Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Так это крайннний вариант.
3 года отдавал, а тут прозрел, а зачем?
Будет работа, будут выплаты.
Пока лишь начнется 1 месяц просрочки.
Недвижкп есть. Пусть забирают, она и трети не стоит. Это если совсем до края дойдет.
Сумма то общая большая?

И слава Богу.
По долгам я выше прописала. Оформляй кредитные каникулы на год в одном банке, где больше долг.
Не буду. Там условия каникул невыполнимые.
В Сбере легко делал.

И слава Богу.
По долгам я выше прописала. Оформляй кредитные каникулы на год в одном банке, где больше долг.
Я пойду в просрочку. В суд сз полгода подают. За полгода работу буду искать. А дальше как карта ляжет.
Мне сейчас ещё на жизнь деньги нужны были.
Поэтому и появилась идея ещё взять кредит.

Не буду. Там условия каникул невыполнимые.
В Сбере легко делал.
Просто перестань платить и все. Забей куй. Ничего страшного не произойдёт. Затянется все это на годы. Придёт судебный приказ, отменяй ну и.т.д присудят, потом будешь решать с выплатами по мере возможности.
Никому ты не уперся с долгом в 1 млн, даже не арестуют ничего, максимум запрет рег.действий. И это все совсем не скоро…)

У меня участок земли в 500 продается.
После февраля этого года вообще ничего не продается со слов риэлтора.
Какие трущобы расселяет с этого и живёт.

У меня тоже перед погашением всего долга было 3 банка. Последний совкомбанк - Халва. Там все четкой у них по заманиловке и забору денег. Простым людям не разобраться.
Мне повезло, долг был небольшим. Во время сработал инстинкт самосохранения и помощь сына.

Тебе повезло меньше.
Какие банки? В каждом банке есть свои скрытые лазейки по долгам, которые они тщательно от должников маскируют

У меня тоже перед погашением всего долга было 3 банка. Последний совкомбанк - Халва. Там все четкой у них по заманиловке и забору денег. Простым людям не разобраться.
Мне повезло, долг был небольшим. Во время сработал инстинкт самосохранения и помощь сына.

Тебе повезло меньше.
Какие банки? В каждом банке есть свои скрытые лазейки по долгам, которые они тщательно от должников маскируют
Маскируй не маскируй. Если я не плачу, что мне их маскировка?
Я же не скрываюсь от долгов в Узбекистане.
Заплачу позднее.

На рынке работы завались.
Бланш сойдёт. Начну на собеседование ездить
Я уже могу пособие выпустить.
Более 100 различных интервью.
Причем разводил таких акул))
Просто сейчас ситуация такая, что денег на выплаты нет, и может затянуться, я же не провидец.
Был бы совсем упертым по выплатам, так уж лучше на север уехал за заработком, чем как ты какую фигню предложила.
Не скажи больше нигде. Накажут ещё)

Не скажи больше нигде. Накажут ещё)
Здесь да. :shut ap:
А еще где-то - это только эмоции слить впустую.
Более 100 различных интервью.
Причем разводил таких акул))
Ты журналист, видимо. Сейчас сложно удивить народ. Интересно было бы почитать, как у тебя получится.

Просто сейчас ситуация такая, что денег на выплаты нет, и может затянуться, я же не провидец.
Был бы совсем упертым по выплатам, так уж лучше на север уехал за заработком
Чем больше времени не будешь платить, тем больше таких будет ситуаций. Все просто же..
На севере, в Северодвинске, завод "Севмаш" ( где строят военные под. лодки), хорошо зарабатывают и отпуск три месяца.
А так, везде сейчас одинаково платят, если сравнить северные цены продуктов.

Выбор только за тобой. Хозяин - барин.

С банками вариантов несколько.
Первый, тянуть, договариваться, но весь долг придётся выплатить с процентами. У меня до такого не дошло.
Следующий вариант, банк подаёт в суд. Этот вариант для банка не выгоден, так как суд обязывает должника выплатить только основной долг без процентов. Поэтому банки и тянут с подачей в суд до последнего.
Продажа долга коллекторам. В моём случае через несколько лет. Так как усиленно скрывался)). Сейчас с коллекторами проще, количество звонков ограничено и много чего ещё им поотрезали. С ними тоже ответ один- подавайте в суд. Коллекторы тоже тянут, ибо хотят получить также весь долг.)

Суд. Как писал выше Андрей, можно отменять судебный приказ, примеров заявлений в интернете куча, поэтому можно и без адвокатов обойтись, правда, трезвая голова не помешает)) .
Итак судебное решение. У меня все суды были без меня. Присужден был только основной долг, как писал выше. Судебный приказ отправляется к приставам. По моему опыту это примерно полгода.
Приставы. Если не находят, через год закрывают дело. Оно висит в базе и если по истечению трёх лет нет снова иска, то закрывается совсем.
Но те же коллекторы за сроками следят, а при желании подают через другой суд( у меня с одним долгом так было).
Ну а с приставами всегда можно разговаривать. Тем более сейчас можно подавать возражения через госуслуги. Без ответа не останется, они обязаны реагировать и и отвечать. Я пару раз подавал, реакция была буквально в 2-3 дня.

У меня было 5 банков. Сейчас выплачиваю последний долг.

С банками вариантов несколько.
Первый, тянуть, договариваться, но весь долг придётся выплатить с процентами. У меня до такого не дошло.
Следующий вариант, банк подаёт в суд. Этот вариант для банка не выгоден, так как суд обязывает должника выплатить только основной долг без процентов.
Это где такое прописано?)

Назад
Сверху Снизу