Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда надо было срочно поправить лицо,делала всё,что можно.Вроде лучше становилось.А они реально помогают, маски? Я что-то совсем разуверилась и даже кремами мазаться давно перестала. Ощущение, что кожу улучшает режим, питание (д.б. не обезжиренное), больше на воздухе, больше двигаться - в таком духе. А что там сверху кладешь - бесполезно. Ну, разве пластика если.
Наверное,даЛистик, навскидку предположение... замороченность? Напряжение? Думы тяжкие легли печатью на чело?
Listik, маски это хорошо, но как дополнение к. Попробуй усилить кровообращение: ходи активно (или бегай, если можешь) по 5 км на свежем воздухе каждый день, в бассейне плавай (в полную силу и через не могу) хотя бы раза 3 в неделю, и результаты не заставят ждать, зуб даю 😉Когда надо было срочно поправить лицо,делала всё,что можно.Вроде лучше становилось.
Но тогда бы не было чувство несправедливости.Просто разные природные данные.А тут просто обидно,ничем организму не вредишь,холишь его и лелеешь,а в ответ никакой отдачи.А другие пьют,курят и выглядят лучшеЛистик, а если бы они тоже не пили, подобно тебе, а все прочее было как сейчас ("лучше выглядят" и т.д.) - что бы изменилось в твоем их восприятии? Что бы ты про них думала, какие чувства бы возникали, расскажи? Было бы ощущение "несправедливости"?
Но тогда бы не было чувство несправедливости.Просто разные природные данные.А тут просто обидно,ничем организму не вредишь,холишь его и лелеешь,а в ответ никакой отдачи.А другие пьют,курят и выглядят лучше
Получаю,еще какое! Но когда начинаешь себя придирчиво разглядывать,то видишь,что никогда кураге не стать абрикосом 😄А почему "обидно"? Ты не получаешь УДОВОЛЬСТВИЯ от того, что холешь и лелеешь организм? Это для тебя тяжелая работа, или как?
Получаю,еще какое! Но когда начинаешь себя придирчиво разглядывать,то видишь,что никогда кураге не стать абрикосом 😄
Листик, пока так о себе думаешь, комплиментов не дождешься. Эти мысли наверняка у тебя на лице и отражаются.видишь,что никогда кураге не стать абрикосом
А я и не говорила что лучше,я говорила,чтоб не хужеА зачем тебе выглядеть луше других? Я чисто ради праздного интереса спрашиваю.
Мужчина есть,но мы уже больше 12 лет вместе,так что восхищается время от времени,но уже не такЭх, мужчину бы, чтобы полюбил и восхищался. Вслух. Про себя тоже можно, это заметно. Самооценка ползет вверх, как при гриппе температура! 😄
Эх, мужчину бы, чтобы полюбил и восхищался. Вслух. Про себя тоже можно, это заметно. Самооценка ползет вверх, как при гриппе температура! 😄
И отпускает отдыхать одну!?Мужчина есть,но мы уже больше 12 лет вместе,так что восхищается время от времени,но уже не так
Я имею ввиду - положительного! 😄Не всегда. 😁
Он очень положительный,п.э.и отпускает:)))И отпускает отдыхать одну!?
Я имею ввиду - положительного! 😄
Тоже очень актуален этот вопрос, интересная для меня тема..Веселенькая тема. Я бы сказала так : красивая пьяная девушка будет все равно красивее трезвой некрасивой девушки ..И круговая мышца рта теряет прежний тонус - отвисает нижняя губа, лицо становится глуповатым и туповатым. Ну, и потом уже и нервный тик, тремор рук, ухудшается координация движений ... худые ноги и обвисший живот . Красавица хоть куда !
Кстати, да.И еще есть паранойя. Когда нам кажется, что мы хуже, чем есть на самом деле, что на нас косо смотрят, не восхищаются и не падают ниц