Поздравляю тебя от души! А на какие темы пишешь?ДаПолучила оплату за ноябрь, нашла еще одного заказчика. Впереди куча работы.
![]()
Реклама, ресурс, соцсети?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя от души! А на какие темы пишешь?ДаПолучила оплату за ноябрь, нашла еще одного заказчика. Впереди куча работы.
![]()
Спасибо, на любые.Поздравляю тебя от души! А на какие темы пишешь?
Реклама, ресурс, соцсети?
Оль, обижается тот, кто хочет обидеться. Им обижаться- выгодно. Не в тебе дело. Ни в чем ты не косячишь перед ними.так было всегда. Только все хорошо идет и ррраз, я накосячу. Все обижаются. Все в шоке.
Поразительно просто..Спасибо, на любые.
Привет,ты просто молодец!!!!! Я радуюсь,когда тебя читаю и мне придает уверенности твоя тема.СпасибоУчусь копиратингу.
Спасибо, обязательно.Привет,ты просто молодец!!!!! Я радуюсь,когда тебя читаю и мне придает уверенности твоя тема.
Скинь в личку пожалуйста,какие курсы и где. Тоже очень хочу поучиться.
Извияюсь, а что ноутбук дороже браслета? Хотя, наверное, смотря какой браслет.Платит, конечно.
В чем меня его сестра и упрекнула:
Это деньги детей, не надо чужими средствами разбрасываться.Я сначала подумала: " вот с@ка. Да я сейчас зарабатываю, больше, чем эти алименты. Даже обидно стало, что я их вообще получаю. Не могу себе позволить гордо отказаться.
Внезапно так.И многозначительно: Близкие люди оказываются вовсе не близкими)))
Вовсе нет. Обида,часто, инструмент. Неправильно почувствованное пожелание.Знаете, мне на самом деле очень жаль, что так все получается с его родней и с ним. Я не желаю им зла, не хочу обидеть. Но при этом всегда вот такая хрень получается.
И так было всегда. Только все хорошо идет и ррраз, я накосячу. Все обижаются. Все в шоке.
Ладно про них я уже не переживаю. Так все ясно.
Но я задумалась.
Может, я действительно толстокожий человек. Не хватает во мне чего то.
Мама вот тоже на меня часто обижается.
Уж не этому днищенскому днищу рассуждать о том, кто куда упал.Что я рухнула в его глазах ниже плинтуса.
Чё эт ты удивлена, у него все реакции неадекватные. Нытик и мамин пирожочек с манией величия.Меня удивила неадекватная реакция.
Эволюцию еще пригласим, а то чё онатааак... тут еще и сеструлю ждем
так ей и напиши
и вообще я предлагаю вступить в их семейный чат![]()
Что "апядь"?????мдя, заинтриговала) неужели апядь?![]()
Или может снова)?Что "апядь"?????
Как ты тама)))?Что "апядь"?????