Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Как зачем, тебя же только что с работы выгнали, жить же на что-то надо?
Ну если у тебя и так деньги есть то можно не брать.
Просто потом как просрочки пойдут могут не дать когда деньги совсем закончатся, будешь думать чего ж дурак не взял пока давали.
Никаких шуток )
Уже понятно. Спасибо тебе.
Дают ещё конечно. Где-то полмиллиона
Получится, если новый кредит тоже не платить?
Я брал под 15%, сейчас 30.
Есть ли смысл с этого кредита платить платежи по другим кредитам.
Просто если быстро устраиваться на работу, там на платежи уже общие может не хватить.

Уже понятно. Спасибо тебе.
Дают ещё конечно. Где-то полмиллиона
Получится, если новый кредит тоже не платить?
Я брал под 15%, сейчас 30.
Есть ли смысл с этого кредита платить платежи по другим кредитам.
Просто если быстро устраиваться на работу, там на платежи уже общие может не хватить.
Ну устроишься ты быстро на работу и через месяц опять забухаешь и вылетишь туда же где ты и сейчас, причём в самом лучшем случае, ведь унитаз в отличие от тебя стал твёрже и опытнее, и в следующий раз может победить.

А так ходи себе на АА каждый день три месяца как на работу, красота!

Или взять только на жизнь,?
Получится платить кредит кредитом.
Ты попал в долговую яму. Новый кредит даст пинка провалиться в нее глубже.

Что можешь сделать в этой ситуации:
Требовать кредитные каникулы. Предоставь необходимые документы, которые банк озвучит. ( лично мне для кредитных каникул хватило ковидного диагноза, чтобы банк заморозил мой кредит на год ( вариант так же невыгоден, но безопаснее чем новый кредит..)
Кредитные каникулы сейчас предоставляет банк на год.
В скольких банках брал кредиты и на какие суммы - собери все документы. Можешь сходить в поликлинику к травматологу, если найдет какие-то травмы и назначит лечение - 100% будут кредитные каникулы.
У алкоголика всегда есть травмы, подстегни их жалобами..

Не пей и ищи работу. Экономь во всем. Поставь цель заработать и отдать долг.

Если примешь решение не платить банкам, то жди когда банки сами будут подавать в суд.
Далее, как миллионы наших российских граждан будешь работать- кормить банки большую часть жизни, а то и пожизненно.
Долг никто не спишет...

Ты попал в долговую яму. Новый кредит даст пинка провалиться в нее глубже.

Что можешь сделать в этой ситуации:
Требовать кредитные каникулы. Предоставь необходимые документы, которые банк озвучит. ( лично мне для кредитных каникул хватило ковидного диагноза, чтобы банк заморозил мой кредит на год ( вариант так же невыгоден, но безопаснее чем новый кредит..)
Кредитные каникулы сейчас предоставляет банк на год.
В скольких банках брал кредиты и на какие суммы - собери все документы. Можешь сходить в поликлинику к травматологу, если найдет какие-то травмы и назначит лечение - 100% будут кредитные каникулы.
У алкоголика всегда есть травмы, подстегни их жалобами..

Если примешь решение не платить банкам, то жди когда банки сами будут подавать в суд.
Далее, как миллионы наших российских граждан будешь работать- кормить банки большую часть жизни, а то и пожизненно.
Долг никто не спишет...
Точно, взять ещё кредит и на кредитные каникулы, все каникулы на АА как штык ходить.

Вот бы ещё банки это контролировали, как их клиент на собрания ходит, три прогула и каникулы заканчиваются :grabli:

Финансовая ситуация интересная, инфляция обгоняет проценты по кредиту. У меня есть небольшой кредит, но я не спешу погасить, мне выгоднее отдавать по банковскому графику

Надо успеть взять ещё пока дают и пить бросать, если получится бросить пить потом отдашь со всеми штрафами.
А если не бросишь то это не самая большая твоя проблема :-D
Да, третий вариант.
1. Перестать пить.
2. Перестать платить.
3. Перестать жить.

Точно, взять ещё кредит и на кредитные каникулы, все каникулы на АА как штык ходить.

Вот бы ещё банки это контролировали, как их клиент на собрания ходит, три прогула и каникулы заканчиваются :grabli:
Не дали и кредитку выкинул.
С декабря я в просрочку ухожу..
Работал бы, отдавал легко.
А так, пох теперь. Хоть живой.

Не дали и кредитку выкинул.
С декабря я в просрочку ухожу..
Работал бы, отдавал легко.
А так, пох теперь. Хоть живой.
Кредитку-то зачем выкинул?
Перевыпустить не? :an:

Последнее редактирование:
Странный совет конечно ты даешь, в самом деле. Запрос вроде не такой, требуется поддержать в желании не отдавать. Как бы взять и не отдавать. При этом идеально было бы еще и с моральной точки зрения остаться чистым. Пропил же работу, ну с кем не бывает, можно не отдавать.

p.s. Сарказм.

Странный совет конечно ты даешь, в самом деле. Запрос вроде не такой, требуется поддержать в желании не отдавать. Как бы взять и не отдавать. При этом идеально было бы еще и с моральной точки зрения остаться чистым. Пропил же работу, ну с кем не бывает, можно не отдавать.

p.s. Сарказм.
Если ищет поддержку - это уже полное днище к себе.
Ну, или сам человек такой.
Как в поговорке: берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.

Не могу шутить на тему долгов к банкам, хотя, у самой их сейчас нет и не будет..
Может времени прошло мало и пока не могу привыкнуть, что заработанные деньги принадлежат все мне))) Я ими распоряжаюсь.

Капец вы развели
Додумывать не надо
Деньги будут отдам, денег нет, то чем отдавать?
Дак и не парься :sarcastic:
С тебя есть чего забрать? Недвижка которую могут арестовать (кроме единственной квартиры), з/п официальная, за границу часто летаешь?
Ну будет долг у тебя фиксированный у приставов и чего? Проценты можешь по отсудить еще если суды не про динамишь… Причём это все совсем не скоро. Будешь потом по мелочи выплачивать - по 1-2-3 тыс.руб в месяц да и все 🤷🏻‍♂️ Приставы тоже работают еле еле, завалены все.
В тюрьму не посадят, к стенке не поставят короче :-D

У меня вон долг прилетел аж с 2017 года. Там с банком поспорил и послал их нах, только только еще присудили. 5 лет прошло. Половину % скосил в суде.
Делопроизводство возбудили еще в сентябре, досих пор еще даже карту не арестовали и ничего не наложили🤷🏻‍♂️
Сумма в 2017 была одна, а по нынешним меркам совсем другая. По сути пруф сплошной:sarcastic:
Отдам конечно, но не спеша)))

Дак и не парься :sarcastic:
С тебя есть чего забрать? Недвижка которую могут арестовать (кроме единственной квартиры), з/п официальная, за границу часто летаешь?
Ну будет долг у тебя фиксированный у приставов и чего? Проценты можешь по отсудить еще если суды не про динамишь… Причём это все совсем не скоро. Будешь потом по мелочи выплачивать - по 1-2-3 тыс.руб в месяц да и все 🤷🏻‍♂️ Приставы тоже работают еле еле, завалены все.
В тюрьму не посадят, к стенке не поставят короче :-D
Так это крайннний вариант.
3 года отдавал, а тут прозрел, а зачем?
Будет работа, будут выплаты.
Пока лишь начнется 1 месяц просрочки.
Недвижкп есть. Пусть забирают, она и трети не стоит. Это если совсем до края дойдет.

Назад
Сверху Снизу