Магнолия
Гуру
Хорошо. Без алкоголикаКак ты тама)))?

Лечусь. Учусь. Работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Без алкоголикаКак ты тама)))?
Да, я видела что хочешь открыть тему в Для тех кто не живет))).Хорошо. Без алкоголика
Лечусь. Учусь. Работаю.
фууухххХорошо. Без алкоголика
Лечусь. Учусь. Работаю.
Хорошо, что все хорошо.Всем зимний, наступивший новогодний привет
Часто думаю о форуме, пишу мысленно письма. Но времени не хватает.
Сейчас ссылку сестра прислала. Курпатов. Это про то, что мы тут делаем и зачем мы здесь. Именно ю ввиду наш форум, наши неврозы и т.д. Очень интересно, я только что посмотрела.
Ссылка доступна недолго, посмотрите, кому интересно.
![]()
Запись эфира «Давайте сбросим маски!»
step-on-line.ru
Видимо, с юлей не так все гладко у него.Я после того, как узнала, что он следит за мной в соц сети
Нет. Это ситуация срача - очень эмоционально напомнила то, что было 2 года назад. Сама не ожидала, что так распереживаюсь.Видимо, с юлей не так все гладко у него.
А почему тебя накрыло? Появилась надежда на его возвращение?
Может просто временно, период такой? Хандра зимняя и усталость?Я ведь уже такая счастливая стала, спокойная. И думать забывала про прошлую жизнь. Куча планов, жить некогда. И так легко оказалось все разрушить. Мое эмоциональное состояние.
В тебе так много тепла, всегда читаю и от тебя таким теплом душевным веет. Не знаю, почему так. Но вот так у меня, такая ассоциация.Хомочка, отлично. Курпатов всегда на пользу. Я уверенна. Видео такое классное. курс я такой не проходила, но тоже захотелось. Рада тебе помочь.
Капелька, я бы не сказала, что у меня прям все хорошо. Но, наверное, да.
Я после того, как узнала, что он следит за мной в соц сети и всей этой ругачки в декабре, впала в какую то депрессию.
Как будто не было всех этих переживаний последние 2 года после развода, метаний, слез, самобичеваний. Я построила плот и кое-как на нем гребла. И тут бац. Нет плота. Опять барахтаюсь. Если честно, не знала, что такое возможно.
Это уже какая то привычка что ли. Навязчива мысль такая: думать о причинах разрыва семьи, сожалеть. Дети еще напоминают. Вспоминают свою квартиру, ту жизнь, папу. Ведь они его так и не видели с тех пор вживую. Только через ватсап редко, редко.
Жалко, что никогда не будет полноценной семьи, полноценного участия отца в жизни детей, каких то таких мелочей из которых и состоит наша жизнь. Понятно, что будет другое. Но все таки жаль.
Мне все время кажется, почему я не знала так много тогда. Все могло бы быть иначе.
Устала от этого очень....
Отвлекаюсь работой. Второй работой. Занимаюсь квартирным вопросом. Пытаюсь организовать и упорядочить свою жизнь. Много планов, курсов, вещей, игрушек - все это надо разгребсти. А то только перекладывала с места на место, а с детьми заниматься как раньше бросила. Было ощущение, что мы на пепелище и чего тут теперь делать то?
Никаких у меня нет друзей, никуда я не хожу. Работа, дом, магазин, детсад. Иногда, очень редко выбираюсь в город ( за 230 км от нас) к сестре, поговорить по душам. Дела сделать. Очень рада, что есть работа оффлайн. Коллектив. Все такие разные, интересные. Хоть есть возможность поговорить со взрослыми людьми. А так, только дети, дети и интернет. А в интернете теперь тоже работа.
Обе работы: на скорой и в онлайне доставляют удовольствие. И это уже счастье. Собираюсь покупать трешку в центре поселка - будем с детьми жить самостоятельно и отдельно. Маме вернем назад ее дом. Если все сложится, расскажу потом подробнее.
Чтобы хоть как то себе помочь пошла опять к Курпатову. На курс "КТ Онлайн". Сейчас вот дети спят, печка протоплена, завтра не на работу, т.к. я сегодня с ночной смены. Заказчику пост отправила, сюда хоть зашла ( как же здесь люблю)...и пойду второе занятие курса слушать.
Надеюсь, еще почитать немного успею тут.
![]()
Пепелище оно и есть. Только пепелище разное бывает. У тебя и детей есть будущее. А там не было бы.Хомочка, отлично. Курпатов всегда на пользу. Я уверенна. Видео такое классное. курс я такой не проходила, но тоже захотелось. Рада тебе помочь.
Капелька, я бы не сказала, что у меня прям все хорошо. Но, наверное, да.
Я после того, как узнала, что он следит за мной в соц сети и всей этой ругачки в декабре, впала в какую то депрессию.
Как будто не было всех этих переживаний последние 2 года после развода, метаний, слез, самобичеваний. Я построила плот и кое-как на нем гребла. И тут бац. Нет плота. Опять барахтаюсь. Если честно, не знала, что такое возможно.
Это уже какая то привычка что ли. Навязчива мысль такая: думать о причинах разрыва семьи, сожалеть. Дети еще напоминают. Вспоминают свою квартиру, ту жизнь, папу. Ведь они его так и не видели с тех пор вживую. Только через ватсап редко, редко.
Жалко, что никогда не будет полноценной семьи, полноценного участия отца в жизни детей, каких то таких мелочей из которых и состоит наша жизнь. Понятно, что будет другое. Но все таки жаль.
Мне все время кажется, почему я не знала так много тогда. Все могло бы быть иначе.
Устала от этого очень....
Отвлекаюсь работой. Второй работой. Занимаюсь квартирным вопросом. Пытаюсь организовать и упорядочить свою жизнь. Много планов, курсов, вещей, игрушек - все это надо разгребсти. А то только перекладывала с места на место, а с детьми заниматься как раньше бросила. Было ощущение, что мы на пепелище и чего тут теперь делать то?
Никаких у меня нет друзей, никуда я не хожу. Работа, дом, магазин, детсад. Иногда, очень редко выбираюсь в город ( за 230 км от нас) к сестре, поговорить по душам. Дела сделать. Очень рада, что есть работа оффлайн. Коллектив. Все такие разные, интересные. Хоть есть возможность поговорить со взрослыми людьми. А так, только дети, дети и интернет. А в интернете теперь тоже работа.
Обе работы: на скорой и в онлайне доставляют удовольствие. И это уже счастье. Собираюсь покупать трешку в центре поселка - будем с детьми жить самостоятельно и отдельно. Маме вернем назад ее дом. Если все сложится, расскажу потом подробнее.
Чтобы хоть как то себе помочь пошла опять к Курпатову. На курс "КТ Онлайн". Сейчас вот дети спят, печка протоплена, завтра не на работу, т.к. я сегодня с ночной смены. Заказчику пост отправила, сюда хоть зашла ( как же здесь люблю)...и пойду второе занятие курса слушать.
Надеюсь, еще почитать немного успею тут.
![]()
Но наверняка уже не так легко как раньше и не так уж надолго. Снова станешь счастливой и спокойной и с кучей планов.Я ведь уже такая счастливая стала, спокойная. И думать забывала про прошлую жизнь. Куча планов, жить некогда. И так легко оказалось все разрушить. Мое эмоциональное состояние.
у тебя очень теплая и уютная тема.Жалко, что никогда не будет полноценной семьи, полноценного участия отца в жизни детей, каких то таких мелочей из которых и состоит наша жизнь. Понятно, что будет другое. Но все таки жаль.