Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в том, и в другом случае в стакане есть вода 😁Ноу, мэм!
Стакан наполовину пуст, а не наполовину полон!
"Наполовину" - количественное; "пуст" или "полон" - качественное различие.
Оооо!... у нас тут перекличка 😁
- Череззаборвысоконогузадерищенко!
- Я!
А чтоб я еще помнил, что я писал фиг знает когда......Кстати, в ваших двух армейких ответах
Лень - может, котовья...Лень у меня тоже армейская?
Я к НД довольно ровно дышу. Концентрация интересных мне людей тут может быть и выше, чем на каком-нибудь "острие-ру", но все равно невысока. За вычетом тех, кого я встречаю и на "анонимных", по пальцем пересчитать можно: Вы, Квас, Реми, Собриолог, Андролд с Элен... на вскидку больше и не припоминаю.Это уже поздняя стадия НД-зависимости: когда флудишь, а что нафлудил - не помнишь. У меня давно уже так :cry:
"НД-зависимость - это болезнь отрицания". (с) Анонимные НД-зависимые. Книга цвета переменного RGB.Я к НД довольно ровно дышу.
Читаю. Внимательное изучение главы о вторичной нотдринкизации привело к глубокому убеждению, что это как раз мой случай. 😜Читайте труды Билла Г. ❗️ Правда не уверена, что это поможет...
Синдром третьекурсника мединститута. Вступающий в противоречие со склонностью НДзависимого переложить ответственность.Читаю. Внимательное изучение главы о вторичной нотдринкизации привело к глубокому убеждению, что это как раз мой случай. 😜