Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогли протрезветь анонимные алкоголики.Швондер написал(а):Извини СА за вопрос, А как собственно говоря ты трезвел? Точнее где?
И тебя с Бабьимим кашами.Швондер написал(а):С праздником.
Не владею английским. В школе учил немецкий...Shaen написал(а):придется напрячь английский
Программа АА эгоистична. Даже 12-й шаг делается без всякого альтруизма: дабы самому остаться трезвым.Ошибался я, во-первых, насчет эффективности.
У меня такое было только на стадии "первого шага". По мере освоения шагов "мантры" менялись.Я понял, что основу моего неупотребления в АА составляют две вещи: Постоянное повторение мантры:<<Я алкоголик – главное для меня не пить…>>
Такого я в программе не увидел.Постоянная сосредоточенность на чувстве вины за то, что я алкоголик.
Угумс!моя жизнь гораздо шире и разнообразней, чем проблема: <<я и алкоголизм>>
С нами ты мог плотно общаться только на группах. Выходит ты тоже АА-вец. А быть АА-цем это круто. Точнее абсолютно не пьющий мужик в реале - это крутой мен. Содружество дает возможность стать таким. Главное понять это и не сломаться под напором обстоятельств.SA написал(а):Мне помогли протрезветь анонимные алкоголики.Швондер написал(а):Извини СА за вопрос, А как собственно говоря ты трезвел? Точнее где?
Я для Вовки — друг-приятель,Швондер написал(а):Выходит ты тоже АА-вец.
Я ААевец. Значит ли это, что я лгу больше-меньше-столько же как и Ты, Shaen? Значит ли, что все, кто посещают АА и там говорят, лгут больше, чем средний гражданин?Shaen написал(а):...Одним словом ЛЖИ много.....
О да, я заметил! Особенно в теме о питерском снобизме ты был мега-толерантенSA написал(а):И, как я надеюсь ты можешь отметить, я сильно сдерживаюсь дабы не делать "понеслося" в других местах Хотя силы на исходе, в рамках тренинга на повышение толерантности уже несколько дней стираю свои посты через несколько секунд от их написания :D
А чего это ты от них открещиваешься? И что тогда делаешь на весваловском форуме?С чего Вы взяли, что я член АА?
Raimis написал(а):Я задал конкретный вопрос, Ты на него не ответил, Shaen.
Я лгу таки больше или нет?
Не понял. Это была шуточная тема.Алекс написал(а):О да, я заметил! Особенно в теме о питерском снобизме ты был мега-толерантен
Я не "открещиваюсь", я предлагаю (и уже не в первый раз) не наделять меня каким-то "членством". С тем же успехом меня можно назвать SOSовцем. А на Весвало у меня есть друзья и там больше трезвого опыта (для меня).Алекс написал(а):А чего это ты от них открещиваешься? И что тогда делаешь на весваловском форуме?