нам наведался????

Деньги вторичны, они вытекают из свободной энергии, незамороченности моралью и амбициями. Увеличить денежный потолок можно раза в 2-3 за год легко.

Что-то бородатый анекдот вспомнился.

На суде:

- Подсудимый, зачем вы убили старушку? У неё же в кошельке было всего 10 рублей.
- Ну и что? 10 старушек - 100 рублей.

Так кредитование - и бизнеса, и потребительское, - это одна из основ экономики всех стран, которые называют себя развитыми. Просто в этих странах проценты по кредитам небольшие, в отличие от России. И в большинстве тех же стран отталкиваются от того, что даже простой бюргер-пролетарий при любой специальности, честно работая на зарплате, сможет позволить себе определённый уровень жизни. И никаких "выходов внутри" им не надо искать почему-то.

И делают одно и тоже действие- ищут работенку в рамках своей специальности, в надежде что новый добрый хозяин будет побольше платить.

На некоторых работёнках в рамках своей специальности очень хорошо платят. И не потому, что хозяин добрый, а потому, что спрос на таких специалистов на рынке труда превышает предложение. И повышение квалификации в этих сферах очень круто может сказаться на зарплате.

Так кредитование - и бизнеса, и потребительское, - это одна из основ экономики всех стран, которые называют себя развитыми. Просто в этих странах проценты по кредитам небольшие, в отличие от России. И в большинстве тех же стран отталкиваются от того, что даже простой бюргер-пролетарий при любой специальности, честно работая на зарплате, сможет позволить себе определённый уровень жизни. И никаких "выходов внутри" им не надо искать почему-то.
Не нужно переоценивать возможности бюргеров

Назад
Сверху Снизу