Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
А они реально помогают, маски? Я что-то совсем разуверилась и даже кремами мазаться давно перестала. Ощущение, что кожу улучшает режим, питание (д.б. не обезжиренное), больше на воздухе, больше двигаться - в таком духе. А что там сверху кладешь - бесполезно. Ну, разве пластика если.
Когда надо было срочно поправить лицо,делала всё,что можно.Вроде лучше становилось.

Когда надо было срочно поправить лицо,делала всё,что можно.Вроде лучше становилось.
Listik, маски это хорошо, но как дополнение к. Попробуй усилить кровообращение: ходи активно (или бегай, если можешь) по 5 км на свежем воздухе каждый день, в бассейне плавай (в полную силу и через не могу) хотя бы раза 3 в неделю, и результаты не заставят ждать, зуб даю 😉

Листик, а если бы они тоже не пили, подобно тебе, а все прочее было как сейчас ("лучше выглядят" и т.д.) - что бы изменилось в твоем их восприятии? Что бы ты про них думала, какие чувства бы возникали, расскажи? Было бы ощущение "несправедливости"?
Но тогда бы не было чувство несправедливости.Просто разные природные данные.А тут просто обидно,ничем организму не вредишь,холишь его и лелеешь,а в ответ никакой отдачи.А другие пьют,курят и выглядят лучше

Но тогда бы не было чувство несправедливости.Просто разные природные данные.А тут просто обидно,ничем организму не вредишь,холишь его и лелеешь,а в ответ никакой отдачи.А другие пьют,курят и выглядят лучше

А почему "обидно"? Ты не получаешь УДОВОЛЬСТВИЯ от того, что холешь и лелеешь организм? Это для тебя тяжелая работа, или как?

А почему "обидно"? Ты не получаешь УДОВОЛЬСТВИЯ от того, что холешь и лелеешь организм? Это для тебя тяжелая работа, или как?
Получаю,еще какое! Но когда начинаешь себя придирчиво разглядывать,то видишь,что никогда кураге не стать абрикосом 😄

Получаю,еще какое! Но когда начинаешь себя придирчиво разглядывать,то видишь,что никогда кураге не стать абрикосом 😄

Листик, это только ТВОЕ мнение, что ты "курага"?

видишь,что никогда кураге не стать абрикосом
Листик, пока так о себе думаешь, комплиментов не дождешься. Эти мысли наверняка у тебя на лице и отражаются.

Отражаются.... ☹️ И еще очень часто ловлю себя на мысли,что я недовольна собой.Не могу найти себя в этом возрасте.гармонии внутренней нет.Смотрю и часто вижу женщин разного возраста за 40,скажем так.Но они удивительно гармоничны.И морщинки их не портят.И хочется на них смотреть и восхищаться,несмотря на возраст.У меня так не получается.

А зачем тебе выглядеть луше других? Я чисто ради праздного интереса спрашиваю.

Эх, мужчину бы, чтобы полюбил и восхищался. Вслух. Про себя тоже можно, это заметно. Самооценка ползет вверх, как при гриппе температура! 😄

Эх, мужчину бы, чтобы полюбил и восхищался. Вслух. Про себя тоже можно, это заметно. Самооценка ползет вверх, как при гриппе температура! 😄
Мужчина есть,но мы уже больше 12 лет вместе,так что восхищается время от времени,но уже не так

Дело в генетике в первую очередь, имхо
Подруг еще догонит употребление.
И еще есть паранойя. Когда нам кажется, что мы хуже, чем есть на самом деле, что на нас косо смотрят, не восхищаются и не падают ниц

Веселенькая тема. Я бы сказала так : красивая пьяная девушка будет все равно красивее трезвой некрасивой девушки ..И круговая мышца рта теряет прежний тонус - отвисает нижняя губа, лицо становится глуповатым и туповатым. Ну, и потом уже и нервный тик, тремор рук, ухудшается координация движений ... худые ноги и обвисший живот . Красавица хоть куда !
Тоже очень актуален этот вопрос, интересная для меня тема..
Вот с последних слов можно поподробнее? отчего так худеют ноги?
У многи алкашей замечала несуразную фигуру "чупа-чупс" ...почему так происходит?

И еще есть паранойя. Когда нам кажется, что мы хуже, чем есть на самом деле, что на нас косо смотрят, не восхищаются и не падают ниц
Кстати, да.
Хочется, чтобы аплодировали и кричали "Боже! Я не верю! Покажите паспорт!"(утрировано), понятное дело, этого не происходит, отсюда фрустрация.

Назад
Сверху Снизу