Я критиковал АА, но это не считается, у меня болел живот.
(Шутка)
Если писать о рациональном взгляде на АА для чего собственно и открывалась тема, то лучше чем написали May и ЭйчЪ я написать не смогу. Спасибо.
PS
Справочный материал для членов АА:
I
<<Что касается терапии, которой алкоголик хочет воспользоваться, то мы, конечно же, не обладаем монополией в этой области.>>
<<По всей вероятности, все, что мы сможем, - это лишь частично охватить проблему алкоголизма во всех ее проявлениях.>>
<<АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ>>
ПРЕДИСЛОВИЕ КО ВТОРОМУ ИЗДАНИЮ
II
<<Программе АА чужд догматизм. Опыт других людей, при всем его многообразии и плодотворности, может служить лишь общим ориентиром в конкретных условиях.>>
<<АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ>>
ПРЕДИСЛОВИЕ К ПЕРВОМУ ИЗДАНИЮ РУССКОГО ПЕРЕВОДА
И вдогонку вопрос – так ли это на реальных группах АА, например московских?
PPS
Ушел подметать свою сторону улицы…….Лучше поздно…
Shaen
От автора:
Большое спасибо всем настоящим членам АА, за талант создавать своими постами эффект реального присутствия на группе АА в режиме on line.
Большое спасибо тем, кто понаписал разный флуд.
Shaen
(Шутка)
Если писать о рациональном взгляде на АА для чего собственно и открывалась тема, то лучше чем написали May и ЭйчЪ я написать не смогу. Спасибо.
PS
Справочный материал для членов АА:
I
<<Что касается терапии, которой алкоголик хочет воспользоваться, то мы, конечно же, не обладаем монополией в этой области.>>
<<По всей вероятности, все, что мы сможем, - это лишь частично охватить проблему алкоголизма во всех ее проявлениях.>>
<<АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ>>
ПРЕДИСЛОВИЕ КО ВТОРОМУ ИЗДАНИЮ
II
<<Программе АА чужд догматизм. Опыт других людей, при всем его многообразии и плодотворности, может служить лишь общим ориентиром в конкретных условиях.>>
<<АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ>>
ПРЕДИСЛОВИЕ К ПЕРВОМУ ИЗДАНИЮ РУССКОГО ПЕРЕВОДА
И вдогонку вопрос – так ли это на реальных группах АА, например московских?
PPS
Ушел подметать свою сторону улицы…….Лучше поздно…
Shaen
От автора:
Большое спасибо всем настоящим членам АА, за талант создавать своими постами эффект реального присутствия на группе АА в режиме on line.
Большое спасибо тем, кто понаписал разный флуд.
Shaen