Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Тема про кредиты и долги.
Вклады не для меня.
Любой банк, когда ты нарушаешь график платежей и торчишь ему денег, ведёт себя крайне неприятно. Альфа не хуже и не лучше многих. А дебетовые карты у них очень неплохие.

Любой банк, когда ты нарушаешь график платежей и торчишь ему денег, ведёт себя крайне неприятно. Альфа не хуже и не лучше многих. А дебетовые карты у них очень неплохие.
Альфа ведет себя отвратно, мне есть с чем сравнить и это моё личное мнение.
Комментарии излишни.

Комментарии излишни.
Ну то, что было - выше твоё оценочное суждение, не подкрепленное какими-либо фактами и не проиллюстрированное примерами. И оно никак не предполагает ограничений на комментарии. :)

Комментарии излишни.
И баба у них в банкомате стерва лицемерная, сразу видно!
Мне есть с чем сравнить, и это моё личное мнение! :hangover:

И баба у них в банкомате стерва лицемерная, сразу видно!
Мне есть с чем сравнить, и это моё личное мнение! :hangover:
Особенно тогда, когда банкомат не выдал денег ибо что-то поломалось, а она тебе «Это было классно!». Издевается.

Да без проблем )

Да без проблем )

Красивая девушка!
По-настоящему)

А можно подробности? Или оно пока так всё, вилами по воде?
Анонимные должники и их 12 шаговая программа, плюс их инструменты, которых нет в других сообществах на основе 12 шагов анонимных алкоголиков

Анонимные должники и их 12 шаговая программа, плюс их инструменты, которых нет в других сообществах на основе 12 шагов анонимных алкоголиков
Мне очень у АНЗ инструменты понравились. Взгляни, если интересно на признаки АНЗ, вдруг идентифицируешь себя

Мне очень у АНЗ инструменты понравились. Взгляни, если интересно на признаки АНЗ, вдруг идентифицируешь себя
Да, есть идентификация с АНЗ.
АНЗ ответвление АД.
Если не научиться обращаться с деньгами, которые есть сейчас, то АНЗ во вред может пойти.
Больше доход - больше долги.
Не раз такие истории слышал. Поэтому сначала база АД - избавиться от должничества, а потом разбираться с доходом.

Да, есть идентификация с АНЗ.
АНЗ ответвление АД.
Если не научиться обращаться с деньгами, которые есть сейчас, то АНЗ во вред может пойти.
Больше доход - больше долги.
Не раз такие истории слышал. Поэтому сначала база АД - избавиться от должничества, а потом разбираться с доходом.
Мне АНЗ помогает избавиться от прокрастинации

Я говорю о других КАК, которые как я вижу свойственны многим должникам.
КАК пойти в магазин и не купить лишнего, даже если составлен план покупки.
КАК не транжирить деньги, если они на это не выделены.
КАК не брать деньги из отложенной суммы.
Привет. Тебе это было свойственно в употреблении, когда ты делал долги или и сейчас, в трезвости, тоже проблемы с означенными пунктами имеются?

Назад
Сверху Снизу