Чем насолил?сделаю антирекламу Альфе
самый ган.онский банк
Вроде у них процент неплохой по вкладам был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем насолил?сделаю антирекламу Альфе
самый ган.онский банк
Тема про кредиты и долги.Чем насолил?
Вроде у них процент неплохой по вкладам был.
Стало проявляться больше ясности в каком направлении двигатьсяОсталось непонятным, ты для себя нашёл ответ на вопрос "как", или нет?
Любой банк, когда ты нарушаешь график платежей и торчишь ему денег, ведёт себя крайне неприятно. Альфа не хуже и не лучше многих. А дебетовые карты у них очень неплохие.Тема про кредиты и долги.
Вклады не для меня.
Альфа ведет себя отвратно, мне есть с чем сравнить и это моё личное мнение.Любой банк, когда ты нарушаешь график платежей и торчишь ему денег, ведёт себя крайне неприятно. Альфа не хуже и не лучше многих. А дебетовые карты у них очень неплохие.
Ну то, что было - выше твоё оценочное суждение, не подкрепленное какими-либо фактами и не проиллюстрированное примерами. И оно никак не предполагает ограничений на комментарии. :)Альфа ведет себя отвратно, мне есть с чем сравнить и это моё личное мнение.
Комментарии излишни.
И баба у них в банкомате стерва лицемерная, сразу видно!Альфа ведет себя отвратно, мне есть с чем сравнить и это моё личное мнение.
Комментарии излишни.
И баба у них в банкомате стерва лицемерная, сразу видно!
Мне есть с чем сравнить, и это моё личное мнение!
Особенно тогда, когда банкомат не выдал денег ибо что-то поломалось, а она тебе «Это было классно!». Издевается.И баба у них в банкомате стерва лицемерная, сразу видно!
Мне есть с чем сравнить, и это моё личное мнение!
Вот из-за таких мужики и бухают!Особенно тогда, когда банкомат не выдал денег ибо что-то поломалось, а она тебе «Это было классно!». Издевается.
Да без проблем )
Красивая девушка!Да без проблем )
Блогеры нашли эротические фото девушки из банкоматов “Альфа-банка”
Владельцы карт "Альфа-банка" узнали, кто же та самая девушка, которая общается с клиентами через банкоматы компании. А пользователь твиттера нашёл эротические фотографии модели, снимавшейся в рекламной кампании банка. Девушку зовут Екатерина Касаткина, она — профессиональная модель. На прошлой...medialeaks.ru
А можно подробности? Или оно пока так всё, вилами по воде?Стало проявляться больше ясности в каком направлении двигаться
Анонимные должники и их 12 шаговая программа, плюс их инструменты, которых нет в других сообществах на основе 12 шагов анонимных алкоголиковА можно подробности? Или оно пока так всё, вилами по воде?
Мне очень у АНЗ инструменты понравились. Взгляни, если интересно на признаки АНЗ, вдруг идентифицируешь себяАнонимные должники и их 12 шаговая программа, плюс их инструменты, которых нет в других сообществах на основе 12 шагов анонимных алкоголиков
Да, есть идентификация с АНЗ.Мне очень у АНЗ инструменты понравились. Взгляни, если интересно на признаки АНЗ, вдруг идентифицируешь себя
Мне АНЗ помогает избавиться от прокрастинацииДа, есть идентификация с АНЗ.
АНЗ ответвление АД.
Если не научиться обращаться с деньгами, которые есть сейчас, то АНЗ во вред может пойти.
Больше доход - больше долги.
Не раз такие истории слышал. Поэтому сначала база АД - избавиться от должничества, а потом разбираться с доходом.
Привет. Тебе это было свойственно в употреблении, когда ты делал долги или и сейчас, в трезвости, тоже проблемы с означенными пунктами имеются?Я говорю о других КАК, которые как я вижу свойственны многим должникам.
КАК пойти в магазин и не купить лишнего, даже если составлен план покупки.
КАК не транжирить деньги, если они на это не выделены.
КАК не брать деньги из отложенной суммы.